31 мая 2015, 18:38
cat, я в будни гуляла с 8.30 до 11, потом вечером часов в 6 выходили на 2-3 часа, в жару тоже дома сидели. А в выходные отрывались по паркам, там жара не так ощущается
Олюньчик
ИраЛ, мой тоже воду не пьет, но мы гуляем в любую погоду по 2-5 часов, иногда по 7) когда жарко, кормимся часто
catа зачем ее разведенной брать? Беру кипяченую воду и смесь отдельно, развожу когда надо, в том же парке подошел в любое кафе, ларек и попросил водичку в микроволновке подогреть, если остыла
А я не понимаю как в такую жару с собой смесь брать? она ж пропадет быстро. А в парк на 1 час ехать-какой смысл....
Айришада не, я купальник могу надеть
Олюньчик,Ола, после ваших жалоб на фигуру мне не то что купальник стыдно надеть теперь, пляж стороной буду объезжать ))))
Айриша
berry, а ты Соне чай лукошко с фенхелем не даешь? прочитала на нем что он имеет легкий слабительный эффект и сразу про вас подумала
Halezina
Девочки, а я не навижу такую погоду, когда маленький ребенок... у меня все окна выходят на солнышко, оно нам светит с 8 до 21, на последнем этаже балкон нагревается ужасно и все в квартиру....спасаться негде...духота и жара...что будем делать не знаю...
Долго гулять Илюха не может, да и нет у нас парков тихих в центре...
berryHalezina
Девочки, а я не навижу такую погоду, когда маленький ребенок... у меня все окна выходят на солнышко, оно нам светит с 8 до 21, на последнем этаже балкон нагревается ужасно и все в квартиру....спасаться негде...духота и жара...что будем делать не знаю...
Долго гулять Илюха не может, да и нет у нас парков тихих в центре...
я тебя понимаю.
у нас 5 этаж пятиэтажки. До обеда солнце на кухне и в зале, после обеда-в детской!
Спасаемся кондиционером! Я сначала против него было-а теперь не представляю как раньше жили!
Олюньчик
Halezina, я сейчас тоже завидовать начну))) у нас воды нет горячей купили нагреватель, а он бракованый, сейчас экспертизы пока все, он уже и не нужен будет
Олюньчик
Halezina, я сейчас тоже завидовать начну))) у нас воды нет горячей купили нагреватель, а он бракованый, сейчас экспертизы пока все, он уже и не нужен будет
GorYu
А у нас со вчерашнего вечера вообще никакой воды нет(нет горячей и холодной нет 🙂) Аварийку вызвали, сказали авария в подвале, починят, когда какую-то запчасть найдут, а когда они ее найдут :не знаю:может сегодня, может завтра. Поэтому девочки, у вас еще не все так плохо!!! Да, в такую погодку и вообще без воды-это жесть :ой засмущали: