Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 68 А вот и лето)))

1 498 сообщений · 122 353 просмотров · стр. 36 из 38
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
arnataliya
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.

молодец какая!

мне нужно срочно обувь легкую белую типа шлепанец и не дорого
где глянуть?
Н&М же

Всем привет!

что то там только балетки видела,нужно заехать глянуть. У меня Люся там купальник присмотрела,просит,1700 стоит,белый. Конечно красивый,но вот белый??? Мне кажется после пару заныров станет желтым или серым.

смотрите, чтобы ткань плотная на купальнике была, как-то видела девушка из воды в белом выходила, как будто голая, он просвечивал мокрый сильно, всё-всё видно было
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот и я думаю простой маленький взять, все равно на солнце сидеть не будем, так что бы ополоснуться чуток, если уж прям нравится будет то тогда можно побольше купить, а то вдруг тоже не водоплавающий окажется)))

я не стала с крышей брать,так как в любом случае в жару на пекле не буду ставить ,все равно найду тень,а если нет пекла ,то и вообще нет необходимости в этой крыше. У меня Аня еще в нем не сидит,а скачет по нему и туда сюда вылезет,залезет.поэтому именно такой нам удобнее всего

вот мой я думаю так же будет, крыша только мешает
arnataliya
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
arnataliya
Я сегодня молодец, справки Владке в поликлинике взяла для лагеря, Настино личное дело из школы забрала, на почту сбегала, а вчера все белье перегладила, до половины второго ночи утюгом махала, теперь еще сумку сложить надо, вот это я не люблю, даже обувь всю ребенку перестирала.

молодец какая!

где глянуть?
Н&М же

Всем привет!

что то там только балетки видела,нужно заехать глянуть. У меня Люся там купальник присмотрела,просит,1700 стоит,белый. Конечно красивый,но вот белый??? Мне кажется после пару заныров станет желтым или серым.

смотрите, чтобы ткань плотная на купальнике была, как-то видела девушка из воды в белом выходила, как будто голая, он просвечивал мокрый сильно, всё-всё видно было

был у меня как то тоже белый, я первый и последний раз в бассейн в нем пошла, в воду зашла нормальная, а вышла голая :lol: :shock:
Мы купили просто бассейн без крыши, тоже с учетом что только в тени будет стоять, но большей популярностью вчера пользовалось у нее ведро с водой, просто плескала руки там и камешки кидала))))

Я жару на природе люблю, в городе нет, но всю зиму так ждала тепло, так что только рада))) У нас дома не жарко, 23
*СКАРЛЕТТ*,
вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?
в гала-марте посмотри, там ассортимент сималенда

а где они есть? в нашей молнии вроде да?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
arnataliya

молодец какая!

где глянуть?
Н&М же

Всем привет!

был у меня как то тоже белый, я первый и последний раз в бассейн в нем пошла, в воду зашла нормальная, а вышла голая :lol: :shock:
еще желтые сильно просвечивают, если в один слой ткань

Мы сегодня попытались утром доехать до горок , но под мостами ппц, развернулись и домой поехали.
Марина, в НМ по акции утилизации можно 15% скидки на чек получить
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы где брали бассейны детские? что то я не подготовилась((( сколько они стоят вообще?
в гала-марте посмотри, там ассортимент сималенда

а где они есть? в нашей молнии вроде да?
да, в нашей молнии. Там наш басик из симы по 130 купленый в марте вот на той неделе был по 180, нормально я считаю. И круги наши по 99 там
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/
вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.

не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
HoneyMoonchik, 15% не на чек у них, а на одну вещь один купон((( но можно выбрать на какую именно вещь
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/

не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок

нет не большой. Ну если хочешь меньше,то тогда смотри главное что бы дно надувное было ,а то у нас есть маленький и дно как тряпочка,фигня..
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, 15% не на чек у них, а на одну вещь один купон((( но можно выбрать на какую именно вещь

а что принести можно?
MarinaBaddi, хоть что, в пакете от 3х вещей и более, хоть носки
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

нет не большой. Ну если хочешь меньше,то тогда смотри главное что бы дно надувное было ,а то у нас есть маленький и дно как тряпочка,фигня..

у маленьких поди и нет надувного дна(((
*СКАРЛЕТТ*

а зачем им это?
Мне вчера в инканто карточку подарили, думаю что купить, или уже дождаться окончания ГВ потом купить
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

а зачем им это?

типа что бы не засорять окружающий мир, они якобы утилизируют
вчера офигела мягко говоря от цены на калгель, до этого за 216 брала, вчера купила за 355 :razz:
*СКАРЛЕТТ*
на чек, на кассе именно такое объявление и висит
MarinaBaddi,ни разу в пакет не смотрели, я две мужнины футболки принесла старые, свое все жалко)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

у маленьких поди и нет надувного дна(((

есть я видела,кстати в магазинах спо*ртал
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

а зачем им это?
утилизация типо, в переработку отправляют, экологию берегут
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,ни разу в пакет не смотрели, я две мужнины футболки принесла старые, свое все жалко)))

я таких пакетов могу насобирать целую кучу))
спасибо за подсказку,все уже лучше с 15% скидкой.
Купальник кстати двойной,причем очень даже плотный и ткань такое ощущение что плотная вязка
*СКАРЛЕТТ*
вчера офигела мягко говоря от цены на калгель, до этого за 216 брала, вчера купила за 355 :razz:

ходи в Ал*вик,самая моя любимая аптека) Там дешевле всего
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
на чек, на кассе именно такое объявление и висит

да? значит поменяли условия, я сколько раз брала всегда выбирала на кукую вещь делать скидку.
Миша бродил-бродил по квартире и пошёл спать улегся, сейчас смотрю, мою сорочку ночную обнял, носом в неё уткнулся и спит
У меня кстати Люсиных вещичек много есть маленькие ей,примерно ростовка 150-160
надо кому нибудь,есть у нас девочки такие?
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

у нас нету рядом такой, в нашей тоже цены нормальные так то, видимо я просто редко лекарства покупаю, калгель брала полгода назад наверно предыдущий
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

моя тоже любимая, у них кстати сейчас инет-аптека появилась, цены отличные
arnataliya
Миша бродил-бродил по квартире и пошёл спать улегся, сейчас смотрю, мою сорочку ночную обнял, носом в неё уткнулся и спит
мечтаааааааа
MarinaBaddi
а Надя?
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

мне сегодня надо в аптеку, Владке с собой финистил, да для носа что-нибудь, вдруг продует, так что пойду в Алвик
MarinaBaddi

MarinaBaddi, наверно нет у нас таких девчушек, мы самые старшие вроде, но нам далеко до такого размера. но если что не откажемся, полежат, дорастем)))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
а Надя?

Надя уже под 170))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
а Надя?

Надя уже под 170))

ни чего себе, модель!
arnataliya
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

мне сегодня надо в аптеку, Владке с собой финистил, да для носа что-нибудь, вдруг продует, так что пойду в Алвик

возьми сразу у них карточку,очень нужна штука,хорошие бонусы там списывать потом можно и много акций
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
а Надя?

Надя уже под 170))

ни чего себе, модель!

да уже Люсю скоро обгонять начнет.
Одна 173,вторая 168. Нога у Люси 40,у Нади 39
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

MarinaBaddi, наверно нет у нас таких девчушек, мы самые старшие вроде, но нам далеко до такого размера. но если что не откажемся, полежат, дорастем)))

я переберу тогда,все что приличное выберу и при встрече передам
да разница приличная, тот же калгель 277р стоит в ал/ви/ке
MarinaBaddi, хорошо, спасибо!))