21 июня 2016, 04:35
Оля-ля, может еще и получится. Мой ученик в позапрошлом году поступил в ЮУрГУ со 120 баллами на бюджет)
светел
Девочки, после 11 класса, если пойдет в техникум, то отсрочка от армии не полагается.Если годен к военной службе,то прямо с 1 курса техникума заберут, как только 18 лет исполнится.
Tata_Rсветел
Девочки, после 11 класса, если пойдет в техникум, то отсрочка от армии не полагается.Если годен к военной службе,то прямо с 1 курса техникума заберут, как только 18 лет исполнится.
Не совсем так. Заберут сразу, если 18 лет исполнилось в школе и первая отсрочка была предоставлена именно в школе. Если же 18 исполняется в техникуме, то отсрочка положена до окончания, но потом сразу в армию, то есть для ВУЗа после техникума отсрочки не будет.
Фиалка-55555
У нас 8 стобалльников по математике.
Фиалка-55555
В Челябинске всего 11 стобалльников по математике.
NatalikaNatalika, могу геометрию и текстовые задачи накидать. Уравнения не умею здесь рисовать.((
а есть задания реальные профильной математики этого года? хочу порешать 🙂
АЛЛА_zzNatalikaNatalika, могу геометрию и текстовые задачи накидать. Уравнения не умею здесь рисовать.((
а есть задания реальные профильной математики этого года? хочу порешать 🙂
АЛЛА_zz
МамаКэт, у меня 7 млн.
АЛЛА_zz
МамаКэт, если 6 млн, то сумма выплат будет меньше 10 млн. У Вас, наверно, получилось 6,8493.... Но по условию S целое число, следовательно ближайшее будет 7.
Оля-лямы ещё не выдохнули, 29-го празднуем
у многих сегодня выпускной, наверное, поздравляю нас и наших детишек!!!
АЛЛА_zzвам и карты в руки)
Поздравляю всех выпускников и родителей!
Может создадим новую тему "Наши дети в институте"?)))
ТыкваЧелАЛЛА_zzвам и карты в руки)
Поздравляю всех выпускников и родителей!
Может создадим новую тему "Наши дети в институте"?)))