Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 35 из 39
cat, я в будни гуляла с 8.30 до 11, потом вечером часов в 6 выходили на 2-3 часа, в жару тоже дома сидели. А в выходные отрывались по паркам, там жара не так ощущается
Олюньчик,молодцы, вот и стройняшка ты, гуляете много, полезно
Эх, шорты надела- некрасиво, ноги сверху толстые и неупругие вообще. Гулять по 2-5 часов не смогу... На тренажер нереально в этом году
Олюньчик
ИраЛ, мой тоже воду не пьет, но мы гуляем в любую погоду по 2-5 часов,  иногда по 7) когда жарко, кормимся часто

Воооот в чем секрет стройности....
Я кормить стесняюсь на улице все-таки. Только если с кем-то гуляем еще могу. А так одна  стесняюсь. Все-таки хоть и естественно это, но интимно. Даже если грудь невидно, все равно стесняюсь.  
А я не понимаю как в такую жару с собой смесь брать? она ж пропадет быстро. А в парк на 1 час ехать-какой смысл....
Я тоже стесняюсь кормить на людях. И кушает она часто, каждый час может просить
Олюньчик,Ола, после ваших жалоб на фигуру мне не то что купальник стыдно надеть теперь, пляж стороной буду объезжать ))))
cat
А я не понимаю как в такую жару с собой смесь брать? она ж пропадет быстро. А в парк на 1 час ехать-какой смысл....
а зачем ее разведенной брать? Беру кипяченую воду и смесь отдельно, развожу когда надо, в том же парке подошел в любое кафе, ларек и попросил водичку в микроволновке подогреть, если остыла
cat, с сабой бутылочку, маленький термос и смесь в сухом виде, или бутылочку с горячей водой пока гуляешь остынет
это я у девочек на встрече подсмотрела
Я на пляж пас. Раздеваться не хочу. Коляску по песку не покатать, на руках ее не собираюсь таскать, а навесов там нет.

В парк пойду.
Айриша
Олюньчик,Ола, после ваших жалоб на фигуру мне не то что купальник стыдно надеть теперь, пляж стороной буду объезжать ))))
да не, я купальник могу надеть
Проблема с ногами ( и не только с ногами) имеется, но зато у меня 2 сына и дочь)) фигуру подтяну, надеюсь
Или замаскирую) на пляже можно парео надеть и тп
Там вроде Дорожка есть между лежаков коляску катать
А также зонтики и бар с крышей и деревянным полом

Дорожка

Раздевалки, там можно покормить

Бар этот или похож, все фото я взяла из интернета. Свои не нашла.
Спасибо. Надо попробовать будет 🙂
Я за пляж!
В том году была там, понравилось! Старшая будет довольная! У нее сейчас каникулы, надо развлекать. Только тоже надо как-то придумать, как добраться с 2-мя детьми и выбраться  :lol:
Про формы тоже свои помолчу, полбеременности в 42-ом ходила, сейчас что-то разнесло меня. :-|
Растяжек у меня нет, но вот живот не уходит до конца, у меня такое ощущение, что мышцы не держат просто после 3х беременностей c небольшим промежутком!(((( который день это меня убивает, муж твердит, ну ты же знаешь, пере станешь кормить, вес опять станет ниже плинтуса, живот уйдет и тп ... А я сейчас хочу, лето, жара, хочется сейчас плоский живот!!! :cry:
девочки, ну вы чего???? Оля правильно говорит, все мамочки, да мы все тут понарожали только вот-вот, вы прям хотите, чтоб родила и фотомодель сразу?))))) восстановимся постепенно))))
Главное чтобы детки были здоровые
А животы - это мелочи
Айриша
berry, а ты Соне чай лукошко с фенхелем не даешь? прочитала на нем что он имеет легкий слабительный эффект и сразу про вас подумала

пьем-нас не берет.
только чернослив помогает.

прочитала еще, что морковка слабительный эффект дает-пока не заметила!

купили пюрешку из персика-но это после прививки пробовать будем!
Я вчера в парке на лавочке кормила: пеленку на плечо положила и ребенка прикрыла. А когда уходили-оказалось, что там есть комната Матери и ребенка (около гуливера)
Ну мне тоже неудобно на улице кормить, даже и не пробовала ни разу.
Я за встречу на пляже, но буду со старшим тогда
Я кормлю на улице,т.к. гуляем подолгу, просто лавочку поукромнее, а когда ре сильно кричит, требуя еду, так вообще без разницы где)))
Девочки, а я не навижу такую погоду, когда маленький ребенок... у меня все окна выходят на солнышко, оно нам светит с 8 до 21, на последнем этаже балкон нагревается ужасно и все в квартиру....спасаться негде...духота и жара...что будем делать не знаю...
Долго гулять Илюха не может, да и нет у нас парков тихих в центре...
У нас праздник во дворе   нее не во дворе в садике рядом
Девочки, а давайте решим в какой день на пляж, а то мне на работу надо выйти на неделе.
Lunna, давайте) по прогнозу в среду гроза, а потом спад жары
Halezina
Девочки, а я не навижу такую погоду, когда маленький ребенок... у меня все окна выходят на солнышко, оно нам светит с 8 до 21, на последнем этаже балкон нагревается ужасно и все в квартиру....спасаться негде...духота и жара...что будем делать не знаю...

я тебя понимаю.
у нас 5 этаж пятиэтажки. До обеда солнце на кухне и в зале, после обеда-в детской!
Спасаемся кондиционером! Я сначала против него было-а теперь не представляю как раньше жили!
девочки-какой цефекон покупать? Там три детских с разной дозировкой!
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=%F6%E5%F4%E5%EA%EE%ED
Нашла.
Сюда скопирую: вдруг кому-то пригодится!
Дозировка препарата для детей разного возраста.
Возраст Вес, кг Разовая доза
1–3 мес 4–6 1 супп. по 0,05 г (50 мг)
3–12 мес 7–10 1 супп. по 0,1 г (100 мг)
1–3 года 11–16 1–2 супп по 0,1 г (100 мг)
3–10 лет 17–30 1 супп по 0,25 г (250 мг)
10–12 лет 31–35 2 супп по 0,25 г (250 мг)
berry
Halezina

я тебя понимаю.
у нас 5 этаж пятиэтажки. До обеда солнце на кухне и в зале, после обеда-в детской!
Спасаемся кондиционером! Я сначала против него было-а теперь не представляю как раньше жили!

Я в этом году задумалась, но квартиру то мы меняем, не охото сейчас ставить, новую я не хочу на солнечную сторону и последн.этаж, там он не нужен!
А сейчас завидую тебе!!!  У меня вентелятор безтолку воздух гоняет, сейчас искупались и пару часов можно жить!!!
Halezina, я сейчас тоже завидовать начну))) у нас воды нет горячей  купили нагреватель, а он бракованый, сейчас экспертизы пока все, он уже и не нужен будет
Олюньчик
Halezina, я сейчас тоже завидовать начну))) у нас воды нет горячей  купили нагреватель, а он бракованый, сейчас экспертизы пока все, он уже и не нужен будет

Я б
Олюньчик

Я боюсь этого времени, у нас через 2 нед.отключат, обычно тогда прохладная погода, сейчас я бы застрелилась, даже не готовлю сейчас-жааааарко...
А у нас со вчерашнего вечера вообще никакой воды нет(нет горячей и холодной нет 🙂)  Аварийку вызвали, сказали авария в подвале, починят, когда какую-то запчасть найдут, а когда они ее найдут :не знаю:может сегодня, может завтра. Поэтому девочки, у вас еще не все так плохо!!! Да, в такую погодку и вообще без воды-это жесть :ой засмущали:
Давайте завтра на пляж, а-то потом жара спадет, не успеем.
GorYu, ужас какой! Это только на покупной или приезжает машина хотя бы?

Яна Лаки, давайте! Лучше с утра наверное?
GorYu, как справляетесь? Девочек ведь и помыть надо и кушать приготовить. Ухх, если что, можете до меня добежать, освежиться.
GorYu
А у нас со вчерашнего вечера вообще никакой воды нет(нет горячей и холодной нет 🙂)  Аварийку вызвали, сказали авария в подвале, починят, когда какую-то запчасть найдут, а когда они ее найдут :не знаю:может сегодня, может завтра. Поэтому девочки, у вас еще не все так плохо!!! Да, в такую погодку и вообще без воды-это жесть :ой засмущали:

Ой.ой, бедные...как живете? Мы 2 года назад вообще без воды жили почти 2 недели, меняли все трубы в квартире...но это зима была и ребенок один!
Спасибо девочки за сочувствие. Да, вообще не очень без воды. Ни кто не предупреждал, авария же. Вчера приехали с отдыха(опять ездили на свежий воздух, но уже без комаров обошлось)))) в более цивилизованное место))) Приехали часов в 18 ,все помылись, успела даже все перемыть обувь, коляску, полы))), закинула стирку, а воды.....все нет. Подумала еще, ой как воврем я все поделала)))). Ну думаю, утром все будет,ага щазззз прям, но благо у нас кулер, вот 19литровой бутылочки как раз хватило всю семью умыть и позавтракать, и все бутылочка закончилась.Хорошо, что с сег.дня старшая в школьном лагере , а средние в садике, я с малышкой только дома, ну буду питаться сегодня творогом)))) и сухомяткой. Navlarik,Надя спастбо за приглашение, надеюсь поскорее починят, очень не комфортно в жару без воды, но это не самой страшное)))
GorYu, смотри, у меня место достаточно. 🙂🙂🙂
Navlarik, ой, Надя, есди места достаточно, мы тоже придем! Шучу))))
GorYu,я вообще с трудом представляю, как с 4мя детьми  справляться, а без воды совсем тяжко