Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 14 из 42
syr.dina
блин((((я ничего не делаю(((((
ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((

д
Дина, если есть желание, рожай третьего, мои так радуются, что их много, постоянно обнимаются-целуются-скучают друг без друга))))а научиться-всему научатся, тем более девочки, они все-таки до определенного возраста в большинстве своем гораздо быстрее мальчишек все схватывают.
следующий вопрос-когда))))? когда вы все успеваете???мы вот в пять с садика уходим, часов до восьми гуляем, купаться, ужин, читаем, собираемся на завтра, и спать-это уже десятый час.
Олюньчик,у вас, кстати, тоже весело, еще папа вон отжигает с коляской! :2funny:
syr.dina, мы сейчас тоже долго гуляем, дома в выходные проводим максимум час-два. Мне кажется летом так и должно быть-пусть мозг отдыхает, больше бесится) ну а читать-считать-писать старшая сама любит, если я занята-идет читает.
Ой девочки, дочь тут подписывала во вторник открытку подружке "я очень рада, что ты есть на свете"... я ревела от умиления)
vasaro, папа у нас отжигает редко, но метко)))
syr.dina,ну мы летом вообще в садик не ходим, у нас каникулы, каждый год так. Среди учебного года в этом году не ходили по средам в садик, с утра в среду у нас автограф, весь день дома, вечером потом в 5 танцы в среду, вт-чт вечером англ и рисование,танцы еще пн и пт, автограф воскресенье с утра второе занятие, сейчас каникулы, ходим сейчас в танцевальный лагерь и на летний курс английского, в остально время гуляем, читаем, рисуем и тп, но у меня доча сама с удовольствием все это делает , в конце лета уже ждет всегда, когда занятия начнутся, любит быть при деле, видимо. Средний ходил на развивающие занятия и мини-садик в нашей развивавшке три раза в неделю , там с ними еще логопед ненавязчиво занимался , в игровой форме, но он тоже любит ходить туда, если нет желания -не идем, но такого было, может, пару раз и то с болезнью связано было.
Олюньчик,такая милая)
vasaro,понятно) моя сама в садик просится, поэтому все-таки ходим)
vasaro, куда на английский ходите?
Мою можно на день дома оставить, она счастливая, радуется, но на следующий день просыпается еще до будильника, чтобы не опоздать на занятия)))
Олюньчик,в English club, у нас филиал прям внизу дома, это во-первых, а во-вторых, я сама там работаю, так что могу рекомендовать, действительно интересно и полезно и преподав я знаю, так что в успехе "предприятия" не сомневалась).
syr.dina,мы садик тоже любим, но одно другому не мешает, а летом, я сама не хочу ее водить в садик, всегда находится, чем заняться, обычно ездим куда-то все лето, как правило, в сосновую горку, к родне в Самару и на море, но в этом году пока точно только в Сосновуую горку, квартиру уже сняли, в июле поедем, все остальное под большим вопросом, хотя так хочется, но как получится.
vasaro, мне тоже нравится English club, и методика преподавания и педагоги, но рядом с нами нет этих центров
vasaro, за сколько квартиру сняли? Я так и не нашла, с кем снять на еловом (((
Олюньчик,ты же в Крым))))
девочки,у нас новые умелки))))мы начали играть с погремушками, именно чтоб она гремела, сядет,возьмет в ручку, и и вправо-влево ее наклоняет и слушает))))такая смешная))потом снова побрякает и слушает))))
а еще нас массажист учил падать из положения сидя-выставлять руку, чтоб не биться головой об пол падая пластунски,как мы раньше делали, теперь она падает, ручку выставляет и аккуратно стекает на пузо/спину)))так прикольно, правда она сама еще этого пугается, ляжет и глазами хлопает-как так получилось)))?
syr.dina,Анютка умничка! Не перестаю удивляться ее способностям-мы погремухи только на вкус пробуем)))
Так вот квартиру не нашла с кем снять, придется в Крым)))) дочка выпускной из-за этого пропускает. Так жалко ее, все репетируют, а она что делает, даже не знаю
Олюньчик,мы вот,только второй день брякаем)))
выпускной в садике?
syr.dina,да, у нас каждый год выпускной перед каникулами
syr.dina
блин((((я ничего не делаю(((((
ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((

ага, я тоже так подумала.
вот что значит педагоги, я не педагог и не гуманитарий, для меня это темный лес заниматься дома с детьми
vasaro,ой...а мы пойдем в этом году туда....в первый класс гиназия 26....рекомендуют ходить в инглиш клаб..
как у вас по ценам и как занятия проходят...
Сходили мы в поликлинику, это ж чёрти что! В карточке после прививки ни одной записи! Мы 2 раза неотложку вызывали и 2 раза врача!! И наша участковая еще так удивилась - вы после платной прививки болели, да не может быть! :tickedoff:
Олюньчик,мы двушку сняли со всей техникой и хорошим ремонтом на месяц, по-моему, за 90, может, меньше, я уже плохо помню, мы зимой еще заключали договор, но мы еще племяшку берем с собой и на выходные, может, сестра будет приезжать моя, так что нам она чуть дешевле обошлась.
Олюньчик,на комсомольском вам, наверное, самый близкий из филиалов английского клуба.
syr.dina,Анютка -молодечик, каждый день тебя радует новыми умелками!
Эсперанса, я же в декрете сейчас, цены точно не знаю и потом с 1 сентября обычно немножко поднимают, а вообще позвони туда или зайди в центр если рядом совсем живете, там администратор все подробно расскажет, кстати, лучше сейчас оставить свои данные, чтоб к сентябрю попасть уже в сформированную группу, а то потом может мест не быть в запустившихся группах , а новые не всегда сразу собираются, приходится подождать.
vasaro,спасибо.... на сайте написано: Изучайте иностранные языки с скидкой 15%*!
Для участия в акции нужно заключить договор на новый учебный год до 1 июля 2015г. и оплатить за весь учебный год/курс по старой цене!
Ваша экономия составит: для детей - 3 982 рубля.
предполагаю, что расходы будут у нас в августе-сентябре большие....нужно быть в боевой готовности....

Кто нибудь может знает сколько стоит год обучения?
Эсперанса,да уж, первый класс да школа вообще -это столько расходов!!!!
Mama Димы
syr.dina,я сказки рассказываю, русские народные. Сегодня начали по умнице чтением заниматься. Ну и просто карточки с картинками рассматриваем.
где Умницу купить выгодно?
ИраЛ, я тоже не гуманитарий, у меня всё просто даю игрушку говорю какого цвета, стишок если знаю подходящий расскажу, стихи же тоже не весь день читаем, так один раз прочитали и то пока слушает, ещё кубики мякиши с картинками купила показываю и рассказываю что нарисовано, ещё не понятно кому больше развлечение маме или сыну )))
Эсперанса
vasaro,ой...а мы пойдем в этом году туда....в первый класс гиназия 26....рекомендуют ходить в инглиш клаб..
как у вас по ценам и как занятия проходят...
идите в Инглиш клаб обязательно, есть результат.
Мы тоже в 26 гимназии, и Инглиш клаб необходим 100%

Эсперанса, у нас 2я ступень- 2 раза в неделю и 2950 в месяц
если пропускаешь, не компенсируют
Ола,у нас там 2 племянников начальной школы учатся...тоже вот говорят,что необходим...по часу занятия или 95 мин.?
получается 9 мес.обечение стоит 26 550р. Сейчас акция еще идет...значит будт стоить обучение 22 500р. это если весь год оплотишь..
Мы записались на субботу 6 июня на соревнования "в ползунках"
Софию взяли, там самый маленький 4месячный малыш будет участвовать, просто полежит на старте, так можно. Я сказала, что мы метр может проползем, - это нормально)
для малышей начало  в 10, но предварительная запись обязательна

Саша участвует с 12-13

Можно просто прийти посмотреть, спортивный клуб Цитрус около Лыжной базы
Эсперанса
Ола,у нас там 2 племянников начальной школы учатся...тоже вот говорят,что необходим...по часу занятия или 95 мин.?
получается 9 мес.обечение стоит 26 550р. Сейчас акция еще идет...значит будт стоить обучение 22 500р. это если весь год оплотишь..
по полтора часа
например, с 10-10 до 11-45

да, весь год оплачивать выгоднее, но мы помесячно вечно мучаемся

племянники в 26 гимназии? в 3-2 классе не учатся?
Lunna, нефига себе! т.е. у ребенка реакция была, и это нигде не зафиксировали?
Ола,один закончил 1 класс, вторая 3 класс..
Эсперанса
Ола,один закончил 1 класс, вторая 3 класс..
девочка с нами в параллели, значит, или в 1 классе
Ола,а может и в одном классе....
Эсперанса,у нас Гульнара Муллануровна классный руководитель
Lunna, требуй, чтобы данные внесли в карточку!
какую прививку ставила?
Ола,я узнаю, кто у них...мне говорили, но я не помню