1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 14 из 42
4 июня 2015, 04:45
syr.dina блин((((я ничего не делаю((((( ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((
д Дина, если есть желание, рожай третьего, мои так радуются, что их много, постоянно обнимаются-целуются-скучают друг без друга))))а научиться-всему научатся, тем более девочки, они все-таки до определенного возраста в большинстве своем гораздо быстрее мальчишек все схватывают.
4 июня 2015, 04:46
следующий вопрос-когда))))? когда вы все успеваете???мы вот в пять с садика уходим, часов до восьми гуляем, купаться, ужин, читаем, собираемся на завтра, и спать-это уже десятый час.
4 июня 2015, 04:46
Олюньчик,у вас, кстати, тоже весело, еще папа вон отжигает с коляской! :2funny:
4 июня 2015, 04:51
syr.dina, мы сейчас тоже долго гуляем, дома в выходные проводим максимум час-два. Мне кажется летом так и должно быть-пусть мозг отдыхает, больше бесится) ну а читать-считать-писать старшая сама любит, если я занята-идет читает. Ой девочки, дочь тут подписывала во вторник открытку подружке "я очень рада, что ты есть на свете"... я ревела от умиления)
4 июня 2015, 04:52
vasaro, папа у нас отжигает редко, но метко)))
4 июня 2015, 04:52
syr.dina,ну мы летом вообще в садик не ходим, у нас каникулы, каждый год так. Среди учебного года в этом году не ходили по средам в садик, с утра в среду у нас автограф, весь день дома, вечером потом в 5 танцы в среду, вт-чт вечером англ и рисование,танцы еще пн и пт, автограф воскресенье с утра второе занятие, сейчас каникулы, ходим сейчас в танцевальный лагерь и на летний курс английского, в остально время гуляем, читаем, рисуем и тп, но у меня доча сама с удовольствием все это делает , в конце лета уже ждет всегда, когда занятия начнутся, любит быть при деле, видимо. Средний ходил на развивающие занятия и мини-садик в нашей развивавшке три раза в неделю , там с ними еще логопед ненавязчиво занимался , в игровой форме, но он тоже любит ходить туда, если нет желания -не идем, но такого было, может, пару раз и то с болезнью связано было.
4 июня 2015, 04:54
Олюньчик,такая милая)
4 июня 2015, 04:55
vasaro,понятно) моя сама в садик просится, поэтому все-таки ходим)
4 июня 2015, 04:55
vasaro, куда на английский ходите? Мою можно на день дома оставить, она счастливая, радуется, но на следующий день просыпается еще до будильника, чтобы не опоздать на занятия)))
4 июня 2015, 05:51
Олюньчик,в English club, у нас филиал прям внизу дома, это во-первых, а во-вторых, я сама там работаю, так что могу рекомендовать, действительно интересно и полезно и преподав я знаю, так что в успехе "предприятия" не сомневалась).
4 июня 2015, 05:54
syr.dina,мы садик тоже любим, но одно другому не мешает, а летом, я сама не хочу ее водить в садик, всегда находится, чем заняться, обычно ездим куда-то все лето, как правило, в сосновую горку, к родне в Самару и на море, но в этом году пока точно только в Сосновуую горку, квартиру уже сняли, в июле поедем, все остальное под большим вопросом, хотя так хочется, но как получится.
4 июня 2015, 05:55
vasaro, мне тоже нравится English club, и методика преподавания и педагоги, но рядом с нами нет этих центров
4 июня 2015, 05:56
vasaro, за сколько квартиру сняли? Я так и не нашла, с кем снять на еловом (((
4 июня 2015, 06:02
Олюньчик,ты же в Крым))))
4 июня 2015, 06:04
девочки,у нас новые умелки))))мы начали играть с погремушками, именно чтоб она гремела, сядет,возьмет в ручку, и и вправо-влево ее наклоняет и слушает))))такая смешная))потом снова побрякает и слушает)))) а еще нас массажист учил падать из положения сидя-выставлять руку, чтоб не биться головой об пол падая пластунски,как мы раньше делали, теперь она падает, ручку выставляет и аккуратно стекает на пузо/спину)))так прикольно, правда она сама еще этого пугается, ляжет и глазами хлопает-как так получилось)))?
4 июня 2015, 06:23
syr.dina,Анютка умничка! Не перестаю удивляться ее способностям-мы погремухи только на вкус пробуем))) Так вот квартиру не нашла с кем снять, придется в Крым)))) дочка выпускной из-за этого пропускает. Так жалко ее, все репетируют, а она что делает, даже не знаю
4 июня 2015, 06:29
Олюньчик,мы вот,только второй день брякаем))) выпускной в садике?
4 июня 2015, 06:32
syr.dina,да, у нас каждый год выпускной перед каникулами
4 июня 2015, 07:00
syr.dina блин((((я ничего не делаю((((( ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((
ага, я тоже так подумала. вот что значит педагоги, я не педагог и не гуманитарий, для меня это темный лес заниматься дома с детьми
4 июня 2015, 07:02
vasaro,ой...а мы пойдем в этом году туда....в первый класс гиназия 26....рекомендуют ходить в инглиш клаб.. как у вас по ценам и как занятия проходят...
4 июня 2015, 07:18
Сходили мы в поликлинику, это ж чёрти что! В карточке после прививки ни одной записи! Мы 2 раза неотложку вызывали и 2 раза врача!! И наша участковая еще так удивилась - вы после платной прививки болели, да не может быть! :tickedoff:
4 июня 2015, 07:24
Олюньчик,мы двушку сняли со всей техникой и хорошим ремонтом на месяц, по-моему, за 90, может, меньше, я уже плохо помню, мы зимой еще заключали договор, но мы еще племяшку берем с собой и на выходные, может, сестра будет приезжать моя, так что нам она чуть дешевле обошлась.
4 июня 2015, 07:24
Олюньчик,на комсомольском вам, наверное, самый близкий из филиалов английского клуба.
4 июня 2015, 07:28
syr.dina,Анютка -молодечик, каждый день тебя радует новыми умелками! Эсперанса, я же в декрете сейчас, цены точно не знаю и потом с 1 сентября обычно немножко поднимают, а вообще позвони туда или зайди в центр если рядом совсем живете, там администратор все подробно расскажет, кстати, лучше сейчас оставить свои данные, чтоб к сентябрю попасть уже в сформированную группу, а то потом может мест не быть в запустившихся группах , а новые не всегда сразу собираются, приходится подождать.
4 июня 2015, 07:33
vasaro,спасибо.... на сайте написано: Изучайте иностранные языки с скидкой 15%*! Для участия в акции нужно заключить договор на новый учебный год до 1 июля 2015г. и оплатить за весь учебный год/курс по старой цене! Ваша экономия составит: для детей - 3 982 рубля. предполагаю, что расходы будут у нас в августе-сентябре большие....нужно быть в боевой готовности....
Кто нибудь может знает сколько стоит год обучения?
4 июня 2015, 07:35
Эсперанса,да уж, первый класс да школа вообще -это столько расходов!!!!
4 июня 2015, 07:53
Mama Димы syr.dina,я сказки рассказываю, русские народные. Сегодня начали по умнице чтением заниматься. Ну и просто карточки с картинками рассматриваем.
где Умницу купить выгодно?
4 июня 2015, 07:56
ИраЛ, я тоже не гуманитарий, у меня всё просто даю игрушку говорю какого цвета, стишок если знаю подходящий расскажу, стихи же тоже не весь день читаем, так один раз прочитали и то пока слушает, ещё кубики мякиши с картинками купила показываю и рассказываю что нарисовано, ещё не понятно кому больше развлечение маме или сыну )))
4 июня 2015, 07:59
Эсперанса vasaro,ой...а мы пойдем в этом году туда....в первый класс гиназия 26....рекомендуют ходить в инглиш клаб.. как у вас по ценам и как занятия проходят...
идите в Инглиш клаб обязательно, есть результат. Мы тоже в 26 гимназии, и Инглиш клаб необходим 100%
4 июня 2015, 08:01
Эсперанса, у нас 2я ступень- 2 раза в неделю и 2950 в месяц если пропускаешь, не компенсируют
4 июня 2015, 08:02
Ола,у нас там 2 племянников начальной школы учатся...тоже вот говорят,что необходим...по часу занятия или 95 мин.? получается 9 мес.обечение стоит 26 550р. Сейчас акция еще идет...значит будт стоить обучение 22 500р. это если весь год оплотишь..
4 июня 2015, 08:04
Мы записались на субботу 6 июняна соревнования "в ползунках" Софию взяли, там самый маленький 4месячный малыш будет участвовать, просто полежит на старте, так можно. Я сказала, что мы метр может проползем, - это нормально) для малышей начало в 10, но предварительная запись обязательна
Саша участвует с 12-13
Можно просто прийти посмотреть, спортивный клуб Цитрус около Лыжной базы
4 июня 2015, 08:05
Эсперанса Ола,у нас там 2 племянников начальной школы учатся...тоже вот говорят,что необходим...по часу занятия или 95 мин.? получается 9 мес.обечение стоит 26 550р. Сейчас акция еще идет...значит будт стоить обучение 22 500р. это если весь год оплотишь..
по полтора часа например, с 10-10 до 11-45
да, весь год оплачивать выгоднее, но мы помесячно вечно мучаемся
племянники в 26 гимназии? в 3-2 классе не учатся?
4 июня 2015, 08:08
Lunna, нефига себе! т.е. у ребенка реакция была, и это нигде не зафиксировали?
4 июня 2015, 08:13
Ола,один закончил 1 класс, вторая 3 класс..
4 июня 2015, 08:15
Эсперанса Ола,один закончил 1 класс, вторая 3 класс..
девочка с нами в параллели, значит, или в 1 классе
4 июня 2015, 08:17
Ола,а может и в одном классе....
4 июня 2015, 08:20
Эсперанса,у нас Гульнара Муллануровна классный руководитель
4 июня 2015, 08:20
Lunna, требуй, чтобы данные внесли в карточку! какую прививку ставила?
4 июня 2015, 08:21
Ола,я узнаю, кто у них...мне говорили, но я не помню