802 сообщения · 243 755 просмотров · стр. 19 из 21
19 марта 2018, 17:07
Наталья Косенкова, не нужно бронировать через интернет, там очень много желающих сдать жилье, даже поторговаться можно. Ребенка определяете в санаторий и идете искать себе жилье. Свои вещи временно можно оставить на охране Бимлюка.
22 марта 2018, 16:19
Ol,ga
ирина_и Уважаемые форумчанки, поделитесь впечатлениями - кто ездил в Семашко. Что назначали, какие условия и проч.
Мы ездили в прошлом году в мае. Все неплохо, но есть 2 больших минуса: 1. С детьми почти не гуляют даже летом, то есть воспитателям ЛЕНЬ это делать и проще сидеть держать всех в корпусе. На улице тепло и красиво, птицы поют, а дети взаперти в корпусе. Все от этого были в шоке конечно.....Мой только из за этого больше не хочет туда. В отличае от Алтая 2. Досуговая программа ОЧЕНЬ слабая, то есть деньги в пределах 1000 как везде собирают, но проводят всего очень мало. Так что если поедете, не сдавайте деньги на досуг Ну и учеба очень слаба конечно, но я на нее и не рассчитывала
спасибо, собираемся туда ехать.
4 апреля 2018, 15:37
Подскажите, документы все те же, что на первой странице?
6 апреля 2018, 05:05
Здравствуйте, посоветуйте санаторий с ортопедическим профилем (Дочка 4 года).
6 апреля 2018, 15:35
Urist, здравствуйте. Вам нужно в Минздраве уточнить информацию по санаториям с ортопедическим профилем. Позвоните и уточните.
6 апреля 2018, 15:37
ирина_и
la777
ИраЛ Сегодня подала заявление, спасибо Ol,ga, вдохновила, а то справка давно уже дома лежит, я собраться не могу. Там изменился кабинет и телефон. Кабинет 214.
Отношение такое же как в наших больницах слегка похабное. Почему то в министерстве ожидала другого, наивная.
Еще спросили по записи ли я, сказали что надо записываться, но заявление приняли и на этом спасибо.
позвонила сегодня сказали добавочный 148 звонить после 14.00 в детские санатории
9 апреля 2018, 12:50
Здравствуйте, кто нибудь в курсе по санатории Соль-Илецка Оренбурская область, из других областей туда реально бесплатно попасть на лечение. Может у кого-то есть опыт? буду очень благодарна
9 апреля 2018, 15:38
Секретик, это санаторий не федерального значения.
18 апреля 2018, 09:54
офигеть записали подать документы прийти аж 16.05
18 апреля 2018, 17:52
Разбитная офигеть записали подать документы прийти аж 16.05
Капец! Устроили бюрократию....
27 апреля 2018, 11:08
Добрый день, наткнулась на тему, случайно так сказать...кому выдаются путевки подскажите, всем детям без исключения, или есть категории?
27 апреля 2018, 14:45
Эсперанса, не всем детям, к сожалению. Только с довольно серьезными хроническими заболеваниями. Почитайте тему, где-то была ссылка на перечень таких заболеваний.
27 апреля 2018, 14:46
la777,спасибо.
17 мая 2018, 13:25
Девчули, кто-нибудь может рассказать про лесную сказку в Чебаркуле?
Девочки, что-то я не очень тут разобралась https://dr-manshina.blogspot.ru/2017/04/05052016-281.html?m=1 ... У ребёнка ДЖВП, поверхностный гастрит и весенний поллиноз на практически все растения по пробам (без астмы) - можно ли нам куда-нибудь попробовать взять путевку?
18 мая 2018, 05:09
я по ДЖВП прохожу в Семашко, Белокуриху
18 мая 2018, 12:02
Девочки, а нужна оформленная инвалидность для получения путевки в федеральные санатории по этой программе? Спросила у подруги, она в соцстрахе работает. Говорит, первым делом проверяем, есть ли ребенок в реестре льготников (т.е. оформлена ли инвалидность). Или мы о разных вещах с ней?
18 мая 2018, 14:38
Jane_Air, никакой инвалидности не надо
18 мая 2018, 19:37
Jane_Air, нет
19 мая 2018, 05:44
Разбитная Jane_Air, никакой инвалидности не надо
Ol,ga Jane_Air, нет
Девочки, спасибо! Видимо, она про другие льготные путевки имеет ввиду, которые в соцстрахе оформляются.
19 мая 2018, 05:46
Разбитная офигеть записали подать документы прийти аж 16.05
Вы подали?
19 мая 2018, 06:02
Jane_Air, да подала, с прошлого года новшество только 1 санаторий можно написать или-или. выбрала белокуриху, потому что в том направлении у нас родственники. семашко мечтаю конечно, но ...
29 мая 2018, 05:23
Девочки, у кого ребёнок не пристроен на июнь и стоит в очереди в соц защите. В соц защите калининского района есть сейчас бесплатная отказная путёвка в Лесную сказку в Чебаркуль на оз. Еловое. Заезд вчера был с 28.05
31 мая 2018, 05:32
Вот как раз хотела про лесную сказку рассказать. Мы тут с 29 мая. Тут ужасно холодно, сыро. Ребенок спит в шапке, администрация пожимает плечами, обогреватели не дают, отопление не включают, говорят, ну не повезло с погодой, потерпите. Все жалуются, дети кашляют, чихают. Тут один корпус, тут же мамы с детьми, тут же детский лагерь, с ними их воспитатели, постояно орут, все запрещают им.. Мы спим в одежде под двумя одеялами, на утро такой дубак, аж скрипя зубами переодеваемся, я нисколечко не преувеличиваю. Все такое старое, ветхое, совок реально. Погулять негде особо, в лесу сыро, а территория вся разваленная какая то. В общем я в шоке. Мы на выходных уезжаем домой, потому что тут невозможно находиться в таком холоде. Питание обычное. Есть можно, если никого не смущают слипшиеся комками макароны.
31 мая 2018, 06:18
Kat-rin,а вы там вместе с ребенком отдыхаете?
1 июня 2018, 12:53
Kat-rin Вот как раз хотела про лесную сказку рассказать. Мы тут с 29 мая. Тут ужасно холодно, сыро. Ребенок спит в шапке, администрация пожимает плечами, обогреватели не дают, отопление не включают, говорят, ну не повезло с погодой, потерпите. Все жалуются, дети кашляют, чихают. Тут один корпус, тут же мамы с детьми, тут же детский лагерь, с ними их воспитатели, постояно орут, все запрещают им.. Мы спим в одежде под двумя одеялами, на утро такой дубак, аж скрипя зубами переодеваемся, я нисколечко не преувеличиваю. Все такое старое, ветхое, совок реально. Погулять негде особо, в лесу сыро, а территория вся разваленная какая то. В общем я в шоке. Мы на выходных уезжаем домой, потому что тут невозможно находиться в таком холоде. Питание обычное. Есть можно, если никого не смущают слипшиеся комками макароны.
жесть какая!!! а пожаловаться??? я бы написала жалобу куда-нить в минсоцотношений или прокуратуру сразу! почему не могут обеспечить температуру в помещениях, есть же требования санпин и прочие к помещениям, в которых дети находятся!
1 июня 2018, 20:07
barbariska, не думаю, что это поможет! Людям реально не повезло с погодой. Только и всего. Мы в связи с погодой тоже отложили заезд в сад в лесу. По ночам такой дубак! В прошлом году в мае уже ночевали.
1 июня 2018, 20:08
Kat-rin, потерпите немного. Скоро наладится погода и будет все хорошо. Еловое прогревается одно из первых!
2 июня 2018, 08:02
Да терпим, я думаю каждый тут хочет пожаловаться, толку только 0, ну пожалуемся конечно и напишем жалобу, но завтра ничего не изменится все равно. С пн будет теплее. Сегодня мы вообще задубели, на улице снег шел)), собираемся домой в общем. Из лечения, 4 процедуры, день через день - сегодня две и завтра 2. Площадки детской нет, пляж маломальский, ну в общем у нас тут экстрим. Греемся чаем, а из + дают погреться в сауне 45 мин, заход 4 человека. Позавчера на ужин давали икру "красную" и "черную" белковую :2funny:, запах ппц, колбаса самая дешевая, невкусная. Картофельный салат, 2 горошка, 2 огурчика и картошка одна)) ну есть можно, кто не привередлив. Ну в общем больше мне сюда не хочется попасть.
2 июня 2018, 08:04
Дети тут из отряда бегают в футболочках, никто им не скажет, никто не проследит, мерзнут, жалуются что холодно.
6 июня 2018, 10:12
Мамы 8 детской поликлиники, нам дают путёвку в санаторий за городом. В связи с этим сдаю путёвку в детский городской санаторий 1 на Смирных для мальчика (пол важен санаторию) до 10 лет! Срок путёвки с 25 июня по 13 июля! Путёвка не именная, но именно от нашей 8 поликлиники. В санатории возможно как дневное пребывание, так и круглосуточное. Может кто хочет отправить своего ребёнка? Бесплатно! У нас направление гастро, но насколько я знаю санаторий специализируется не только на этом. Посмотрите их сайт Решить нужно сегодня, так как завтра в обед планирую поездку в поликлинику и если никто не пожелает, сдам Ее заведующей
30 июля 2018, 13:44
Добрый день! Может быть кому-нибудь пригодится информация про центр "Здоровье" на Доватора, 1а и Пушкина, 56. Путевку можно взять через соц.защиту. Необходимые документы для постановки на очередь: справка по форме 70у, копия паспорта родителя, копия свидетельства рождения ребенка, справка из ЖЭКа о составе семьи. Записывают на очередь, примерно через 1-2 месяца дают путевку.
23 августа 2018, 10:18
Нам дали в Белокуриху с 28.09. может кто едет? Ищу попутчиков
23 августа 2018, 12:21
Разбитная, а какой диагноз, если не секрет у вас?
24 августа 2018, 09:15
Желчный
24 августа 2018, 09:32
ммм ... гастро значит в Белокурихе?
27 августа 2018, 10:51
Мамаша Паприка ммм ... гастро значит в Белокурихе?
вся информация на 1 стр
27 августа 2018, 11:07
Разбитная, Пульмонолог – это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нижних дыхательных путей. Вы едете в Белокуриху.