Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 15 из 42
Эсперанса, а 26 гимназия языковая? Где находится?
Олюньчик,не языковая...ост. Поликлиника. А так там адрес Пионерская 10 а
Олюньчик
Эсперанса, а 26 гимназия языковая? Где находится?
не языковая
Пионерская 10а
Языковая 93я
Поспорю, она не языковая, у нас довольно-таки слабый Англ язык. 2 раза в неделю
В 93 язык ежедневный вроде
Мы по месту жит. относимся к 93....не получилось у нас туда...делаем врем.регистр.к родне в 26 гимназию
syr.dina, ага, ну хоть бы не как реакцию на прививку, хоть как просто орз (диагноз такой приходящие врачи ставили) зафиксировали!
berry, ставили инфанрикс гекса.
Мы сегодня голодные были. В следующий раз пойдем к заведке разбираться.
Эсперанса
Мы по месту жит. относимся к 93....не получилось у нас туда...делаем врем.регистр.к родне в 26 гимназию
я бы в 93 пошла, тем более если планируете до 11 класса учиться
Мы в 5 классе уходим в лицей, 26 откровенно слабая
Lunna,безобразие, а так что случится-ничего не докажешь, только слова мамочки и все(((
Ола,как я хотела туда...планировала все...рухнули мои планы....Знаю,что началку можно хоть где,а потом уже где нравится переводиться, ну и поступить конечно.
Эсперанса, звчем тогда английский клуб?) Простите за вопросы, для меня очень актуальна школьная тема
А 93 где?
Олюньчик,трудно было племяннице в 1 классе, мама ее переживала,что не догоняет...
Вообще, я хотела, чтоб дочка у меня изучала языки,у нас папа склонен хорошо их запоминать знает 5 языков.
Олюньчик,93 гимназия на куйбышева
Эсперанса
Ола,как я хотела туда...планировала все...рухнули мои планы....Знаю,что началку можно хоть где,а потом уже где нравится переводиться, ну и поступить конечно.
точно также хотели и не смогли туда попасть никак, ничего не помогло
Мы вчера поставили инфанрикс и вроде все хорошо
Даже нурофен не давала))
Alexashka, спасибо за приятную компанию! Одна бы я такую очередь стоять не стала))))))))))))))))))
Энерджайзер, вторую или третью?
syr.dina, это Дамир так учит? Еще б научить чтобы они с положения стоя назад не падали))
berry, третью. Вторая у нас плохо прошла, наша акдс
Энерджайзер, у меня знакомая учила сына из стоя садиться (приседания они делали), не знаю правда помогло не падать или нет)) Я уже запарилась ловить)))
Энерджайзер

а первая как АКДСка прошла?
Сколько инфанрикс стоит?
Эсперанса, я бы не сказала сейчас что началку можно хоть где(( у нас вот слабая школа и ребенок слабый, а со следующего года школа будет другая и там нужна подготовка хорошая, да и в 5-й класс в гимназию будет поступать( надо за год дотянуться до отличных результатов. Мы и сейчас по 30-40 минут математику делаем
Вторую АКДС тоже планирую инфанрикс ставить
berry
Энерджайзер

Сколько инфанрикс стоит?

Если в центре вакцинации, то 1047 р. за все- осмотр и вакцина.
МишкаПанда,спасибо....не знаю почему мне так сказали....
МишкаПанда
Эсперанса, я бы не сказала сейчас что началку можно хоть где(( у нас вот слабая школа и ребенок слабый, а со следующего года школа будет другая и там нужна подготовка хорошая, да и в 5-й класс в гимназию будет поступать( надо за год дотянуться до отличных результатов. Мы и сейчас по 30-40 минут математику делаем
главное, педагог (ну и школа не самая плохая, конечно- вон мы по прописке в 11😎
может, твой Саша делает математику более вдумчиво
а мой за 15 минут отпишется, лишь бы быстрее
Мы сегодня сверх капризные...за пол для все нервы вымотал уже...
Я уже заметила это на ветер сильный реакция, а ветер смену погоды надувает. Значит завтра холоднее будет.или дождь!
вот так уползаем по всей квартире

только и вытаскиваю отовсюду :2funny:
Ола, Оля почему не попали в 93?

Эсперанса, а почему вы не попали в 93?

Очень интересно. Закончила 93 школу. База английского языка суперская, ну по крайней мере была такой в 2003 году. Практики английского языка у меня не было 10 лет, а прилетев в ОАЭ с группой людей начала говорить, да, с ошибками, но я смогла поддержать разговор. Моя сестра была в шоке и очень порадовалась, что не зря она старалась меня в эту школу отправить. Училась я в 93 школе с 5 класса.
Halezina, мы сегодня очень плохо спим и очень капризные
Ола, Оля, молодец Софи. А что за покрывало на полу?
Navlarik

Очень интересно. Закончила 93 школу. База английского языка суперская, ну по крайней мере была такой в 2003 году. Практики английского языка у меня не было 10 лет, а прилетев в ОАЭ с группой людей начала говорить, да, с ошибками, но я смогла поддержать разговор. Моя сестра была в шоке и очень порадовалась, что не зря она старалась меня в эту школу отправить. Училась я в 93 школе с 5 класса.
не по прописке. Не смогли пробиться
Директор нас не взяла

Ола
Navlarik

Директор нас не взяла
:mrgreen:

Navlarik
Ола, Оля, молодец Софи. А что за покрывало на полу?
Спасибо
Икеевское одеяло, сейчас таких нет
Очень хотели купить второе, но они в 2012м закончились
Ола, какая Соня молодец!!!!
Ола
Halezina, мы сегодня очень плохо спим и очень капризные

Да спит он вообще отвратительно, только на тите по 10 мин.и опять ноет...для него это не норма...
Halezina
berry
Энерджайзер

Сколько инфанрикс стоит?

Если в центре вакцинации, то 1047 р. за все- осмотр и вакцина.

а там у них прямо поставить можно?
Девочки, ни у кого нет напрокат Эрго-рюкзака светлого или яркого цвета желательно с сеточкой?
Мне надо на 2-3 недели, можно до конца месяца, 1000.
Не могу найти прокат нормальный, и б/у не могу найти
Ола, прикольно:попа такая торчит из-за дивана)))))))))
Ола
Navlarik

Директор нас не взяла

Очень любопытно. В 93 школе половина классов учатся не по прописке. Галина Валентиновна даже не захотела с вами разговаривать? А вы подготовку к школе в 93 школе не проходили? Говорили, что надо у них проходить, потом берут деток по успеваемости.