Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 3 из 39
syr.dina, ясно, я в понедельник пойду записываться.
Lex
Halezina, так у нас приходящий, он тока в субботу принимает, вот у него и аншлаг!!!

У нас вроде тоже приходящий, но она пару дней принимает, наверное меньше народу из-за этого! У вас еще район большой и многодетный!
Про закваски виво кто спрашивал с с/з,рядом с вами на бейвеля 3 кофейня какая-то,в ней продают. По ценам не знаю. В закупке брала коробку из 4 шт за 225 руб.
Вчера сделала творог из этой закваски. Старший не ест творог совсем в чистом виде,а этого попросил еще. Творожок получился нежнейший. С 1,5 литров молока получилось где-то 600-700 грамм творога. Детям буду его делать.
mamasova,красотень!!!
Малышей всех с датками!!! Богатый сегодня день!!!
Leva 🙂
"У Вас продается славянский шкаф? - Шкаф продали, осталась только кровать"
Вот нашла в инете)))) не могла вспомнить.

Ржу ни магу!)))

Mama Димы, спасибо это кондитерская через двор от меня, надо зайти
syr.dina, в хитеке ещё можно купить, в дубльгисе есть купон на скидку туда
syr.dina
Lex,может на парафине и увидимся)))

syr.dina, а мы тож щас на парафин ходим в 10:30 🙂
mamasova, фотки супер! очень красиво!

Всех именинников поздравляем с датками!
Leva 🙂
Mrs.LeDi,  Лена, Ильюшку с семерочкой
Олюнчик,Оля,Виталика с полугодием
Shatty ,Вера, дочку с шестерочкой
ingrit,Ирин, Ванюшку с пятерочкой
Key ,Анастасия,  Ульяну с четверочкой

Поздравляем сегодняшних именинников!!!  :ура: :ура: :ура:
Leva 🙂
Mrs.LeDi,  Лена, Ильюшку с семерочкой
Олюнчик,Оля,Виталика с полугодием
ingrit,Ирин, Ванюшку с пятерочкой
Key ,Анастасия,  Ульяну с четверочкой

присоединяюсь!
пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
mamasova, какая красота!!!!!!!!!!!!
мы пришли из сквера! Какая погода сегодня на улице замечательная!
berry, во что одевались?
Mrs.LeDi,  Лена, сыночку с семерочкой!!!
Олюнчик,Оля, сыночка с полугодием !!!
ingrit,Ирин, сыночка с пятерочкой!!!
Key ,Анастасия,  дочурку с четверочкой!!!

растите все большими и здоровыми!!!
Lex
Малышей с датками!!!

Сходили сегодня к ортопеду - это жесть сколько народу((((
У нас одна нога короче другой, кривошеесть, короче букет(( выписал направление на магнит, парафин, массаж, ну и носить воротник.

Ol,ga вы тоже с утра у ортопеда были?

Да были сегодня ) ужасть! Отправила мужа в 7 у ра ззанять очередь. В 7.20 он видимо дотопал и звонит тип собирайтесь. Мы встали, собрались, в 7.40 выехали. Приехали, суток подождали и в 8 ровно был наш приём. Получается 40 минут в очереди, но все кто пришёл позже, это ж просто ужас сколько народу!!! Стояли наверное они не один час....у нас все хорошо. Ортопедии сказал к 6 мес сделать УЗИ и к нему по плану Посоветовал велосипед накручивать сынку дома.
Вы сколько стояли и во сколько были?
Всех деток и их мам с датками!!!
МишкаПанда, про сигналку-бывает )) муж мой пару раз так УВД сигналку испытывал. Тоже быстро приехали-минут по 5-7 наверное
. молодцы, ребята!
Он их оба раза в труселях встречал ))) он же приходит домой и скидывает все с себя. А у УВД требование - комплект ключей у них хранится
У нас похоже реакция на кабачок (((((  на подбородке сыть ( может от слюней? Не знаю как быть. Отменить кабачок и смотреть?
cat
syr.dina

cat вы тоже к 8-ой поликлиники относитесь?
Natk@, пока отмени. И наблюдай.
Ol,ga
Lex
Малышей с датками!!!

Сходили сегодня к ортопеду - это жесть сколько народу((((
У нас одна нога короче другой, кривошеесть, короче букет(( выписал направление на магнит, парафин, массаж, ну и носить воротник.

Ol,ga вы тоже с утра у ортопеда были?

Да были сегодня ) ужасть! Отправила мужа в 7 у ра ззанять очередь. В 7.20 он видимо дотопал и звонит тип собирайтесь. Мы встали, собрались, в 7.40 выехали. Приехали, суток подождали и в 8 ровно был наш приём. Получается 40 минут в очереди, но все кто пришёл позже, это ж просто ужас сколько народу!!! Стояли наверное они не один час....у нас все хорошо. Ортопедии сказал к 6 мес сделать УЗИ и к нему по плану Посоветовал велосипед накручивать сынку дома.
Вы сколько стояли и во сколько были?
мы в 7.40 пришли в 9.20 зашли
Natk@,и вы уже прикармливаетесь? Как идет? Сыпь скорее всего от слюнок, у нас тоже пару пятнышек бывает, когда слюни уж чересчур пускает, потом само проходит.
Navlarik,сейчас смотрю, сыпи нет вроде. Кабачок ели сегодня. Она как будно от намокания краснеет.
Natk@, у нас тоже сыпь от слюней вокруг рта, постоянно кулак во рту а теперь ещё и игрушки все на вкус пробуем
А мы сегодня какого то ляда в парк гагарина пошли гулять а там ппц,сегодня оказывается последний звонок народууууууууу тьма
Айриша,на ЛБ тоже аншлаг)))
Айриша,там зеленый марафон от сб,а последний звонок присоседился)
а я сегодня ребенка чуть не перегрела надели боди теплый с начесом, велюровый костюмчик х/б шапку и носочки х/б а сверху махровые, через 15 минут в машине у него спина мокрая была в итогу толстовку от костюма и одни носки сняли.
Мне всё время кажется что на улице у меня самый раздетый ребенок, некоторые в тёплых комбинезонах ещё гуляют
А мы на улице пять часов тусили, да раза поспали
Устала
Малыш активно пытается встать у опоры, пока получается только на коленях, поэтому первая снизу полка шкафа - наше все)) как и выступ у балкона )
ещё сегодня из ец забрала вот такой кубик http://myakishi.ru/katalog/kubiki_1/igrushka_kubik_razvivayushchiy_pryatki_/
мне понравился, яркий, немного совдеповский, много кармашков, замочков, солнышко пищит а главное стоит не дорого
Lex
cat
syr.dina

cat вы тоже к 8-ой поликлиники относитесь?

Lex, да в 8-ую ходим. Не ко всем специалистам правда. Частично в Росточек еще ходим.
Энерджайзер,тоже самое)))только мы ножки выпрямит пытаемся и стоит в позе зю)))еще бывает на полу на корточках задние ноги выпрямляет и головой в пол втыкается,так расстраивается))))
cat,может увидимся))) на процедурах
syr.dina, а у вас какое время? с утра?
нам 2 раза осталось сходить на парафин.
потом на массаж с 1 числа пойдем. дождались наконец-то...

Айриша, мы сегодня тоже в Гагарина были, там не только последний звонок, еще и сбербанк какую-То акцию-кросс устраивал)
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы сегодня ходили на концерт к старшей, надо ж было так сценарий сделать, они последние выступали.в итоге я номер смотрела из коридора под крики младшего. Потом думала он в машине уснет, так как 3 часа уже не спал, а он ни в какую, в итоге спустя еще 3 часа еле-еле уложила его на улице. Правда не на долго ((( весь день сегодня гуляем
Олюньчик,чего это именинник хулиганит? у тебя старшая танцует?