Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Летний марафон. с 1.06.

552 сообщения · 97 154 просмотров · стр. 9 из 14
75,2кг, плюс 300гр
2 недели верчусь около 75кг. Меньше давно не была, видимо, это уже психологический барьер. Как только 74 увижу, сразу дико тянет на сладкое вечером((((
№34 55кг :crazy2:
я на этой неделе решила на диете посидеть, а то уже месяц -+килограмм, если скину-хорошо, а нет так значит мой вес 55 и буду радоваться
73.6
№22 - 67,5 (-0,5кг)
Дааа, толстушкой не хочется быть, поэтому с сегодняшнего дня пытаюсь сидеть на белковой диете (белки + овощи).
И тренировки Табата продолжаю, на прошлой неделе были КД, поэтому тренировка была только в воскресенье, а так, стараюсь 2 раза в неделю)
Номер 15 - 94,4
(минус 0,4)
Удивительно, что в минусе, т.к. 4 дня без диеты и спорта из-за небольшой поездки
#37 73,4 (-0,4)
77.5
#18. 77.9
59,7
76 кг минус 800 гр.
73! что-то я прямо в шоке... вроде и не делала ничего. Правда, мелкий последние дни на груди висит и все высасывает "в тряпочку". Может поэтому.
77,9
№25. Вот и вернулась из отпуска, а со мной вернулись все килограммы, которые удалось сбросить  :knuppel2: Вот как так можно? На весах 90 кг.
tori88, возьмите меня в свою компанию))

рост 162
вес 78,4
хочу 70 (пока)
ПП, исключение мучного, сладкого, стараюсь не есть после 19.00,  еще обруч крутить начала 
71,7
вес 57 кг.
Девочки, кто пробовал воду Сасси, как у вас ощущения? Я попробовала так когда пьешь из-за имбиря во рту все горит, у вас также?
Alexashka,вообще про такую не слышала.она для похудения чтоли?
Iri$hka, в середине темы есть про Сасси.
Alexashka, у меня ничего не горит от имбиря. Есть только пряное послевкусие. Купила мяту в Карусели, Сасси еще вкуснее стала.
Но готовлю ее в выходные дни, т.к. сильное мочегонное действие оказывает.
Alexashka
Девочки, кто пробовал воду Сасси, как у вас ощущения? Я попробовала так когда пьешь из-за имбиря во рту все горит, у вас также?
да нет,может имбиря переложила?

пойду поем салата 😀
А сахар из тростника или свеклы, значит, тоже овощи 🙂
Буква Ы,Sonechка, это я видно сразу попробовала, как настоялась уже нормально
Alexashka, Я в первыйдень переложила имбиря. Еле выпила)) а потом по рецепту стала ровно ложить и норм. Освежает и приятная водичка)))
tori88,на гв никак не влияет вода сасси?
Mama Димы, если нет аллергии на компоненты, то безвредно. Мы не алергичные и все что в составе я уже ела по отдельности, реакции не было. поэтому пила смело ))
Sonechка

пойду поем салата 😀
)))))))))
Скачала курс Дж Майклс по йоге - мне нравится - 35 минут ) смесь йоги и силовых
66,6 кг (минус 1 кг)
№13 76.3
№15 - 94,4
71,8, минус 1,3 кг за неделю
Опять 56
60,0
А вот я с отпуска 87 кг (+2 кг) привезла... :ой засмущали:
№38, 52,6 ( без изменений..., опять встал вес  ()
74,8кг
73.5
#18. 77
64,5 кг. Отвесик маловат будет... :sad: