20 мая 2015, 07:35
Девочки, если кому интересно, то в инвитро акция на обслед. щитовидки, 3 анализа всего за 500руб., всем троим сдали, а так на одного больше 1т.р. выходило
Эlka
И мы с вами))) всех деток с датками :рай:
А мы чтофто совсем есть перестали, даже творожок любимый не ест, уже сколько творожков и каш перевела, капец. Что делать? Сейчас с боем ложку одну засунула и все, истерика. Кроме тити ничегошеньки не зочет. Фрукты и сушки ест и все. Были в 10 месяцев 8500, педиатр говорит недобор.
Зубов у нас только 6. Слюни рекой текут, но новые даже не придвидятся
<< ЙО}|{ИГ >>
lotta, а почему в поликлинике не делаете? я знаю только на чмз центр хирургии сердца, точно цену не помню примерно 1000-1200т.р., а так в инете можно посмотреть и обзвонить
Byshochek
Девочки, забрала сегодня карту, ортопеду после рентгена отдавали,я думала нас все в порядке, т.к. на рентгене написали, что дисплазии у нас нет. Но ортопед написал, что у нас что то с ядрами, не могу разобрать почерк. Назначил парафин и электрофорез, а также узи в 9 мес, тоже не могу понять чего, вроде не тбс, а другое что то написано. У кого нибудь была такая проблема с ядрами, что это з-а зверь и он лечится?
ЭlkaМы тоже кроме ее родимой ничего есть не желаем. Видать ей хватает
И мы с вами))) всех деток с датками :рай:
А мы чтофто совсем есть перестали, даже творожок любимый не ест, уже сколько творожков и каш перевела, капец. Что делать? Сейчас с боем ложку одну засунула и все, истерика. Кроме тити ничегошеньки не зочет. Фрукты и сушки ест и все. Были в 10 месяцев 8500, педиатр говорит недобор.
Зубов у нас только 6. Слюни рекой текут, но новые даже не придвидятся
облачко
RimEli,а зачем вам ЭЭГ?может есть альтернатива, другое обследование?