Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 2 из 39
Девочки, если кому интересно, то в инвитро акция на обслед. щитовидки, 3 анализа всего за 500руб., всем троим сдали, а так на одного больше 1т.р. выходило
а моя банан не признает(
Dashok, а мы в 11 месяцев 8500 и 70 см ) но эти параметры у нас с 9 месяцев. нас врач тоже к эндокринологу направила, но мы к году комиссию проходить будем. раскажешь потом, что эндокринолог говорит по этому поводу.
Девочки подскажите где можно сделать УЗИ сердца малышке, качественно и не очень дорого )
облачко, рыбу рано, белок этот у них плохо усваивается
lotta, а почему в поликлинике не делаете? я знаю только на чмз центр хирургии сердца, точно цену не помню примерно 1000-1200т.р., а так в инете можно посмотреть и обзвонить
lotta, мы пришли сегодня на прием к эндокринологу, а она в отпуск ушла. Вчера талон выдавали, не знали в регистратуре об этом. Весь режим сегодня под откос. ((
Девочки и  я с Вами!
А у нас НАКОНЕЦ-ТОООООО прорезался 3 зуб, 4 уже на подходе, вот вот тоже дорогу себе пробьет.

И мы с вами))) всех деток с датками :рай:
А мы чтофто совсем есть перестали, даже творожок любимый не ест, уже сколько творожков и каш перевела, капец. Что делать? Сейчас с боем ложку одну засунула и все, истерика. Кроме тити ничегошеньки не зочет. Фрукты и сушки ест и все. Были в 10 месяцев 8500, педиатр говорит недобор.
Зубов у нас только 6. Слюни рекой текут, но новые даже не придвидятся
lotta, мы узи сердца в кинзерского делали, около 500-600 стоило
Sonechка,ну так и омлет рановато,но она прям просит, дай-дай))рыбки немножко дала.
А я вас чуть не потеряла)))

Яринкину Ксюшу с годиком!!! Всего самого лучшего маленькой принцессе!
ЛюдмилаК,спасиибо!!!ждем гостей...все приготовили..Ксюнька не спит,не могу уложить((
облачко,мы давно омлеты едим.с 8 мес точно.доча не в курсе рано ей или как,все едят и ей надо,вкусно,особенно со старшим за компанию.никаких у нас вроде проблем от омлета нет.
Эlka
А мы чтофто совсем есть перестали, даже творожок любимый не ест, уже сколько творожков и каш перевела, капец. Что делать? Сейчас с боем ложку одну засунула и все, истерика. Кроме тити ничегошеньки не зочет. Фрукты и сушки ест и все. Были в 10 месяцев 8500, педиатр говорит недобор.

девочки,они такие девочки-с детства ыигуру берегут) сушки и фруктики самое оно)
Девочки, забрала сегодня карту, ортопеду после рентгена отдавали,я думала нас все в порядке, т.к. на рентгене написали, что дисплазии у нас нет. Но ортопед написал, что у нас что то с ядрами, не могу разобрать почерк. Назначил парафин и электрофорез, а также узи в 9 мес, тоже не могу понять чего, вроде не тбс, а другое что то написано. У кого нибудь была такая проблема с ядрами, что это з-а зверь и он лечится?
Byshochek,Byshochek, по моему это и есть дисплазия "с ядрами"😉) не зрелость тбс , как я понимаю хрящевая ткань не наростает
парафином и лечится, грозит плоскостопием со всеми вытекающими
<< ЙО}|{ИГ >>
lotta, а почему в поликлинике не делаете? я знаю только на чмз центр хирургии сердца, точно цену не помню примерно 1000-1200т.р., а так в инете можно посмотреть и обзвонить

у нас в поликлинике аппарат сломан, когда отремонтируют не знают
Lunna, вот и я туда хочу сходить, поделитесь своими впечатлениями, вам кто УЗИ делал? старший или младший Кинзерский?
Dashok, а вы в какую поликлинику ходите? мы на Горького, у нас эндокринолог вроде тоже в отпуске.
я устала кормить по ночам, хочу закругляться((( это просто вне моего терпения... аж глаз дергается как вспомню
Byshochek, мне кажется ничего серьезного, а то бы вам давно распорки предложили, вы уже большие такие
Яринка, Ксюшу с годиком!!!! Растите большими на радость папе и маме!!!!
Byshochek
Девочки, забрала сегодня карту, ортопеду после рентгена отдавали,я думала нас все в порядке, т.к. на рентгене написали, что дисплазии у нас нет. Но ортопед написал, что у нас что то с ядрами, не могу разобрать почерк. Назначил парафин и электрофорез, а также узи в 9 мес, тоже не могу понять чего, вроде не тбс, а другое что то написано. У кого нибудь была такая проблема с ядрами, что это з-а зверь и он лечится?

у нас на первом узи в месяц с начало дисплазию написали, в 4 мес по узи диагноз изменили на аплазия ядер окостенения типа эти ядрышки в тбс не сформированы или не доразвиты, так вот узисты сами говорят до 8 месяцев норма что они могут быть не развиты или отсутствовать, в 8,5 мес. были на узи нам сказали, что ядра есть и хорошо сформировались  и даже больше нормы немного они
Поэтому может у Вас тоже аплазия при ней и назначения похожие, массаж, электрофорез, парафин, мы на электрофорез не ходили, два курса массажа в 2 и 5 мес с парафином одновременно и лечебным плаванием ну и плюсом плавали в ванной сами
как я поняла это гораздо легче чем дисплазия
Яринка, Ксюшу с годиком!

Всем привет !
Именинников с датками поздравляем!  :пятачок с шариком:

Byshochek, у нас такая же история В 6,5 мес была, одно ядро окостенения чуть меньше другого, хотя в заключении рентгена тоже все хорошо написали. А Ортопед увидила отклонение на снимке и назначала лазер, парафин, лфк и массаж. Парафин не делали, т.к. он сломался в поликлинике, массаж прошли 2 раза платно и бесплатно. Неделю назад сходили к ортопеду, сказала все хорошо, дисплазии не видит, но на всякий случай еще курс массажа назначила для закрепления результата и на прием в год прийти. Не переживайте, ничего страшного Нет,  в этом возрасте все исправляется, главное массаж и лфк я поняла, а в сочетании с физ процедурами это дает хороший эффект. Странно почему вам массаж не назначили...И еще я читала узи информативно только до 3-х месяцев, в более старшем возрасте только рентген
Крошка
Яринка, Ксюшу с годиком!

присоединяюсь! Здоровья малышке!!
Крошка
Яринка, Ксюшу с годиком!

Поздравляю! Здоровья, счастья  и всего наилучшего Вашей дочурки!

Яринка, Ксеню с годовасием!
Здоровья и солнечных деньков!!
Byshochek, у нас гипоплазия ядер окостенения головок бедер, то есть несформированы ядра. Делали электрофарез, парафин, массаж. На повторное узи еще не ходили.

lotta, на самих кинзерских ни разу не попадали, делала женщина, очень внимательно смотрела и объясняла все
Ольч@

присоединяемся!!!
Ольч@

поздравляем!!!!
Эlka
Мы тоже кроме ее родимой ничего есть не желаем. Видать ей хватает
Разбитная, я в основном из-за ночного постоянного жора и прекратила кормить, но молоко вот до сих пор не уходит. Ночью не кормлю уже около месяца, днём иногда даю, чтоб не сцеживать когда переполнится.
Marime,а как теперь ваши ночи проходят?Спит не просыпаясь или чем-то из бутылочки кормите?
Моя ест для галочки так сказать...но ночью пару раз обязательно,а то и почаще.Тоже не против ночью спать,а днем пусть ест,но плохо себе такую схему представляю
Ольч@

С удовольствием присоединяемся и поздравляем малышку!!!!!!
Девчат, кто-нибудь сталкивался с электро-энцефалограммой? Делал маленькому ребёнку? Поделитесь где..
RimEli, ЭЭГ делают во всей медицине на каслинской, отдавали в апреле вроде 600, позвони там скажут. Но вот как ее делать малышу?мы старшему делали и то нас спрашивали, а высидит ли он, а тут малышу, может сонному, но там пока датчики нацепят и разбудят.
облачко, Катя, спасибо! Вот мне невролог и сказала, что везде делают с 4 лет, а только в Центре сна (как-то так называется) с любого возраста. Я просто думаю, может они целенаправленно только их советуют, а есть и другие.. Даже не представляю как моему кипишу высидеть полчаса или подгадать в сон! Мы тут три дня комиссию к годику проходили, он меня с ума свел!!
RimEli,а зачем вам ЭЭГ?может есть альтернатива, другое обследование?
облачко
RimEli,а зачем вам ЭЭГ?может есть альтернатива, другое обследование?

Невролог назначила. Мы второй раз уже сознание потеряли при закатывании. НСГ, глазное дно в норме. Осталась ЭЭГ.
RimEli,ого, тогда я б пошла куда невролог отправила, чего искать если уж она знает куда идти, или там дорого?