27 августа 2018, 14:15
Разбитная, все, увидела. Извините.
alena333а вы уже проходили там лечение? Амбулаторно? Какие виды лечения у них есть?
Добрый день! Может быть кому-нибудь пригодится информация про центр "Здоровье" на Доватора, 1а и Пушкина, 56. Путевку можно взять через соц.защиту. Необходимые документы для постановки на очередь: справка по форме 70у, копия паспорта родителя, копия свидетельства рождения ребенка, справка из ЖЭКа о составе семьи. Записывают на очередь, примерно через 1-2 месяца дают путевку.
alena333
Добрый день! Может быть кому-нибудь пригодится информация про центр "Здоровье" на Доватора, 1а и Пушкина, 56. Путевку можно взять через соц.защиту. Необходимые документы для постановки на очередь: справка по форме 70у, копия паспорта родителя, копия свидетельства рождения ребенка, справка из ЖЭКа о составе семьи. Записывают на очередь, примерно через 1-2 месяца дают путевку.
Секретикalena333а вы уже проходили там лечение? Амбулаторно? Какие виды лечения у них есть?
aksyaalena333
путевку дают не всем?
aksya
alena333, в соцзащита всем дают или только многодетным или малоимущим или еще какие то ограничения?
aksya
alena333, в соцзащита всем дают или только многодетным или малоимущим или еще какие то ограничения?
Мама козочка
Мы 2 раза в год ходим в санаторный садик на Лизы Чайкиной, очень давольны и ребенок оздаравливается и дома ночует, отлично
Светлана770
Завтра попробую встать на очередь в Белокуриху на лето
Ol,gaСветлана770
Расскажете потом 🙂 Мы в августе 2017 были, я в восторге!
ирина_иOl,gaСветлана770
Расскажите, пожалуйста, как там дети проживают, в Белокурихе, родители могут с ними проживать?
Ol,gaирина_иOl,gaСветлана770
Расскажите, пожалуйста, как там дети проживают, в Белокурихе, родители могут с ними проживать?
В детский корпус не пускают. Но у них там в отличие от Семашко - все идеально. Ребенок был гораздо больше доволен Белокурихой, чем Семашко. Насколько помнится было несколько дорогих мест для родителей на каком то этаже. Я как и большинство мам снимала квартиру недалеко
Ol,gaирина_иOl,gaСветлана770
В детский корпус не пускают. Но у них там в отличие от Семашко - все идеально. Ребенок был гораздо больше доволен Белокурихой, чем Семашко. Насколько помнится было несколько дорогих мест для родителей на каком то этаже. Я как и большинство мам снимала квартиру недалеко
Разбитнаяспасибо, дозвонилась)))
я помню что 148 был, но это не точно
Солнышко
Мне тоже интересно.
И еще, можно же одновременно подать заявку на федеральный, и на область? Это же в разные места. У педиатра брать 2 справки, получается?
Дашенька
Сегодня подала заявление на федеральный санаторий, все так как и писали выше.
Подскажите пожалуйста по поводу соцзащиты, там есть путевки мать и дитя? Что то у них сегодня не увидела на стенде, везде написанное с 6ти лет.
И еще вопросик.. вдруг кто знает или слышал, а взрослым можно так же оформить санаторий?
MASICHCAДашенька
Сегодня подала заявление на федеральный санаторий, все так как и писали выше.
Подскажите пожалуйста по поводу соцзащиты, там есть путевки мать и дитя? Что то у них сегодня не увидела на стенде, везде написанное с 6ти лет.
И еще вопросик.. вдруг кто знает или слышал, а взрослым можно так же оформить санаторий?
А можно телефон? Чтоб стать на путевку.........
Разбитная
Дашенька, я слышала только пенсионерам