Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 38 из 41
Мария074
Gretka,Сканис, спасибо, я правда успокоилась даже окончательно. Утрик начну ставить, а там видно будет. И правда это ещё не критически ведь.

А колясочки мне САМ и жане и педж паджеро 3 колески нравятся. Во дворе мамочек встречала у кого такие, все довольны. Но я с рук подумываю взять. Екат и челябинск смотрю, но пристально смотреть после 30 недель хочу, чтоб купить сразу. Раньше боязно. 50 тыс за коляску это ооочень много.

Тоже смотрела на Жане, но мне не понравилось, что расстояние от земли до люльки маленькое!Низко как-то люлька вообщем!(((
Девочки, всем доброе утречко, почти обед вернее! 🙂
sovenok
Патаха
Мой заказ в аптеке форте:

Товар Количество Цена заказа Цена по прайсу*
1. Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/ 1 шт. 426 руб. повторить
2. Средство для купания и шампунь Саносан Sanosan Baby фл.500 мл 1 шт. 309 руб. повторить
3. Пеленка Бэбилайн Babyline 60х60см №5 1 шт. 145 руб. повторить
4. Прокладки для рожениц Саму Samu steril стерил. №10 1 шт. 281 руб. повторить
5. Салфетки влажные Хаггис Huggies Ultra Comfort + Aloe №64х2 1 шт. 274 руб. повторить

Трусы-сетки отдельно.

Всем пользовалась после 1 родов, всем довольна.

Патаха, а зачем стерильные прокладки, у тебя же КС?

Девы, у меня тоже вопрос - а пеленку одноразовую зачем?На ней пеленать и в кроватку в больнице стелить да?Чет я не в теме :idiot2:
sovenok
Патаха

1. Подгузники Merries Меррис д/новорожденных №24 /5 кг/ 1 шт. 426 руб. повторить
2. Средство для купания и шампунь Саносан Sanosan Baby фл.500 мл 1 шт. 309 руб. повторить
5. Салфетки влажные Хаггис Huggies Ultra Comfort + Aloe №64х2 1 шт. 274 руб. повторить

Трусы-сетки отдельно.

- не поверишь) после КС столько же выделений, как и при ЕР, куда они денутся-то?))))

На одноразовой пеленке сама спала первые дни, когда подтекало. Постель каждый день никто менять не будет, а х/б промокают от крови.
Да и когда меконий у ре шел, мне было проще, что бы она прокакалась на пеленке однор., сложить все в мешок и выкинуть, чем хранить грязное пока утром не заберут.
sovenok
Патаха

Трусы-сетки отдельно.

странный вопрос... даже если КС, то есть вероятность получить инфекцию послеродовую. Тут разницы нет, ЕР или КС! беречься лучше все.
девочки в понедельник ложусь в 1 ген. отделений на горького.
кто там лежал? напишите чего и как....
выпускают ли гулять? отпускают ли на выходные домой? как кормят? есть ли холодильник, микроволновка и тп?
чего надо взять с собой (обязательно)?
когда передачки можно передать или как-то самим можно забрать?
пипец столько вопросов. не лежала в больницах...так паника у меня....
К тому же с крылышками не наденешь в сеточные трусы, они вывернутся и прилипнут к телу. Без крылышек протекут 100% в первые дни (вот не радовало ходить в халате заляпанном).
С сеточкой в 9 РД было запрещено т.к.врачи мониторили цвет и количество выделений (если мало, срочно на узи).
Оставались только samu, она огромные, конечно, и в ширину и в длину, но зато гарантия))

Дома нормальными пользовалась. Но дома и трусы нормальные надела)
Патаха,еще хотелось бы добавить, что первые дни после родов лучше именно стерильными пользоваться, ибо велика вероятность восходящую инфекцию получить.
девочки скажите пжл у кого-нибудь было нарушение маточно-плодового кровотока 1Б степени.
а то сегодня ходила в Г. она меня отправила в стационар и напугала блин. что чревато это....
большими буквами написала на направление угроза самопроизвольного выкидыша. типо не хватает питания ребенку. хотя по узи ребенок опережает по росту-весу срок.
блин паника какая-то у меня началась и живот разволелся и теперь боюсь за него
вот чего...
Патаха,Tanya2985, девочки, может мне память отказывает, но вроде мне после прошлого КС в роддоме сказали, что стерильные только после ЕР нужны, когда швы на промежности. Значит буду покупать, спасибо

Наташ, да, действительно... за 7 лет все в моей голове перепуталось 🙂 Сколько их надо-то? Хватит 10?
Tanya2985
Патаха,еще хотелось бы добавить, что первые дни после родов лучше именно стерильными пользоваться, ибо велика вероятность восходящую инфекцию получить.
ну это да. При КС еще и шов в чистоте держать надо. Очень меня внутренне напрягает КС в разгар лета и жары((
Наслышана уже о незаживании, нагноении и т.д((((
ЛаПуся, а кто такой диагноз поставил?
Обычно таблетками/капельница его корректируют.
Патаха, да, кстати, пластырь надо же еще. На шов.как они называются, не помнишь?
ЛаПуся, в ОПБ
Меня сегодня выписали  :ура:
Патаха
Tanya2985
ну это да. При КС еще и шов в чистоте держать надо. Очень меня внутренне напрягает КС в разгар лета и жары((
Наслышана уже о незаживании, нагноении и т.д((((
все нормально будет, родила в середине июля 2011 года ,жара стояла ужасная.... со швом все в порядке было....
sovenok
Патаха, да, кстати, пластырь надо же еще. На шов.как они называются, не помнишь?
- космопор
И чулки !!!)))
С чулками вообще прикол)))) как их надевать))) особенно крупным девочкам с крупными (мягко говоря) животиками)))
Патаха
И чулки !!!)))
С чулками вообще прикол)))) как их надевать))) особенно крупным девочкам с крупными (мягко говоря) животиками)))
а зачем чулки???? у меня прошлое ЭКС было, без чулков обошлась.....
Marisha_V
ЛаПуся, в ОПБ
Меня сегодня выписали  :ура:
- ну наконец-то!))) не попадай больше, и так все нормы по лежанию в больницах выполнила)
ЛаПуся, не паникуй!!! Гулять отпускают с 5до 7, передачи в теч дня можно. Про холодильник в гинекологии не знаю, но скорее всего как в ОПБ в кажлой палате
svedlanka
Патаха
И чулки !!!)))
а зачем чулки???? у меня прошлое ЭКС было, без чулков обошлась.....

- ПКС так не обойдется) сейчас по правилам все операции в чулках противоварикозных.
Я в январе 2011 уже с чулками на ПКС пришла.
Мне кажется при ЭКС не до этого просто.
Патаха,спасибо за разъяснения! 😉
Патаха, чулки помогают надевать перед операцией. Во всяком случае в тройке помогают
Патаха, спасибо...я очень надеюсь, что теперь только на кс)))
Патаха, спасибо, надо уточнить будет у Г..... я бы и незнала если бы не прочла здесь этого....
Marisha_V,с приездом домой! :ура:Не надо тебе больше в больничку! 🙂
sovenok
Патаха, чулки помогают надевать перед операцией. Во всяком случае в тройке помогают
- в 9 сказали подняться к 8 утра на второй этаж где оперблоки.
А до этого полежать вверх ногами 30 мин и надеть чулки (ну и космопор с собой принести. Как пропуск на операцию)))
В общем, мы всей палатой мне их напяливали. Соседки меня еще смешили, в общем, коллективное творчество)
Зато потом когда  попала снова на оперстол с осложнениями (я уже была в сознании), врачи не могли их снять, хотели уже разрезать .
Надела на века))
Они у меня все еще хранятся, может, налезут)
Патаха
ЛаПуся, а кто такой диагноз поставил?
Обычно таблетками/капельница его корректируют.

по узи шум*ков написал:
ультразвуковые признаки угрозы прерывания беременности
нарушение маточно-плодового кровотока 1Б степени (левая и правая маточные артерии повышенной резистентности)
размеры плода соот-вуют сроку
Marisha_V, поздравляю с выпиской. желаю теперь только  на роды в больничку. хватит уже по ним мотаться.

девочки, а сколько примерло лежат в стационаре?
Marisha_V
ЛаПуся, не паникуй!!! Гулять отпускают с 5до 7, передачи в теч дня можно. Про холодильник в гинекологии не знаю, но скорее всего как в ОПБ в кажлой палате

ты как знающая скажи пжл
я в пн прихожу уже с вещами и меня сразу кладут (оформляют)?
Marisha_V, а на выходные отпускали домой?
ЛаПуся
девочки скажите пжл у кого-нибудь было нарушение маточно-плодового кровотока 1Б степени.
а то сегодня ходила в Г. она меня отправила в стационар и напугала блин. что чревато это....
большими буквами написала на направление угроза самопроизвольного выкидыша. типо не хватает питания ребенку. хотя по узи ребенок опережает по росту-весу срок.
вот чего...
у меня с первой беременностью так было, по узи поставил шумако*в мл. сказав что смертельного нет, ну таблетки попить надо будет. Пошла к своей г. Она хотела положить, я отказалась на что она сказала что раз ребенок не нужен здоровый закрой дверь с той стороны. Пошла к другому врачу он прописал курантил и актовегин через неделю сделал контроль доплер, все было хорошо и таблетки отменил. Родила в срок здорового сынишку. Ну во про таблетки говорили надо обязательно, а то мне говорили что может быть гипоксия плода, что не очень хорошо.
Tigrisa
ЛаПуся
вот чего...
у меня с первой беременностью так было, по узи поставил шумако*в мл. сказав что смертельного нет, ну таблетки попить надо будет. Пошла к своей г. Она хотела положить, я отказалась на что она сказала что раз ребенок не нужен здоровый закрой дверь с той стороны. Пошла к другому врачу он прописал курантил и актовегин через неделю сделал контроль доплер, все было хорошо и таблетки отменил. Родила в срок здорового сынишку. Ну во про таблетки говорили надо обязательно, а то мне говорили что может быть гипоксия плода, что не очень хорошо.

спасибо
мне шума*ков эти таблетки и выписал
а Г даже рассматривать не стала
сразу сказала в стационар и без разговоров
пусть там капают и доплер делают и в системе смотрят
просто она как-то пессимистично это все описала
может не так все страшно. покапают недельку-другую и все восстановится
ЛаПуся, у меня в первую Б было, актовегин прокапали и домой отпустили.
ЛаПуся, Наши врачи, очень любят пугать. Моя уже не пугает, помнит как в 30 недель у меня паника была после её слов, я думала, капец, уже рожаю 🙂
Tigrisa,моя Г еще сказала что на таком сроке если в левой маточной аретерии нарушен кровоток то не так страшно
а у меня в обеих - типо это страшно
вот и в стационар
Gretka
ЛаПуся, у меня в первую Б было, актовегин прокапали и домой отпустили.

долго капали?
доплер делали в системе (как мне Г сказала)?
Marisha_V
ЛаПуся, в ОПБ
Меня сегодня выписали  :ура:

С выпиской! Поддерживаю девочек, чтобы в след.раз в больницу только на роды))
Marisha_V,с выпиской :ура:
Я после родов не могла ходить в трусах-сетках на них не клеялись эти послеродовые прокладки,да еще к тому же не впитывали ни шиша,все мимо растекалось,зря деньги на них истратила :idiot2:
На утро пришлось мужу привезти обычные прокладки 4 капли и трусы,вот где красота-ничего нигде не бежит :mrgreen: Врачи даже слова не говорили по этому поводу 🙂
Marisha_V, С выпиской  :ура:

Я тоже послеродовые прокладки покупать не буду. Обоих рожала и с обычными ходила, самыми большими (ночными 5 капель), только насмотрелась на бедных девочек, которые мучились с ними. Они не клеились и в туалете выпадали и бедные девчонки не знали что делать, как теперь в палату за новой бежать :не знаю: На обход просто пеленку, которую для этих целей давали, между ног ложила, а потом снова обычные трусы и прокладки одевала.