Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-апрель 2015 (ТОМ 11)

1 550 сообщений · 117 608 просмотров · стр. 36 из 39
Ох, несколько дней не заходила, так еле вас перечитала!

Я сама в эту жару мучаюсь!  Вчера пока Димку спать уложила, все прибрала, так время двенадцатый час ночи, а ужин на половину готов... в итоге психанула.. муж спать меня отправил. Дак я ночью на автопилоте кормить вставала. А утром до девяти лежала, сквозб сон слышала, что сын не спит, сам в кроватке разговаривает. А раз не конючил, то я и не вставала. И все еще ощущение, что спать хочу
Стиральная машинка начала глючить
Она на гарантии, надо сдавать и новую покупать((((( вообще незапланированные траты
И машинки стали стоить дорого, мы до кризиса за 8500 брали

Мы с Соней поехали в Фиесту, перебрали гардероб, надо ей докупить кое-что
Девочки, вопрос, может кто знает
Есть ли реальные санкции против гадящих на детской площадке собак? Хотела в жэк позвонить, они не отвечают
Давайте завтра на пляж. И да лучше с утра. После обеда самое пекло.
GorYu,Юля, ну ты знаешь))))я под боком,приходите ))))Ксю будет счастлива)
Олюньчик,нет, бесполезно.Тут только на сознательность владельцев надеятся
давайте завтра на пляж))) мы только пришли с первого гуляния...ппц духота
а я в такую жару варю только сыну супы, потом вся семья или и питается и еще сухими завтраками и салатами. Больше ничего готовить не хочу.
syr.dina, дозвонилась до жека. Сказали писать заявление участковому, полиция будет штрафы выписывать
Фууу как самим не противны по фекалиям ходить!? Животных завели, а убирать за ними не хотят
А мы тут басик купили махонький, налила туда воды, сын резвится, ползает с игрухами по нему и не жарко ему)
Олюньчик,у нас так же. самое неприятное,что основное место выгула-вокруг садика. там проходить вообще невозможно,запахи жуткие
А мы сегодня с 8 до 11 в сквере на малибу гуляли. Такая красота утром была. Народу очень мало. Сына почти все гуляние спал. Обычно смотрит по сторонам. А тут)
Сама почитала посидела.
У нас второй этаж окна на разные стороны, и деревья (липа ,яблоня )под окном. Большие уже ,красота. Свежо .Домашний нормально у нас .Но под вечер тоже душно .Кондиционер купили ещё несколько установили .Сейчас установка его стоит дороже самого кондиционера (
Олюньчик, приходи!
Олюньчик
syr.dina, дозвонилась до жека. Сказали писать заявление участковому, полиция будет штрафы выписывать
Фууу как самим не противны по фекалиям ходить!? Животных завели, а убирать за ними не хотят

Ты конечно напиши, но ходить за ними и выписывать штрафы они не будут! У нас возле 23 лицея есть парк небольшой, все собачники района туда ходят.... ладно во дворах не мешаются, но в этом парке просто ужас что творится...
Lunna,а где вы его поставили? Я тоже думала про бассейн небольшой. На балконе только если купаться. Везде ламинат. Разбухнет пади.
Leva 🙂,постели клеенку под бассейн
Меня тоже раздражает какашки собачьи. Но вот на себе испытываю. Вот моя мелочь покакает я уберу. А урну где найти? Вот и казус. Конечно же мы на дет площадках не гуляем. Но тем неменее.
Вот сегодня гулять пошли, она сделала дело, на асфальте, я собрала и куда выкинуть?! Некуда. Ходила вокруг да около. Возле киоска коробка какая-то стояла туда выкинула все.
Kat_84
Leva 🙂,постели клеенку под бассейн
точно) Семён семеныч я)))
Martha-Инна, Анютку с семью месяцами
Leva 🙂, у нас во дворе у каждой скамейки по 2 урны, скамейки через каждые 5 метров...толку нет!

Я старшей бассейн ставила на ламинат посередине комнаты. На ламинат клиенку и большое мохровое одеяло, чтобы не подскользнулась, если вылезет
Спасибо девочки за наводку про бассейн. Надо будет организовать малышу)
Девочки, мы завтра на пляж к сожалению не сможем приехать -2гис не дает мне вариантов проезда на общественном транспорте без пересадки (((
К стати про бассейн-у нас был грибок с крышей-очень удобно для природы
А во сколько завтра вы собираетесь? на пляж?
Leva 🙂, я в спальню поставила, у нас там линолеум, под него простынь постелила, чтобы не скользко было. Завтра на пляж возьму, если не забуду.
Олюньчик,что за грибок с крышей?
Энерджайзер,мне кажется, часов в 9-10 надо собираться, не позже
Олюньчик,ух ты! клевый! Эх, я в спаре первый попавшийся схватила, буде пробовать на природе зонт втыкать рядом)))
Мы вчера на участке у родителей, большой бассейн налили, сегодня поедем опробуем!!!! Я прям мечтаю сейчас занырнуть, а Илюхе еще рано...
Олюньчик, ну Оляяя.....я вас с Юлей хочу)))))
девочки,а как вы потом воду сливаете? из бассейна такого?
syr.dina,ведром вычерпывали)
Дина, я сама оооочень хочу на пляж, с вами повидаться, загар "футболочный" выровнять, но пока не знаю, как добираться. Спрошу еще у мужа, часов в 9 он бы увез нас, обратно авось доберемся кау-нибудь
Олюньчик, точно транспорта нет?ща проверю)))))))))
syr.dina, проверь) 2гис мне не выдал варианты) только на авто показал 9 с чем-то км
Олюньчик, слушай, ты же с Кашириных поедешь? вот он мне пишет,что с Кашириных до плотины-86 маршрутка
Олюньчик,и какой-то 16 автобус
syr.dina, как ты смотрела?))) Пляж белый парус?
смотрела остановку Плотина
девочки,я же правильно думаю????там????
syr.dina,ха мой 2гис вообще не показывает маршруты...видимо приложение глюкнуло
Девочки, сколько за вход платить? За каждого человека?
Олюньчик, Лева писала вроде 150-70