Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Летний марафон. с 1.06.

552 сообщения · 97 154 просмотров · стр. 2 из 14
tori88, формулы уже ввела, чуть позже перешлю тебе файл
У меняна планшете не открывается табличка
Lina81,спасибо получила))
Sonechка,а магги это что ?просвети...может захочууу тоже)))
Яринка
Sonechка,а магги это что ?просвети...может захочууу тоже)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54017.0.html
Alexashka,вот кто бы говорил,а, костями греметь?! Уже схуднула дальше некуда :razz: :knuppel2:
Mama Димы, мне костями погреметь не грозит, если  только чудным образом жирок самовольно испарится. да с моими 160см роста 55кг думала уже хорошо, да тут некоторые на подвиги в 50 кг собираются..   так что тоже присоединяюсь
1. 160см
2. 54,5 кг
3. 52кг
4. без булочек, хотьба с Лесли, прогулки с коляской(+поднимание тяжести вместо гантелек) и еще как-нибудь заниматься для избавления от живота :roll:

Alexashka, завидно? да? 😀
Пока почитаю. недавно сбросила вес. но подумаю может 3-4 кг еще убрать..
лдд, )) старички не успокоятся))

Я с вами

Рост 175
Вес 74,8
Хочу к 1 сентябрю 68 (хотя я 6 на весах лет 15 не видела)))))

А так мне надо к морю к августу весить 70

Вообще заметила - когда начинаешь худеть - то энтузиазм прет, по 4-5 кг за месяц
А сейчас как то все шатко валко - вроде и так хорошо и нарушаешь постоянно(

Надеюсь все таки мороженое больше не будет меня соблазнять и правильное питание останется со мной))
Ну и конечно тренировки
И вроде муж наконец то мне массаж начал антицеллюлитный делать, сказал на попе нет его, на ногах есть. Буду фигуру делать))

Sonechка, вот завидно, но по хорошему) умничка, что вес с похудения держишь))
Алый Мак, тебе я вообще не знаю куда худеть. Мне кажется ты уж стройная, так стройная. Одна талия чего стоит))
попробую дубль 2, прошлый марафон провалила, ушел всего 1 кг(((((
рост-164
вес-87
хотелось бы 75 на 01.09
не есть булки, не есть после 6, физкультура в огороде), при фин. возможности-тренажерный.
Энерджайзер, спасибо)) у меня не талия проблемная, а ножки мои пухленькие, которые я под длинные юбчонки прячу)) а вот с них жирок-то в последнюю очередь и уходит... да и общий тонус надо вернуть, расслабилась...
Алый Мак,какие мы разные))) у меня ноги сразу худеют
А вот талия только упорным трудом появляется( и то я похоже фигурой прямоугольник, когда талия плохо выражена((
Энерджайзер, все разные конечно)) а я не знаю, какая у меня фигура... и не груша, и не яблоко, и уж точно не песочные часы))
наверное тоже прямоугольник... с талией))
Энерджайзер,  ага успокоиться не могу.  🙂
Девочки, с весами беда. Раньше показывали +/- 0,5-1 кг. Сейчас уже +/- 2 кг. Это за 1 взвешивание. Тут же встаю 2ой раз  - и совершенно другой вес показывают. Ничего не понимаю. Стоят на ламинате, электронные, дешевые правда, и им уже года 4. На помойку отправить? Подскажите, кто своими доволен, на какие лучше поменять?
Lina81
Девочки, с весами беда. Раньше показывали +/- 0,5-1 кг. Сейчас уже +/- 2 кг. Это за 1 взвешивание. Тут же встаю 2ой раз  - и совершенно другой вес показывают. Ничего не понимаю. Стоят на ламинате, электронные, дешевые правда, и им уже года 4. На помойку отправить? Подскажите, кто своими доволен, на какие лучше поменять?
батарейку поменять!!!
Я несколько раз встаю на весы, фиксирую большой вес
У меня Икеа электронные весы (такие круглые,  металлические). Это третьи весы, которые устроили меня, как показывают. До этого одни механические Икеа, другие электронные, не помню какой фирмы, отправились на помойку, т.к. каждый раз показывали разный вес.
Эlka, батарейку меняла не так давно .
Можно с вами  🙂
Рост - 164
Вес 59
Хочу 52-53

С начала месяца начала ходить на фитнес 3 раза в неделю, стараюсь не есть после 6, не ем вкусняшки
Lina81,я нашла у себя самое ровное место, и там весы не врут, всегда один вес за одно взвешивание))
Можно табличку в первый пост выложить?
А то уже потеряла ее.
Буква Ы,во Вт с первыми результатами фотку вставлю. Щас пока там только список и ничего больше)))
Запишите меня тоже))
Рост 167 см
вес 57,5 кг
хочу 54 кг

ПП, обязательно интервальный бег и много ходьбы))) может силовую какую с Майклз добавлю позже.
74,6, минус 200
57,8
58,0
97,4
79,6
77.6
Не, точно надо взвешивание  на пятницу  переносить 😀
56.3
Ровно 69, прекрасный старт :-D
85
Sonechка, знаешь, если нарушать посреди недели, то к понедельнику как раз все уходит)))
86,5
79,4
54.4