Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 2 из 39
А кто-нибудь борется как-то с выпадением волос? или бесполезно?
Мне страшно уже... 2/3 точно уже нет... А только месяц прошел как начали падать. Со старшим реб.так сильно не было.
Мы как всегда в 23-30 уснули в 00-10 проснулись, сейчас опять буду минут 30 минимум укачивать совенка своего
cat, у меня тоже лезут со страшной силой ((( на последних сроках беременности ни волоска не выпадало, а теперь жесть
Ol,ga, а что делать то? еще через месяц ваще ничего не останется же на голове.... я в ужасе просто.
Айриша, а у меня днем так спит доча по 20-30мин и просыпается главное в таком хорошем настроении... мне так это странно. Видимо хватает ей отдохнуть этого времени.
А ночью потом отсыпается видать.

cat, и мы так спим днем, просто очень хочу чтобы он ложился спать до полуночи,  я то уже отключаюсь а он не спит
тут
Мы по случаю окончания года были в гостях, Степик там уснул в 22 00, я его аккуратно в автолюльку положила, одеялом укутала и домой привезла, тут в кровать переложила, сквозь сон титьку сунула, красота! Дите даже не проснулся. Только он доел, звонок в домофон, я в шоке трубку хватаю, а это охрана приехала, я забыла сигналку снять, блиииин, думала акт выпишут, но нет, пожалели ночью меня) сказал вынесу предупреждение, Дельта молодцы, минут семь ехали)))) испробовала как ГБР работает)))) понравилась скорость)
cat,  у меня тоже волосы лезут ужасно.
я уже плюнула на это гиблое дело.. только не смейтесь: расчесываюсь один раз в день над унитазом. тк оооочень сильно лезут. а еще отрастила их, по самую попу...

иногда думаю, мож собирать их и на парик.. потом продать )))))
все время с собранными хожу, тк бесит, чуть заденешь и разу в руках волосы остаются.
единственное, на ночь обязательно в слабую косу собираю. вроде меньше концы секутся
Про волосы - решила я ими заняться
Купила бонакур - это чтобы не секлись. Сейчас на айхербе заказала витамины, до 31 мая бесплатная доставка. Их все хвалят. Солгар - ногти, кожа и волосы. Надеюсь все поможет. Т.к. Линяю больше кота))
Про еду - я на общем столе уже смотрю - что могу дать ребенку- обычно во что обмакнуть ложку. По другому никак, есть не даст, в рот смотрит и все хватает. Берем теперь на две три ложки больше. Так он у нас уже творог попробовал, мясной бульончик, гречневую кашу и тп. При этом молотую детскую кашу не ест, через пару ложек кривится. Поэтому из детского прикорма только банки с пюре даем
Меня еще не смейтесь бесит его кормить. Он все размажет, все выхватит, ррррр))) и вот пол часа эту банку едим, то одной ложкой, то другой, то пальцами в пюре)
Девочки для роста волос и от выпадения, я начиталась отзывов и купила маску с перцем "русское поле"! Волосы после него него и правда крепче становятся и новые полезли! Сегодня еще подстригусь, покрашусь и буду на человека похожа!
Энерджайзер, вам уже много чего можно))) конечно размазывают они, меня всегда утомляло) съест сто грамм, мыть все вокруг полчаса))
Mrs.LeDi,  Лена, Ильюшку с семерочкой
Олюнчик,Оля,Виталика с полугодием
Shatty ,Вера, дочку с шестерочкой
ingrit,Ирин, Ванюшку с пятерочкой
Key ,Анастасия,  Ульяну с четверочкой
Halezina,покажи фото масочки?
Энерджайзер,я все не могу доехать до ЗЯ за бонакуром(((
ух, как сегодня много именинников!!всех с датками!!!!мамочек с детками!!!!
МишкаПанда, вот меня даже не мыть раздражает, а сколько времени надо, чтобы это все съесть)) 40 минут сидеть я устаю))
syr.dina, я специально заехала. Он не только там продается, есть же отделы для профессиональной косметики, те же про косметик, там он тоже есть
Leva 🙂

Спасибо огромное !!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут на радость нам!!!!
syr.dina, Там и отзывы сразу.
http://irecommend.ru/content/balzam-maska-russkoe-pole-balzam-maska-krasnyi-perets
Энерджайзер,я же пешеход))))мне надо точные наводки)))сказали в ЗЯ,значит в ЗЯ)))
Halezina,спасибо!!!
Всех малышей поздравляем!!! :рай:
Погода сегодня класс! Пока ребзь спит, мама на фотоохоте))) Это мы за городом, у родителей

mamasova,красота!!!и сразу понимаешь-лето))))
Малышей с датками!!!

Сходили сегодня к ортопеду - это жесть сколько народу((((
У нас одна нога короче другой, кривошеесть, короче букет(( выписал направление на магнит, парафин, массаж, ну и носить воротник.

Ol,ga вы тоже с утра у ортопеда были?
Lex,долго в очереди сидели?
mamasova, ух красотень какая!!!!!
syr.dina, полтора часа
Хорошо хоть погода хорошая, муж с Любашей на солнышке гуляли) пока я в очереди стояла
Lex,на процедура на чичерина 32 будете ходить? тоже?
Leva 🙂

Поздравляем именинников! Улыбаться и не болеть!
syr.dina
Lex,на процедура на чичерина 32 будете ходить? тоже?
да, мы живем в 32а, прям за центром)
Lex,может на парафине и увидимся)))
тёха
Привет. Меня зовут Лена. Моему малышу 5 месяцев. Могу ли я к Вам присоединиться?
привет, давно пора))
Mama Димы
Leva 🙂

Поздравляем именинников! Улыбаться и не болеть!
поздравляем!!!
syr.dina
Lex,может на парафине и увидимся)))
вы с утра ходите?
Lex,еще не начали,во вт пойдем к врачу физиотерапевту,у нас покраснение на ушке-сказали,чтоб она посмотрела,можно нам прогревающие процедуры или нет
Прочитала про ваши очереди к ортопеду, думаю ну все и у нас так же, вчера пошли, а там ни кого!!! Удивилась! У нас кривошея не подтвердилась, незрелость сустава только тазобедр.сказала по 600 раз в день крутить, показала упражнения и УЗИ повторное!
Halezina, так у нас приходящий, он тока в субботу принимает, вот у него и аншлаг!!!
syr.dina, про косметика есть в фокусе, северозвпадном
Но по ценам не знаю