Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 38 из 38
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ага за ним подглядишь, вчера 10 нянек было и он умудрился кружку сока стащить у девчонок и на пол вылить, все рядом были и ни кто не успел предотвратить
так толку тоот питьевой воды в басике,если дети туда землю-песок бросают)
+1000000)))) не раз нами проверенно!
Корнелия, сочувствую с машиной, ладно хоть никто не пострадал.
Blirin
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ага за ним подглядишь, вчера 10 нянек было и он умудрился кружку сока стащить у девчонок и на пол вылить, все рядом были и ни кто не успел предотвратить
так толку тоот питьевой воды в басике,если дети туда землю-песок бросают)
+1000000)))) не раз нами проверенно!
и нами ))))
у меня ребенок пообедал коробкой ледяного фруктового пюре )) Вообще плохо ест в жару, мясо уже не помню когда последний раз ел. нужны какие-нибудь рецепты холодных блюд, типо окрошки и свекольника ))
MarinaBaddi
nathlie
likusha, не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?

в магазинах рыболовных,в Активный отдых загляни,но дешевле все на Китайке,мы там брали практически все что у нас есть,а у нас всеееее!!!! Берите нас собой и ни чего покупать не нужно))) Палатку только там не нужно,в спортале классные и не дорогие
прям в котелке и на треноге готовите? романтика  :smitten:. мы свои так и не приобрели - ездим с друзьями,а у них маАленькая газовая плита 25*25, мАленький газовый баллончик на 5 л. костёр -для красоты))
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
да разница приличная, тот же калгель 277р стоит в ал/ви/ке

у меня больше цену показал)

Я в форте за 267 вчера заказала.
А у нас нет треноги. Ставим котелок на кирпичики)
Эх. Лежу и мечтаю о природе. Думаю уже, может маму взять да на зюраткуль съездить дней на пять.
Гуля
MarinaBaddi
nathlie
likusha, не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?

в магазинах рыболовных,в Активный отдых загляни,но дешевле все на Китайке,мы там брали практически все что у нас есть,а у нас всеееее!!!! Берите нас собой и ни чего покупать не нужно))) Палатку только там не нужно,в спортале классные и не дорогие
прям в котелке и на треноге готовите? романтика  :smitten:. мы свои так и не приобрели - ездим с друзьями,а у них маАленькая газовая плита 25*25, мАленький газовый баллончик на 5 л. костёр -для красоты))

По разному готовим,все зависит от блюда,время суток и настроения. Вообще конечно в почете больше плита газовая с этими баллончиками,но у нас большая,на две конфорки,такая конкретная,очень прочная) Еще же всегда ездили большой компанией,мужики всегда в котелке уху готовили или плов
кажется дождь намечается? а то я сижу расстраиваюсь что муж на работе допоздна, на пляж не успеем )))
Спасибо за инфу по котелкам, я в Ебурге знаю что где, а тут уже не помню ничего, помню типо родонита в районе юургу и активный отдых и все.
Мужу предложила плиту, он говорит это уже не тооо ))) Я просто заволновалась как ребенка от костра то отвадить? Опасно жж
Мы обычно тоже котелок на камни, но котелок мой ушел вместе с моими походными друзьями ))
посоветуйте какое-нибудь озеро в пределах 100 км на ночлег? ))
MarinaBaddi,Марина, а больше пристроя кро\кида нет? Что то все пропустила я(((
nathlie, Оля как то подошла к костру, сказали-горячо, ну  и сама чувствует, что горячо от него и не лезет. А что б палочки ходить в него пихать и поджигать, это дети по старше делают, мне кажется наши на такое не способны еще.
Lapush
MarinaBaddi,Марина, а больше пристроя кро\кида нет? Что то все пропустила я(((

у тебя сынулька какого роста?
nathlie
Спасибо за инфу по котелкам, я в Ебурге знаю что где, а тут уже не помню ничего, помню типо родонита в районе юургу и активный отдых и все.
Мужу предложила плиту, он говорит это уже не тооо ))) Я просто заволновалась как ребенка от костра то отвадить? Опасно жж
Мы обычно тоже котелок на камни, но котелок мой ушел вместе с моими походными друзьями ))
посоветуйте какое-нибудь озеро в пределах 100 км на ночлег? ))

езжайте  на Калды,можно со стороны Таскино проехать,сквозь всю деревню,увидите  слева платный пляж,вот туда. Там много народу с палатками.да и вообще более менее оборудованный,есть рядом магазин
MarinaBaddi, Марин, одежду ему на 134 беру. Рост 128
пойду новый домик сделаю
nathlie, Аргази сильно лУблю - не знаю только расстояние
скоро за Алёной идти - как раз дождь пойдёт)