Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 69 Вот и к нам пришла жара, всем на озеро пора!!!

1 499 сообщений · 94 636 просмотров · стр. 35 из 38
оо, можно же обновить наш апрель. Вот стимул появился на прогулку пойти))
perchik82, зубная фея в поезд прилетала?))) Хорошо, что доехали уже, накупается ребёнок!
perchik82
Доброе утро!
Анютка позвонила, они на месте! Куча эмоций! Зуб выпал в поезде)))

а где она у тебя,я попустила)
у меня Степа с 9 до 11 уже поспал и я вместе с ним, мне оказывается именно этих 2 часов и не хватало для полноценного отдыха.
nathlie,умничка какой)
perchik82,здОрово!
Ладно дома, а вот как в садик ребенка по такой погоде одевать? Влад с утра ветровку надел и с собой еще толстовку легкую дала, чтоб если потеплеет-переодел ее. надеюсь на его сознательность.
Margaritta
perchik82, зубная фея в поезд прилетала?))) Хорошо, что доехали уже, накупается ребёнок!

Прилетала, ага))
Уже показали нам с Машей свой номер, вид из окна. Сейчас скорее всего купаются, пока не звонили)

MarinaBaddi
perchik82
Доброе утро!
Анютка позвонила, они на месте! Куча эмоций! Зуб выпал в поезде)))

а где она у тебя,я попустила)

В Сочи с бабушкой поехала
На улице странная погода, на солнце тепло, а так ветер, но не холодно
Мы с утра с Яриком сгоняли в фиесту, купили мне одежду для работы😊
Рыба Бровкина,мы гуляли. Ветер порывистый очень холодный, я в шапке куртке и шарфе гуляла ))) час выдержали. Потом пошли с еще одним ребенком к нам в гости играть )) Усадила я их за новый столик, лепили аппликации, наклейки, рисовали карандашами и фломастерами )))
Что купила из одежды? Что там интересного? Вчера собиралась туда на шопинг, но весь день насмарку пошел, на неделе надеюсь выберусь
Всем привет! Я только проснулась,а Влад еще спит. Ночной сон плавно перетек в дневной, до самогомвечера спать не будет
Рыба Бровкина,чего так далеко гоняли? там какие-то особенные магазины есть?
может мне тоже надо))))

привет всем! мы до 11 спали
nathlie, купила брюки и белую блузку, блин это так трудно подобрать, чтоб мне нравилось и дресскоду соответствовало)) но я справилась, Ярик вел себя хорошо, за 3 часа даж не ныл))
HoneyMoonchik, там распродажи везде, поэтому туда поехала))
Подобрать сложно из-за того что ходовые размеры быстро разбирают, приходится выбирать из того что есть))
А еще вы знали что в глории при оформлении карты 25% скидка на чек?))
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина,чего так далеко гоняли? там какие-то особенные магазины есть?
может мне тоже надо))))

привет всем! мы до 11 спали

я тоже там люблю одеваться, там же дисконты
Мы погуляли, погода отличная. С окна страшнее кажется. И совсем не холодно, ветер сильный, но вполне теплый.
Девочки, помогите с али заказать брючки как у Анжелики) не могу со своей карты оплатить, не поддерживает такие оплаты(
Blirin
Девочки, помогите с али заказать брючки как у Анжелики) не могу со своей карты оплатить, не поддерживает такие оплаты(
какую карту надо?
Мы угулялись, на улице тепло, лучше, чем жара, домой зашли, только руки помыли и разделись, пока молоко грела - Миша уже уснул в кроватке.
на рынке клубника по 250 руб, вкусненькая, прямо как из сада
arnataliya

arnataliya, это цена за стакан?
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=42731

кто интересовался пластилином и фломиками джови

спасибо заказала)
Nataliya74, ты у меня апрель забирать будешь? )))
Рыба Бровкина,спасибо за беспокойство) решила еще подумать надо ли)
мама Ксюши
arnataliya

arnataliya, это цена за стакан?

за 1 кг
А черешня в овощных ларьках есть? Хочу не могу.
В пятерку зашла в надежде там купить, а нету.
у нас на рынке по 340 была черешня
likusha
А черешня в овощных ларьках есть? Хочу не могу.
В пятерку зашла в надежде там купить, а нету.

не знаю, как в ларьках, на рыночке у нас есть, но мне не понравилась, цену, кстати, посмотрела и забыла
Ната@П

у вас это у нас? около танка?
чего-то я так по ребёнку среднему соскучилась, каждый вечер созваниваемся, потом перед сном обязательно смс-ки мне шлёт, от которых сердце щемит
arnataliya
чего-то я так по ребёнку среднему соскучилась, каждый вечер созваниваемся, потом перед сном обязательно смс-ки мне шлёт, от которых сердце щемит

так понятное дело.я бы тоже скучала.
perchik82, Даша, у меня оказывается есть эти кубики Дьенеша, нет  к ним только альбомов, надо задаться целью, найти и прикупить, лишний раз убеждаюсь - чего только нет в доме, где растёт третий ребенок.
Девочки всем привет!
Мы сегодня только вернулись,  муж ездил в Калининград в командировку и мы вместе с ним, дорога сильно вымотала , а так просто замечательно, у нас родственники в Германии живут, 1,5 года не виделись, а тут такая возможность , как не поехать?)
А еще нам предложили съездить в августе месяце ,в отпуск на остров Буян ( про который Пушкин писал), все в раздумьях.
Линчик, ничего себе вы путешественники).  С родственниками в германии виделись или в Калининграде?
Линчик, а остров где находится?
likusha
Линчик, а остров где находится?

В Балтийском море, на территории нынешней объединенной Германии, есть довольно большой остров, называемый по немецки Рюген, а по славянски - Руян или Буян. Именно об этом легендарном острове писал А. С. Пушкин: «Мимо острова Буяна, в царство славного Салтана» .
мама Ксюши
Nataliya74, ты у меня апрель забирать будешь? )))
Ириночка, у меня муж в командировке до чтв 🙁 а я так и не выздоровела.

Девочки где можно купить зарядник для айфона оригинал,можно б/у ,ну что бы не сильно дорого.
arnataliya
perchik82, Даша, у меня оказывается есть эти кубики Дьенеша, нет  к ним только альбомов, надо задаться целью, найти и прикупить, лишний раз убеждаюсь - чего только нет в доме, где растёт третий ребенок.

Вообще отлично! Мне кажется, деток такое должно заинтересовать.

Зависла в обсуждениях отдыха на черном море. Куда ж поехать-то??? Голова пухнет от обили информации
MarinaBaddi,зачем оригинал? Возьми белкин он дешевле
likusha
Линчик, ничего себе вы путешественники).  С родственниками в германии виделись или в Калининграде?

в Калининграде
arnataliya
Ната@П

у вас это у нас? около танка?

ну да
я Саше черешню брала, ничего так, но я ее не хочу
я вот клубники хочу, но буду отпуска ждать, там поем местную
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,зачем оригинал? Возьми белкин он дешевле
что за белкин? где взять и сколько стоит?