Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 14 из 46
Оля-ля, может еще и получится. Мой ученик в позапрошлом году поступил в ЮУрГУ со 120 баллами на бюджет)
4you,ты Макса видела? Его,чтоб выпороть,постараться надо-допрыгнуть или табуреточку подставить:-) Не,не обижайте Макса. Всё бывает.
Моя вот за русский расстроилась. Ждала большего. Пороть не стали:-):-):-)Успокоили,пожалели:-):-):-)
Девочки, после 11 класса, если пойдет в техникум, то отсрочка от армии не полагается.Если годен к военной службе,то прямо с 1 курса техникума заберут, как только 18 лет исполнится.
мама Оля,да конечно видела
и Андрюшу тоже) мне кажется они примерно равных габаритов 🙂
светел
Девочки, после 11 класса, если пойдет в техникум, то отсрочка от армии не полагается.Если годен к военной службе,то прямо с 1 курса техникума заберут, как только 18 лет исполнится.

Не совсем так. Заберут сразу, если 18 лет исполнилось в школе и первая отсрочка была предоставлена именно в школе. Если же 18 исполняется в техникуме, то отсрочка положена до окончания, но потом сразу в армию, то есть для ВУЗа после техникума отсрочки не будет.
Tata_R
светел

Не совсем так. Заберут сразу, если 18 лет исполнилось в школе и первая отсрочка была предоставлена именно в школе. Если же 18 исполняется в техникуме, то отсрочка положена до окончания, но потом сразу в армию, то есть для ВУЗа после техникума отсрочки не будет.

наш вариант-отсрочку в школе уже давали...
я не против армии

4you,да, роста они одинакового, но Макс-худоба, у него  недобор веса, жалко бить-переломится

мама Оля,дак если б он расстраивался, тоже  пожалела, а то ведь всё у него в себе где-то ооочень глубоко
   У нас 8 стобалльников по математике.
  В Челябинске всего 11 стобалльников по математике.
Фиалка-55555
    У нас 8 стобалльников по математике.

Фиалка-55555
  В Челябинске всего 11 стобалльников по математике.

ВАУ!!!! Круто!!!! Ещё раз мои поздравления!!!! :рай: :рай: :рай:
Фиалка-55555,поздравляю! Вот что значит когда ребенок сам знает что хочет!!! А нам все еще это предстоит пройти в следующем году.
Natalika
а есть задания реальные профильной математики этого года? хочу порешать 🙂
Natalika, могу геометрию и текстовые задачи накидать. Уравнения не умею здесь рисовать.((
АЛЛА_zz
Natalika
а есть задания реальные профильной математики этого года? хочу порешать 🙂
Natalika, могу геометрию и текстовые задачи накидать. Уравнения не умею здесь рисовать.((

может картинками, как фото, вставить
Фиалка-55555,AliZet, поздравляю с результатами!!! Молодцы!
В правильной призме ABCA1B1C1 сторона основания  равна 6, а боковое ребро  равно 3. На ребре B1C1 отмечена точка L так, что B1L=1. Точки K и  M--- середины рёбер AB  и A1C1 соответственно. Плоскость y параллельна прямой AC и содержит точки K и M.
а) Докажите, что прямая BM перпендикулярна плоскости y.
б) Найдите объём пирамиды, вершина которой --- точка M, а основание --- сечение призмы плоскостью y.
б'😉 Найдите расстояние от вершины C, до плоскости y.
Это один из типов задач по номером 14 из 2 части.
Потом ещё напишу.
В трапеции  ABCD боковая сторона AB перпендикулярна основаниям. Из точки A на сторону CD опустили перпендикуляр AH. На стороне AB отмечена точка E так, что прямые CD и CE перпендикулярны.
а) Докажите, что прямые BH и ED параллельны.
б) Найдите отношение BH/ED, если угол BCD = 135 градусов.
Заача 16.
16.1 В остроугольном треугольнике ABC проведены высоты AA1 и CC1. Из точек A1 и C1 к отрезкам CC1 и AA1 проведены высоты A1L и C1K.
а) Докажите, что отрезок KL параллелен AC.
б) Найдите отношение KL/AC, если угол B задан. Ответ: KL/AC=cos^2(B).

16.2 В окружность вписан квадрат ABCD. Через середины сторон BC и CD проведена хорда MK окружности.
а) Доказать, что треугольник AMK – равносторонний;
б) Найти площадь треугольника, если радиус окружности равен 2.

16.3 Дан треугольник ABC с углом ABC в 60 градусов, в него вписана окружность, на стороне AC точка касания M.
А) Докажите, что BM не больше утроенного радиуса вписанной окружности.
Б) Найдите sin(BMC), если BM=2.5r.
17.
В июле 2016 года будет взят кредит в сумме S миллионов рублей, где S - целое число. Процентная ставка составит 20% годовых. Как водится, с января по июнь необходимо выплатить часть долга. Суммы долга на июли всех годов даны в таблице.
Июль 2016 года - S.
Июль 2017 года - 0.7S.
Июль 2018 года - 0.4S.
Июль 2019 года - 0.2S.
Июль 2020 года - 0.
Какой наименьшей должна быть сумма S , чтобы общая сумма выплат была больше 10 миллионов рублей?
Девочки, поделитесь координатами проверенного репетитора по физике.
АЛЛА_zz, а какой ответ в задачке с кредитом?
МамаКэт, у меня 7 млн.
АЛЛА_zz
МамаКэт, у меня 7 млн.

А у меня 6 млн.
МамаКэт, если 6 млн, то сумма выплат будет меньше 10 млн. У Вас, наверно, получилось 6,8493.... Но по условию S целое число, следовательно ближайшее будет 7.
Тааак,девочки,кто-то из вас ЕГЭ не сдал:-)
Я,если что,даже не пыталась понять,что вы тут написали:-)
АЛЛА_zz
МамаКэт, если 6 млн, то сумма выплат будет меньше 10 млн. У Вас, наверно, получилось 6,8493.... Но по условию S целое число, следовательно ближайшее будет 7.

нет, у меня получилось 5,6 где-то , до 6 оокруглила. Ко мне на ты можно =)
МамаКэт, чтобы здесь не оффтопить, если надо, то могу в личку своё решение написать.
у многих сегодня выпускной, наверное,  поздравляю нас и наших детишек!!!
Оля-ля,и я нас поздравляю 🙂
Что-то у меня прям руки дрожат,собираемся...
как волнительно :рай: поздравляю))
У нас вчера был..Волновались ))) Охххх..выдохнули  :smitten:
  Девочки, всех поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю  одиннадцатиклассников с окончанием школы! Удачи и верного пути!
Поздравляю всех выпускников и родителей!                                                                                          
 Может создадим новую тему "Наши дети в институте"?)))
Оля-ля
у многих сегодня выпускной, наверное,  поздравляю нас и наших детишек!!!
мы ещё не выдохнули, 29-го празднуем
поздравляю выпускников и их мам!
Поздравляю, вы молодцы))
Всех  поздравляю, столько нерв и слез.
это того стоило.
у нас завтра выпускной.
АЛЛА_zz

вам и карты в руки)
И я всех выпускников и их мам и пап поздравляю!!! У вас начинается новый этап в жизни. Удачи!!!!

Хочу похвастаться, у мужа доча закончила школу с золотой медалью! Вчера ходила на городской бал медалистов. А сегодня вручили в школе табель и медаль. Ждём результатов ЕГЭ и вперед, в новый жизненный этап.
Svetlana-Zai, отлично, молодец выпускница
ТыкваЧел
АЛЛА_zz

вам и карты в руки)

Есть такая тема 🙂
Девочки,пойдёмте сюда,покажем ненадолго своих звёзд   :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57616.0.html