Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 3 из 39
облачко
RimEli,ого, тогда я б пошла куда невролог отправила, чего искать если уж она знает куда идти, или там дорого?

Не, я пойду конечно, 990 рублей. Просто интересно, есть ли другие возможности.
RimEli, не все, наверное,  работают с малышами.
Посмотрела сейчас Ревизорро в Челябинске...Стыдоба такая(( Прям Позорище какое-то(((
Markisa, да, хотя смотрела я не все. но и они конечно нашли же самую убогую гостиницу, вроде в других городах никогда такие заведения не посещали, прям стемным выставили че. А про Титаник было?
Lunna, неа
Девочки всем спс за поздравлялки!!!проводили гостей, перемыли все с мужем, детки спят давно!!млииин годик пролетел, как быстро то!!!сейчас время полетит еще быстрее!!!подарили толокар, велик 3х колесный простой, так старшая гонзала весь вечер, ксюньке не досталось)))
Скажите а просто проверку на щитовитку нужно?
Яринка, если она не увеличена, то зачем? у меня все ок, у дочи по узи увеличин, у мелких в 4 мес. по анализам было плохо, в год явиться к эндокринологу, мы уже сразу с анализами пойдем, у мальчишек он смотрит яички не знаю в чем связь, у нас как то по линии мужа там многие с щитовидной, как бы не наследственное было бы((((
Markisa,странно, судя по фейсбуку они успешно прошли проверку, почему ещё показали, чтобы че был совсем ужасен в глазах телезрителей
Я не посмотрела ревизорро. А вообще ооочень у многих сложился стереотип о Че как об унылом, грязном, необразованном городе работяг. Все это вещают с экранов ТВ и у людей складывается впечатление, но и дыма без огня не бывает, про экологию то правда. Обсирали в нашей Раше, еще в Че не жила, хохотали над этим Дулиным и суровыми Че мужиками. Вы бы видели мое лицо, когда муж сказал, что его в Че переводят😨Вот теперь эта передача, мне и так все родные и знакомые говорят, как Вы там бедные живете (жалеют нас))). При встрече скоро будут проверять не вырос ли у меня хвост или еще какая аномалия. Один раз слышала как сестра мужа обсуждая учебное заведение в др городе сказала: "Люди ко всему привыкают, вон даже в Че живут и учатся)))))))). Я если честно так же думала и считала (в какой-то степени и до сих пор считаю), что жить здесь можно только временно. Ну а в целом не так уж все и плохо. Но взгляд со стороны о Че уже сложился, а с этой передачей укрепился.
<< ЙО}|{ИГ >>,Оль, все спросить хотела, вы на годовую комиссию уже ходили? Как туда записываются?
Девочки, всем спасибо за ответы к моему вопросу о ядрах. Успокоилась, что это не так страшно и все поправимо. Массаж нам почему то не назначили, будем платно делать.
ЛюдмилаК,вы к какой поликлинике относитесь?
T.O.
Marime,а как теперь ваши ночи проходят?Спит не просыпаясь или чем-то из бутылочки кормите?
Моя ест для галочки так сказать...но ночью пару раз обязательно,а то и почаще.Тоже не против ночью спать,а днем пусть ест,но плохо себе такую схему представляю

Ну сегодня спала до 7))) но это скорее исключение. А так смесь даю, но думаю что просыпается не из-за голода, просто уснуть уже не может. А когда дома комфортная температура, не беспокоят зубки и т.д. то спит до утра. Она у меня с рождения такая, по этому когда молока было много, то и ночью кормления если и были то быстрые. А когда стало не хватать, то и на ночь не могла уложиться и ночью постоянно висела.
Marime, а какую смесь даете?
Девочки а что за программа ревизор?простите..телевизор не смотрю почти...тыкните пальцем!охото глянуть
Яринка,сама после форума первый раз на ютубе посмотрела.
девочки, привет, пришла в новую темку)))
мой "друг" сегодня в 4 утра проснулся и гулял,  в 6 заснул! я в шоке, второй раз уже так  :-|
Яринка
Девочки а что за программа ревизор?простите..телевизор не смотрю почти...тыкните пальцем!охото глянуть

ревизорро называется,идет на пятнице.А вообще в инете наберите ревизорро в челябинске и посмотрите!
lotta,
как вы там? Ходите уже поди?
Долорес,спс посмотрю
lotta
Dashok, а вы в какую поликлинику ходите? мы на Горького, у нас эндокринолог вроде тоже в отпуске.
мы в Чурилово, но к сюда раз в неделю с Горького эндокринолог и приезжает. Теперь тоже до годовалой комиссии подождем. Может, солнце порадует и вырастет за месяц )

Третье утро начинается у меня в 5 )) Не спится малышке.
светло по утрам, вот и подрываются детки)
Мы сегодня ,странно даже), доспали до 9 утра, сейчас вот опять спит. Из-за погоды похоже.
Уже давно не наблюдаю творожка тему в пятерочках и ближайших от дома магазинах. Чет перестали завозить его.
Эlka, у нас на прошлой неделе на творожок Тема в 5чке акция была, так на второй день только ценники остались на пустых полках.
Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
Разбитная
светло по утрам, вот и подрываются детки)

Это точно, мои оба в 6 подрываются((( а я себя так рано поднять не могу... ложить их что-ли попозже...
Кимини, весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец.
Ревизорро это шоу, ради рейтинга и в вашем родном крае столько го*на накапают.
Долорес
lotta,
как вы там? Ходите уже поди?

Да, ходим ) смешно правда так, как пингвиненок переваливается ) но зато самостоятельная такая, захотела на кухню сходила, захотела в комнату вернулась ) 4 зубика у нас, 5 вроде на подходе, не дает особо зубки смотреть
Sonechка
Кимини, весь форум уже знает, как вы люто ненавидите Челябинск. Для сравнения ради посетите Карабаш, Магнитогорск, Курган на худой конец.
полностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда  лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым.  Или в краснадарский край. Но точно не в  краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.
Dashok,дак уже вторая неделя заканчивается, а их все нет))))
Ольч@
Девчат, а вы платите за кап. ремонт? мне муж не разрешает, говорит обман все это, типо ненадолго, соберут деньги и прикроют лавочку(( а мне блин не охота долги копить....
мы платим. я тоже не люблю долги капить. В месяц 600 рублей не очень ощутимо,  а вот за пол года например уже почти 4000. Так что хочешь не хочешь а платить прийдется.
Капец, мне 600р в месяц отдавать очень ощутимо( Сегодня опять ночью орали, где-то потерялся наш 3-й зуб, дорогу ищет.
Евгения_74_
Sonechка
полностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда  лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым.  Или в краснадарский край. Но точно не в  краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.

я тоже очень люблю нащ город и переезжать никуда не хочу вообще,а про загрязненность скажу так,те кто с рождения живут тут,уже привыкли. .. зато у нас много озер,лесов, природа... а такие шутки про Челябинск шутят  люди не жившие тут!!!
Долорес
Евгения_74_
Sonechка
полностью с Тобой согласна. Я вот прожила 3 года в Омске. И прыгала до потолка когда добились перевода в Челябинск. Мне кажется свой город всегда  лучше. Я бы не откащалась переехать жить куда-нибудь поближе к морю. Например в крым.  Или в краснадарский край. Но точно не в  краснадар, анапу, сочи, адлер и так далее. Куда -нибудь подальше от курортных городов. Или в калининград например.

я тоже очень люблю нащ город и переезжать никуда не хочу вообще,а про загрязненность скажу так,те кто с рождения живут тут,уже привыкли. .. зато у нас много озер,лесов, природа... а такие шутки про Челябинск шутят  люди не жившие тут!!!
вот и я так думаю. а смок и грязь есть во всех городах.
Sonechка

вот полность согласна))) везде хорошо, где нас нет. Мы жили в военном городке, который был окружен соснами, вроде красота, ан нет у многих астма на эти сосны((( считаю покрайней мере некрасиво хаять город, в котором живут люди с которыми общаешься, кто-то может и обидется))
Ольч@

я пока не платила, т.к. нет квитанций, хотя уже в системе город стоит сумма, без квитанции  договора платить не собираюсь.
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
облачко,люблю Банное всей душой. Дорога хорошая, езжайте не пожалеете.  Мы в санатории там каждый год отдыхаем,  кроме прошлого года и этого.
облачко
Девочки я в шоке, как дорого отдыхать на наших базах, капец ценники конские, или это только мне так кажется)) у на  у папы с отпуском засада, ни о загранице, ни о море речи быть не может.смотрели чтоб можно было вернуться если что домой быстро, так на наше семейство домики снять неподъемные цены, особенно если учесть, что минимум нед.3 хотели. Присмотрели Банное, не очень близко, зато цена адекватная и места хорошие)))
ооо это да. Смотрела еловое на три недели на июль выходит около 60000. Это ужас конечно. У нас папу тоже за границу не отпускают. Так что мы решили крым.