31 мая 2015, 10:26
ДваждыМама, это точно :mrgreen:
Anastieнефро направление только на Алтай, и то санаторий не мать и дитя, Санаторий Белокуриха называется, я дочь записала, но теперь думаю что все-таки не отпущу одну
ДваждыМама, а нефро направления нет? Не подскажите?
ДваждыМама
Право на оздоровление имеют абсолютно все дети (очередь общая, независимо от заболевания)
ZetaAnastieнефро направление только на Алтай, и то санаторий не мать и дитя, Санаторий Белокуриха называется, я дочь записала, но теперь думаю что все-таки не отпущу одну
IrinaB
Беладонна, ну вот все таки не зря, хоть реабилитационный центр полагается...
БеладоннаIrinaB
Беладонна, ну вот все таки не зря, хоть реабилитационный центр полагается...
ну я и справки сейчас взяла. Самое ненормальное то, что я младшего за уши притягиваю, проблемы у старшего ребенка. А получается, что младший по диагнозам проходит, старший кое-как. Завтра вот узнаю подходящие ли коды заболеваний...
Но все это с таким трудом и скрипом... Хоть бы получилось, хоть какая-то капелька помощи от государства
Ола
ДваждыМама, вам на какой срок путевку дали? 21 день?
ДваждыМама
Беладонна, очень многое от педиатра зависит-если она упертая и противная(так вот мягко назову), то конечно нафиг ей две строчки заполнить и справку дать....
а если она адыкват, то ЛЮБОГО ре можно оформить и просто ОЗДОРОВИТЬ в санаториях
У меня в минздраве даже не спрашивали диагноз, и лично девушка сказала, что любой ре может попасть к ним на оздоровления
Я бы пошла к заведующей и потребовала эту справку, т.к. отказать в выдачи они не имеют права (форму этой же справки дают и для соц.защиты)
ZetaAnastieнефро направление только на Алтай, и то санаторий не мать и дитя, Санаторий Белокуриха называется, я дочь записала, но теперь думаю что все-таки не отпущу одну
Беладонна
настя85, а вы сами нашли такой подходящий обоим санаторий?
Njusya
настя85, поделитесь, пожалуйста, адресом электронной почты (с которого ответ пришел) 🙂
Ставропольчанка
Спасибо за темку!
IrinaB
Девочки, а список санаторий только такой? кисловодска и железноводска нет?
IrinaB
Минздрав по районам прием не ведет? я из калининского по адресу в первом посте документы подовать?
ЛенусикN
ДваждыМама, очень хорошая тема. А вот мне еще интересно в списке только эти в санатории??? Ведь у нас на урале тоже много всяких здравниц.
Svetlana-Zai
Про нефро и кардио интересно.
MariaV
Не знала, что на форуме есть такая тема. Нам дают путевку на ноябрь в Васильевское Московская обл., "мать и дитя". Сказали, что лечение и проживание с питанием для двоих бесплатно, а проезд за свой счет.