20 мая 2015, 18:21
облачко
RimEli,ого, тогда я б пошла куда невролог отправила, чего искать если уж она знает куда идти, или там дорого?
Не, я пойду конечно, 990 рублей. Просто интересно, есть ли другие возможности.
облачко
RimEli,ого, тогда я б пошла куда невролог отправила, чего искать если уж она знает куда идти, или там дорого?
T.O.
Marime,а как теперь ваши ночи проходят?Спит не просыпаясь или чем-то из бутылочки кормите?
Моя ест для галочки так сказать...но ночью пару раз обязательно,а то и почаще.Тоже не против ночью спать,а днем пусть ест,но плохо себе такую схему представляю
Яринка
Девочки а что за программа ревизор?простите..телевизор не смотрю почти...тыкните пальцем!охото глянуть
lottaмы в Чурилово, но к сюда раз в неделю с Горького эндокринолог и приезжает. Теперь тоже до годовалой комиссии подождем. Может, солнце порадует и вырастет за месяц )
Dashok, а вы в какую поликлинику ходите? мы на Горького, у нас эндокринолог вроде тоже в отпуске.
Разбитная
светло по утрам, вот и подрываются детки)
Долорес
lotta,
как вы там? Ходите уже поди?
Sonechкаполностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым. Или в краснадарский край. Но точно не в краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.
Кимини, весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец.
Ревизорро это шоу, ради рейтинга и в вашем родном крае столько го*на накапают.
Ольч@мы платим. я тоже не люблю долги капить. В месяц 600 рублей не очень ощутимо, а вот за пол года например уже почти 4000. Так что хочешь не хочешь а платить прийдется.
Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
Евгения_74_Sonechкаполностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым. Или в краснадарский край. Но точно не в краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.
Кимини, весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец.
Долоресвот и я так думаю. а смок и грязь есть во всех городах.Евгения_74_Sonechкаполностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым. Или в краснадарский край. Но точно не в краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.
я тоже очень люблю нащ город и переезжать никуда не хочу вообще,а про загрязненность скажу так,те кто с рождения живут тут,уже привыкли. .. зато у нас много озер,лесов, природа... а такие шутки про Челябинск шутят люди не жившие тут!!!
Sonechка
Ольч@
Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
облачкоооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))