Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Летний марафон. с 1.06.

552 сообщения · 97 154 просмотров · стр. 4 из 14
Сделала лазанью, ходила вокруг нее кругами и съела ее, пошла на велотренажер отрабатывать
Nyappy, куда Вы ходите на степ-аэробику?
Alexashka
Sonechка, тебя ж ветром сдует, и вообще:нечего костями греметь (а то совсем завидно будет)

Alexashka, не завидуйте!
Sonechка, поддерживаю Вас, мы будем на Вас равняться.
Маринкина мама, а Вы куда ходите на фитнес?
Маринкина мама
tori88, ой, я не спец по этой воде, так что не знаю)). Кто где есть? Вода Сасси? Вы ее сами дома готовите, в инете поищите. Там много вариантов. Самый популярный:
на 2 литра воды:
-1 огурец, 1 лимон, 1 ч.л. тертого имбиря+немного мяты. Огурец и лимон режете тонкими кружочками. Все это на ночь в холодильник. Выпить на след. день. И так 4 дня.

И больше ничего Вы не ели за эти 4 дня?
Фиалка-55555
Маринкина мама, а Вы куда ходите на фитнес?

Гагарина, 39
Фиалка-55555
Маринкина мама
tori88, ой, я не спец по этой воде, так что не знаю)). Кто где есть? Вода Сасси? Вы ее сами дома готовите, в инете поищите. Там много вариантов. Самый популярный:
на 2 литра воды:
-1 огурец, 1 лимон, 1 ч.л. тертого имбиря+немного мяты. Огурец и лимон режете тонкими кружочками. Все это на ночь в холодильник. Выпить на след. день. И так 4 дня.

И больше ничего Вы не ели за эти 4 дня?

Конечно ела))). Все как обычно.
Маринкина мама, всё понятно, спасибо за ответы.
деваньки подскажите....занялся здоровьем, скинул с 107 до 100...теперь плавает 99-101 и ниже не идет уже два месяца....

стало сильно легче но еще килограмм 10 лишних.

родственники продают тренажор там ходить надо и за палки держаться, не знаю как называется, меня на него не пускали(чтоб не поломал) так как написано до 100кг. а так тренажер новый.
Буква Ы
Эlka, даже мяту в Магните?
(смотрела на сайте Метро, нет ее у них)
у бабулек тоже не видела
...
Завтра на весы страшно вставать, т.к. фруктами побаловала себя
(ну не могу пройти мимо черешни-клубники-абрикосов, ароматные такие, аппетитные)
в гипермаркете все взяла.
Фруктами вот тоже балуюсь, но как ни странно, вес потихоньку- но все таки уменьшается. Чему я несказанно рада!! :ура:!с марта уже почти 10 скинула. Еще раз повторюсь, если б не Викины марафоны похудальные, не знаю када бы я за себя взялася :смеется:
baiker kotya,попробуйте каллории посчитать,должно помочь
хм... ничего не считал, ничего не употреблял, 7кг просто от захотел....в принципе готов к мативации, НО не стоит забывать что питание и питьё мне необходимо так как умственно\физически работаю, физ нагрузки также исключаю ввиду травмы и временной загруженности. калории? что жена готовит то и ем...переодически половиня порцию либо воообще доедая за дочками но отказываясь от свой порции.
baiker kotya,ну я вот тоже себя физнагрузками особо не изнуряю, перестала есть майонез и хлеб, сладкое бывает ем и вечером. Больше овощей и белковой пищи. И воды пью много. У меня хорошо идет
baiker kotya, на диете Дюкана хорошо вес уходит, особенно у мужчин.
И еда - мясо, мясо и мясо (белок), потом мясо+овощи.
Из физ.нагрузок только ходьба, но вес и без физ.нагрузки уходит.
если можно, подробнее?.... хех....у меня все больше хотьба на месте, по педалям как на велосипеде)))).
в инете про ДД много, есть еще книги
на форуме отдельная тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37962.0.html
74,9, плюс 300
Пришла называется с похода) но думала будет больше))
№11 78,9
Наконец то пошла в минус.
13-96,3
стоим на месте 85 кг... эх...
58,3
ааааа, это все Патриот со своими вкусняшками, побаловали себя вчера в саду
65((((
а все эти выходные с садом, шашлычками и всем остальным(((
да еще и дома холодина, постоянно чай пью горячий, а просто чай не вкусно же)))
скорее бы жара  :roll:
#7 67,4!!! :ура: :ура: :ура:
78,3
55.4, -600гр :ура: даже вчерашняя лазанья не испортила картины
79.2. Выходные на даче удались, расслабилась )).
86,3
№20 - 67, стою на месте..... :sad:
77,5 ну хоть не плюс. А то ночевка у свекрови и пельмени с пивом на ночь.(((
76.9
60,3 у меня уже месяц зажор, позволяют себе все! И колбаса, и майонез, и тортики и рыбка солёная на ночь, а уж сколько шоколада и мороженого!! Пока вес встал, меня устраивает)
58,1
68.8
73,3
54,5кг пока стоит, хотя чувствую в саду расслаблюсь на свежем воздухе и здравствуйте блинчики-булочки и шашлык, и солнышко и пузом кверху :ой засмущали🙁может жирок сам потопится :roll🙂
№14  62,00 (минус 05 кг)

Уезжаю в отпуск. В следующий раз отмечусь только 13 июля.
Не "отчисляйте" из рядов худеющих.
номер 33 вес 58,8 кг (должны начаться КД)
#2 69,3
56,6  Урааааа!! Я удержалась в выхи!!! Минус 900 г)))
76,2 не удержалась в выходные))))