Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 13 из 42
Ола
И это я легла "пораньше"😉))

точно время то уже
Айриша, класс
Мои дети Барто не любят, ни один, а остальное тоже читаем
Надеюсь, Соня будет любить книги
Ола, я ещё стихи про Андрея нашла в инете, нужно распечатать почитать
нам наоборот Барто сразу понравилась, а Чуйковского недавно начали
Айриша,расскажи потом,как с прививкой все прошло! Ты же в центр прививок пойдешь?
Мои Барто любят,еще Пушкин. Свекровь романсы поет им. Представляете, 3х летка идет и романс себе под нос напевает))
Mama Димы,мясо и бульон по отдельном замораживаю
Бутылочки из под пюрешек - огромная порция, я в маленьких формочках замораживаю
Девочки спасибо всем за поздравления!
syr.dina, мы придем, если с утра, нам в 2 часа на д/р за город ехать
Девочки, вспомнила про камаров! Где то видела лимон резрезанный на 2 ч, в него втыкают звездочки гвоздики
Ола
Айриша, класс
Мои дети Барто не любят, ни один, а остальное тоже читаем
Надеюсь, Соня будет любить книги

Моя из Барто любит резиновую Зину-так смеется!!!
Девочки лаванда очень хорошо помогает от комаров. Можно в аптеке купить. Продаётся пучки такие) в том году были точно.
Mickey   (Елена),   Леву
Kat!!!  (Екатерина), Максимку
Alexashka    (Саша) Крестиночку
Lenchenka Марка
с днем рождения!!!!
Новых умелок, крепкого здоровья малышам. Мамам спокойных ночей
Leva 🙂
Mickey   (Елена),  Леву
Kat!!! (Екатерина), Максимку
Alexashka    (Саша) Крестиночку
Lenchenka Марка
с днем рождения!!!!

Энерджайзер,формочки из под чего?
Девы, кто видел где есть москитный сетки универсальные на трости?
Mama Димы, я из игры сына взяла, там колпачки) с первым мы в крышечки пластмассовые делали, которые вместе с сиропами идут)) что найдешь) бульоны в формочки из под соевого соуса из под суши
Leva 🙂
Mickey   (Елена),  Леву
Lenchenka Марка
с днем рождения!!!!

Сколько именинников! С датками! Крепкого здоровья мамам и малышам
Олюньчик
Leva 🙂
Mickey   (Елена),  Леву
Lenchenka Марка
с днем рождения!!!!

Сколько именинников! С датками! Крепкого здоровья мамам и малышам

И мы поздравляем!!!
У нас папа учудил-с работы вчера приехал, достал коляску из багажника, поставил рядом с машиной, почистил коврики, пошел домой. Сегодня утром в окно смотрит и громко матерясь убегает на улицу. В окно выглядываю, а там коляска у машины стоит)))) всю ночь стояла, даже игрушки не сняли
Kat_84

в детском мире в роднике видела
Олюньчик, ничего себе!))))))))))
Олюньчик,заработался папа совсем))))
а мы опять только встали))))красота))))
девочки,вы серьезно прям читаете уже детям????и развиваете???а на старших время когда?я вообще разрываюсь, постоянно стоит выбор-погулять,или заниматься?
и поделитесь, развивашками)
Олюньчик,ничего себе как у вас! Повезло,что все на месте! Папе отдых нужен!
syr.dina, я читаю стихи-которые наизусть знаю:у меня стаж работы 10 с половиной лет, поэтому детскую классику знаю наизусть или близко к тексту, потешки, прибаутки.
Иногда по книжкам потешки читаю-Софье очень картинки нравятся.
Старшая мелкую буквам учит  :смеется: и видимо анатомии (на днях готовила на кухне-прохожу мимо детской, а Викулька Сонечке про мозг что-то рассказывает и картинку показывает  😀
syr.dina,я сказки рассказываю, русские народные. Сегодня начали по умнице чтением заниматься. Ну и просто карточки с картинками рассматриваем.
berry
syr.dina, я читаю стихи-которые наизусть знаю:у меня стаж работы 10 с половиной лет, поэтому детскую классику знаю наизусть или близко к тексту, потешки, прибаутки.
Иногда по книжкам потешки читаю-Софье очень картинки нравятся.
Старшая мелкую буквам учит  :смеется: и видимо анатомии (на днях готовила на кухне-прохожу мимо детской, а Викулька Сонечке про мозг что-то рассказывает и картинку показывает  😀

У нас так же-вся проза и поэзия в маминой голове) ну и старшая просвещает-то про космос рассказывает, то буквам прописным учит))))
Олюньчик,о! и моя про черные дыры рассказывала мелкой)))))
У тебя старшей сколько лет?
Айриша
Ола
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/40862533013504.html
Предлагаю устроить встречу по ссылке и поучаствовать, кто может
Остальным поболеть за участников)
Мы хотим участвовать- дети до 3 лет принимаются))))
6 июня в 10, сб
Цитрус
" забег в ползунках"

нам рядом но мы наверно воздержимся, во вт. пойдем ставить инфанрикс, не хочу в слишком людное место идти тем более в закрытом помещении

Напиши потом как перенесли прививку! Мы на июль записались на него, переживаю!
berry
Kat_84
[/ спасибо, на сайте видимо не все есть )))
в детском мире в роднике видела
berry, 6 будет через 2 недели.  Она еще опыты про солнечное затмение показывает, доказывает ему, что Плутон все-таки планета, а ученые неверно его "разжаловали" в астероиды)
блин((((я ничего не делаю(((((
ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((
syr.dina, попробуй обеим читать например, я иногда делаю так. Иногда старшая младшему читает сама сказки
Олюньчик,ну это у нас только так и происходит))))старшей читаю, и сразу спать ее, мелкая на руках в это время. Но читаем-то мы не ясельное) вчера Русалочку читали, как она переживала((((
девочки,вдруг кто следит маякните, если будет закупка 7 гномов или карточек каких развивающих
syr.dina, мы вообще Пушкина всей семьей читали))) мама переводила попутно, чтобы всем понятно было)
Ясельное дочь сама наизусть рассказывает брату или читает. Ну и я пока старшая в садике мелкому потешки рассказываю, стишки, песни, гимнастику тут же делаем
syr.dina,я тоже наизусть много очень знаю, сначала племяшке читала, потом моя родилась старшая и пошло-поехало)))) но книжки тоже иногда смотрим-картинки разглядываем и старшие тоже ее развлекают. Со старшей мы по полной занимаемся, домашние задания в автографе, по английскому, садичному логопеду обязательно, читаем-и я ей и она тоже нам, дополнительные задачки на логику тип тоже делаем, главное, угадать с моментом, что ребенок это в удовольствие делает! Со средним тоже на занятия ходим, но сейчас летние каникулы, тоже любит за старшей повторять и задания разные делать, иногда одновременно делают каждый свое, а я между ними, что в школе будет, я даже боюсь представить! Маленькая тоже всегда рядом, слушает нашу болтовню, стихи в автографе они часто учат, вот мы всей семьей их и разучиваем))) иногда с постановками театральными))) вчера нашли большую раму от картины старую, хотели выкинуть, потом я говорю, можно в кукольный театр играть с ней и ТВ передачи вести, так они у меня весь вечер по очереди представления устраивали, песни пели и в мире животных "показывали"!)))))
syr.dina, ага-у тебя вон ребенок впереди планеты всей!))))
Мы вчера конька-горбунка читали.
Старшая мелкой читала "Кто сказал мяу".
Kat_84

В дочкахсыночках есть, около 220 руб.стоят!
Я сегодня тоже в ДМ пойду, только на Цирке, если будут, напишу, на сайте не нашла!
vasaro, весело у вас!)))) У нас тоже спектакли ежедневнык, концерты)
syr.dina
Олюньчик,ну это у нас только так и происходит))))старшей читаю, и сразу спать ее, мелкая на руках в это время. Но читаем-то мы не ясельное) вчера Русалочку читали, как она переживала((((

Это тоже очень полезно, ведь читаешь с интонацией, маленькая тоже все впитывает! А про русалочку классическую, это да, очень переживает но, мы еще аудио спектакль очень этот любим.
Олюньчик,ой, не говори! Иногда не знаю , куда уже бежать)))))цирк да и только!