Дети74.ruархив форума

Мамы одиннадцатиклассников.

1 807 сообщений · 482 494 просмотров · стр. 12 из 46
AliZet,круто!! поздравляю!
  Сайт ЕГЭ не загружается. Где узнать результаты?
Фиалка-55555, ночью так же было))) просто много кто его сейчас открывает)))) потерпите, заработает. Ну или в школу идти-звонить..
Русский 88 у нас. Ожидали большего(
axi
AliZet,круто!! поздравляю!

Спасибо..Нам надо не менее 90 по всем предметам..
Фиалка-55555, в школе узнавать
Поздравляю всех с прохождением 1 этапа))
мама Оля
Русский 88 у нас. Ожидали большего(

За сочинение мало или за тестовую часть?

Оля, а база как?
Училка,на сочинении потеряла 1 балл. Всего.Хотя от сочинения ждала худшего.Остальное-на тестах.(
Базу пока не знаю,на сайт не смогла зайти.По русскому мне учительница написала.
  Что-то не радующие результаты, у нашей подруги, которая ас прям в сочинении, собирается в МГУ на журналистику, 75 баллов(((
AliZet,даааа...у нас тоже много, кто недобрал до желаемого..
У нас средний балл по школе 80. Учительница говорит,довольна таким результатом..
А моя в русском тоже асс,умудрилась в тестах ошибки сделать.Или тесты трудные или детка своронила.
А матешу так и не могу посмотреть.Сайт открывается,но лучше бы он этого не делал. То картинку с кодом не показывает,то регион не хочет вводить...
мама Оля, у меня сейчас ученик был. У него 96 баллов. Но мы с ним еще до этого обсуждали русский и он сказал, что было очень сложно
Училка,это из нашей школы?
По матеше пятёрка:-)
Я ж говорю,математик:-)
мама Оля, не, из другой гимназии
У Макса 76 по русскому и 4 по базе. С дрожью жду профиль и физику...
Оль,вы тоже большего ждали?
у нас по р.яз 86 баллов, самоуверенность подвела конечно, готовится лучше надо было... весь упор на химию и биологию делал... эх, ждем-с 5 июля((
стрелка,в мед.собрался сын? Ох,нелегко учиться будет...
  Информатика закончилась, ждём 100 баллов.
Фиалка-55555,как Николай русский сдал?
За информатику держу кулачки:-)
А у вас же диплом Всеросса,вы всё равно экзамены сдаете?
мама Оля,хотелось бы побольше,т.к. навряд ли на других предметах блеснет, это был самый перспективный предмет
мама Оля, за русский язык 98 баллов, одна ошибка в тесте. Средний балл в нашей школе - 89.
  Экзамены сдаём, надо же когда-нибудь ребёнку трудиться, а то 2 года отдыхал (от ОГЭ наверное отдыхал).
Фиалка-55555,ого,как круто! Молодец!
Фиалка-55555
мама Оля, за русский язык 98 баллов, одна ошибка в тесте. Средний балл в нашей школе - 89.
   Экзамены сдаём, надо же когда-нибудь ребёнку трудиться, а то 2 года отдыхал (от ОГЭ наверное отдыхал).

Молодцы  :рай: :mrgreen:
мама Оля
стрелка,в мед.собрался сын? Ох,нелегко учиться будет...
да, в мед собирается... Знаем, что нелегко, но желание сильнее предстоящих трудностей... Скорее бы уже август
стрелка,от души желаю удачи!
Петицию с требованием пересмотреть результаты ЕГЭ по математике подписали почти 60 тысяч человек
https://www.newsru.com/russia/12jun2016/summa.html

Девочки, у кого дети писали проф. математику, что говорят?
Я сама несколько вариантов посмотрела (не челябинских), вроде вполне решабельные. Ну, первые четыре из второй части точно.
АЛЛА_zz, у меня все ученики, с которыми я занимаюсь, ждут результаты по математике с ужасом. Рассказывают, что 1 часть была легкая, а вторая очень сложная и решения были очень объемные.
Теперь мне и про физику интересно. Хотя она последние годы и так непростая
я против отмены ЕГЭ! Мой тоже по профильной сказал, что очень объемные решения были(даже не дорешал 15 задание из-за этого) Ну и 18 и 19 задания для обычных школ неподъемные..
Физика в понедельник..тоже ооочень боюсь ее..Она сама по себе сложная наука, а что в этом году в ЕГЭ будет, только гадать...
Мы не Математики, но на всякий случай сдавали профильную, сын сказал, что ждал сложнее задание
  У нас в параллели все с лёгкостью решили вторую часть, правда не известно правильно или нет, накосячить могут с лёгкостью. Ученики других школ к бланку №2 вообще не прикоснулись. 
Интересно, если уже есть статистика, когда нам результаты озвучат(разместят на сайте)?
axi
Интересно, если уже есть статистика, когда нам результаты озвучат(разместят на сайте)?

сын говорит что 22-23 должны быть результаты
Удачи сдающим физику!!!
Сейчас почитала, что дети из Владивостока пишут. Вроде все ожидаемо. Пусть и нашим также повезет!
Хотя с нашим регионом обычно не как у всех)
  Ждём результатов по математике.
Удачи на финишной прямой!
мама Оля, чем доча занимается?