1 июня 2015, 08:19
*СКАРЛЕТТ*, 308 р в Ал*вике калгель,если еще есть карточка то будет 292 р
*СКАРЛЕТТ*
да разница приличная, тот же калгель 277р стоит в ал/ви/ке
MarinaBaddiarnataliyaHoneyMoonchikMarinaBaddiмоя тоже любимая, у них кстати сейчас инет-аптека появилась, цены отличные*СКАРЛЕТТ*
вчера офигела мягко говоря от цены на калгель, до этого за 216 брала, вчера купила за 355 :razz:
ходи в Ал*вик,самая моя любимая аптека) Там дешевле всего
мне сегодня надо в аптеку, Владке с собой финистил, да для носа что-нибудь, вдруг продует, так что пойду в Алвик
возьми сразу у них карточку,очень нужна штука,хорошие бонусы там списывать потом можно и много акций
MarinaBaddi
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiHoneyMoonchikMarinaBaddiа Надя?
У меня кстати Люсиных вещичек много есть маленькие ей,примерно ростовка 150-160
надо кому нибудь,есть у нас девочки такие?
Надя уже под 170))
ни чего себе, модель!
да уже Люсю скоро обгонять начнет.
Одна 173,вторая 168. Нога у Люси 40,у Нади 39
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
http://alvik74.ru/catalog/id/20168/ мне вот выдал почему то
arnataliyaMarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiHoneyMoonchikMarinaBaddiа Надя?
У меня кстати Люсиных вещичек много есть маленькие ей,примерно ростовка 150-160
надо кому нибудь,есть у нас девочки такие?
Надя уже под 170))
ни чего себе, модель!
да уже Люсю скоро обгонять начнет.
Одна 173,вторая 168. Нога у Люси 40,у Нади 39
а у Владки нога 38, так что мы от вас не далеко ушли, только моя всего третий класс закончила
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я очень надеюсь, что она притормозит в росте, а то уж последнее время, прямо беда с одеждой и обувью, обувь меняем каждые полгода
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaHoneyMoonchikMarinaBaddiмоя тоже любимая, у них кстати сейчас инет-аптека появилась, цены отличные*СКАРЛЕТТ*
вчера офигела мягко говоря от цены на калгель, до этого за 216 брала, вчера купила за 355 :razz:
ходи в Ал*вик,самая моя любимая аптека) Там дешевле всего
мне сегодня надо в аптеку, Владке с собой финистил, да для носа что-нибудь, вдруг продует, так что пойду в Алвик
возьми сразу у них карточку,очень нужна штука,хорошие бонусы там списывать потом можно и много акций
ага, спасибо, возьму
у меня Владка 147 ростом, но она худющая
Корнелия
И еще , девочки, может кому-то надо подгузники 5 фирмы памперс? Мы купили пачку большую, тк хаггисов не было, но нам они не подошли, потратили пару штук только. Я бы недорого отдала.
MarinaBaddiMargaritta
Как я обожаю в такую жарищу духотищу в декрете быть! :рай:
С Ксюшкой (лето 2010 помните?) также попала, всё лето жарища, а мы в бассике плескались под черемухой))
я вообще обожаю такую жарищу,видимо мои корни дают знать о себе)
Мама Танечкавот не говори, каждую прогулку тётю Марину добрым словом вспоминаем, тонюсенькие комплектики, вообще не жарко!!
Тете Марине, забыла спасибо сказать за наши костюмчики крокид,вообще классные,не жарко и красиво!!!!
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/
вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
HoneyMoonchikМама Танечкавот не говори, каждую прогулку тётю Марину добрым словом вспоминаем, тонюсенькие комплектики, вообще не жарко!!
Тете Марине, забыла спасибо сказать за наши костюмчики крокид,вообще классные,не жарко и красиво!!!!
nathlie
likusha, не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?
likusha*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,https://www.sima-land.ru/589444/basseyn-naduvnoy-raduga-114x25-cm-ot-3-let/
вот такой мы купили,очень даже достаточно. И не глубокий и мягкие борта и дно,ребенок сам может выходить и входит в него.
не большой? написано от 3х лет, я хочу поменьше, вам дома можно много воды налить, а нам на озером с собой полную машину не повезешь же воды из дома)) так пару тройку пятилитровок
у нас такой же бассейн. Зачем в воду с собой? Из озера наливаешь и пусть греется
nathlie
likusha, не знаешь где котелок и треногу купить? Хочу на озеро с палаткой и ночевой)) а есть детские спальники или его просто под одеяло?
*СКАРЛЕТТ*likusha*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
у настакой же бассейн. Зачем в воду с собой? Из озера наливаешь и пусть греется
неее, он и попить ее может запросто(((
likushanathlie
В спортивных магазинах есть котелки и треноги. В манагре можно глянуть. Мы ы спальники никогда не залазим. Один стелим на матрац, другим укрываемся.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, ага за ним подглядишь, вчера 10 нянек было и он умудрился кружку сока стащить у девчонок и на пол вылить, все рядом были и ни кто не успел предотвратить
*СКАРЛЕТТ*так толку тоот питьевой воды в басике,если дети туда землю-песок бросают)
likusha, ага за ним подглядишь, вчера 10 нянек было и он умудрился кружку сока стащить у девчонок и на пол вылить, все рядом были и ни кто не успел предотвратить
MarinaBaddiне привяжется! Будет самым здоровым ребёнком!*СКАРЛЕТТ*
Я уже не заморачиваюсь над этим,просто не реально уследить.Даже не удивлюсь если какая нибудь дрянь привяжится к нам,мы в огороде целый день,босиком,раздетые до трусов,вечно грязные,ужас.... Первые дни мыли руки каждые 10 минут,сейчас уже плюнула на это,она со мной в земле вечно ковыряется.