Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Летний марафон. с 1.06.

552 сообщения · 97 154 просмотров · стр. 7 из 14
Navlarik,Надя,что делать будем?!)) Я уже измаялась вся,не могу решится,но оч надо мне делать его.
Mama Димы, а ты какой эффект от него ожидаешь?  Тоже хотела, но думаю живот он сильно мне не подтянет(((
Mama Димы, ну мне надо низ живота в норму приводить, из-за кс он выпирает жутко. Вот думаю организовать себе подарок на др
Navlarik, ну кровотечения и тп, нашим больше 6 месяцев, нормально все

Мне муж и на живот делал, но надо понимать, что не придерживаясь нормального питания и без физ нагрузок - просто массаж бесполезен

Я в принципе довольна своим сейчас животом. Есть чуток фартука где шов, но вдоль живота уже пошли впадины от закачки, поэтому думаю уберу и этот небольшой фартук

Целлюлит на самом деле в основном то на попе и ногах, где мы часто не видим, а вот в шортах смотрится ужасно. Я пока худела просила себя и сзади фотографировать, чтобы динамику видеть
Энерджайзер, мне все надо!!!

ИТОГИ
СТРОЙНЯШКА НЕДЕЛИ
Гузелька - 1,8 кг :рай:
Молодец  😉

ТОЛСТУШКА НЕДЕЛИ
LanaZen + 1,8  кг :лялька плачет:

Navlarik, ну все у тебя будет-)) мы ж договорились, к концу лета - богиня)))))
Энерджайзер,абсолютно с вами согласна!!

Я в прошлом году делала лимфодренажный массаж на живот и ноги. Как же это больно, не буду больше мучать свое тело этой процедурой, лучше спорта нет ничего)))) В общем после 5 сеансов конечно эффект был потрясающий, живот подтянулся, с бедер несколько см ушло. Прошло буквально месяца 3-4 и все вернулось в прежнее состояние.

tori88, в вск вечером уезжаю, оставлю вес на утро вскр.
Вчера измерила себя, ушло везде по 4 см, я то думаю, что лифчики большие стали, эххх грудь совсем сдулась((
tori88, меня не теряйте, с 29 июня в отпуске (на две недели), без весов. отпишусь только 13 июля.
Sonechка,Дюшка, приняла)
Похоже за толстушку я бороться буду :crazy2: на этой неделе,вчера пряники, сегодня сушки с молоком :смеется:
Эlka, я вчера запрещенную черешню ела: она была большая, сочная, сладкая и цена в Пятерочке очень порадовала. Ну как тут не соблазниться 🙂
И мороженое съела, т.к. днем пекло с духотой с ума сводили.Вода не охлаждала, а мороженое - психологически - да.
ох,я тоже похоже посоревнуюсь за "почётное" звание...
объелась вчера и сырным супчиком и такос, ещё и кексиками и мороженым всё это закидала) жооор...
Вот вроде жара, а почему ж тогда так ж*р*а*ть сильно хочется))))
Эlka, потому что сказал себе "не есть - худею" 🙂
не, я никогда не голодаю)
но вчера был перебор по калориям и всякой фигне неполезной ващпе...

сегодня зато на ужин творог + семена чиа и зелёный чай, грейпфрут (чуть позже)
Алый Мак, с чиа худеют или они так, для красоты и аппетитности творога?
Буква Ы, вот чего написано:
Семена чиа улучшают пищеварение и активизируют обмен веществ. При регулярном употреблении нормализуется вес, снижается риск сердечно-сосудистых и так далее + высокое содержание омега-3 и омега-6
позже смогу оценить и рассказать, сегодня только забрала семена из ЕЦ )
Алый Мак, тоже хочу семена чиа, дайте пожалуйста ссылку на закупку.
Алый Мак,как вы их употребляете,в каком виде? Как они на вкус? Давно смотрю,читаю. Интересно.
Алый Мак, сколько стоят семена чиа?
Фиалка-55555, вот витринка, в которой закупка эта - http://objava.deti74.ru/index.php/board,706.0.html

Mama Димы, на вкус практически нейтральные, чуть маслянистые при разгрызании, хрустящие, как мак) Чайную ложку в йогурт, в творог - предпочитаю есть сырыми, хотя можно добавлять и в выпечку, в кашу.

Фиалка-55555, около 120 рублей за 100 граммов, в закупке. Большими упаковками выгоднее брать, но я пока на пробу взяла, в следующий раз возьму уже большую)
Алый Мак, сообщите, пожалуйста, нам здесь, когда будет следующая закупка.
Фиалка-55555, хорошо)
Алый Мак, спасибо большое.
№ 15 - 94,80 (минус 1,3)
76,8
#12 55,4 - 0,5
73,2, минус 900
№13 77,9 (-700 гр)
86,6
№9 68 :crazy2:
Пните меня, девочки!!!!Совсем распустилась блин :tickedoff:
59,7 -100
Эlka, волшебный пендель тебе))) я наконец то взяла себя в руки и вес пошел немножко)))
77,65(по чуть-чуть,но вниз)
79,7 (-1,3).
В выходные не смогла отказать себе в черешне, такая сладкая мммм...))) (тем более что за 150 р. на рынке)
74 .... неделя на Увильдах с шашлыками и прочими радостями дала о себе знать)))
66,9 и это минус 1,4, наконец-то пошло дело. Скоро отпуск
74.7