Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 18 из 42
Ольга ))), забей в интернете перкуссионный массаж. Детки кашлять не умеют, массаж помогает откашливать.
Олюньчик
Ольга ))), забей в интернете перкуссионный массаж. Детки кашлять не умеют, массаж помогает откашливать.

В смысле не умеют... Мой кашляет
Ольга ))), мой тоже кашлял) врач сказал, что малыши не могут окашлять мокроту, им ннужно помогать. Иначе инголяции вредны наоборот будут
Ольга ))), мы ходили, очередь даже на улице вместе с колясками и ляликами, внутри душно, идет вроде быстро, хотя в компании время незаметно.
завтра работают с 8-30 до 16(обед с 12 до13) за полчаса до окончания приема лучше не приходить, могут уже сказать чтоб не занимали. со следующей недели пн 14-17, четверг с 9до12
Олюньчик
Спасибо, нашла посмотрела. Завтра будем делать
Alexashka, спасибо. Мы завтра не пойдем. Болеем . документы какие надо?
Девочки,а как сейчас в курчатовском налоговой? Не помню,как в прошлом году талон брала,чтобы декларацию сдать. На сайте налоговой посмотрела и не нашла раздела,где брать талон.
Ольга ))), свидетельство о рождении, паспорт, доки на льготу если есть
Mama Димы
Девочки,а как сейчас в курчатовском налоговой? Не помню,как в прошлом году талон брала,чтобы декларацию сдать. На сайте налоговой посмотрела и не нашла раздела,где брать талон.

На сайте налог.ру - на главное странице есть, он-Лайн запись на прием в инспекцию.
Энерджайзер, В поликлиннику если со своей вакциной приходишь, чек нужен? Или еще какой-то документ? И какие условия еще должны быть соблюдены? Думаю, если в аптеке будут в наличии, то проще купить и в поликлиннике все поставить
Ольга )))
А что обязательно в этот же день полиомелит ставить вместе с инфанрикс?

Мне в центре прививок так объяснили, что обязательно в один день нужно ставить. В этом случае лучше пентаксим, но он еще не скоро будет
Dinulya
Энерджайзер, В поликлиннику если со своей вакциной приходишь, чек нужен? Или еще какой-то документ? И какие условия еще должны быть соблюдены? Думаю, если в аптеке будут в наличии, то проще купить и в поликлиннике все поставить

Dinulya, нужен чек, его в карточку прикрепят, а вакцину надо везти в сумке-холодильнике, либо вроде в термосе еще можно.
Лёлище, Спасибо. Нет у меня сумки-холодильника ((
Dinulya, мне говорили, что можно льдом обложить и в полотенце завернуть
Alexashka
Ольга ))), мы ходили, очередь даже на улице вместе с колясками и ляликами, внутри душно, идет вроде быстро, хотя в компании время незаметно.
завтра работают с 8-30 до 16(обед с 12 до13) за полчаса до окончания приема лучше не приходить, могут уже сказать чтоб не занимали. со следующей недели пн 14-17, четверг с 9до12

это точно!
В компании время пролетело))))))))

Dinulya,у меня есть хладоэлементы и термо сумка. Приходи дам на прокат.
Сумку купила в магазине все по 45)
Dinulya
в аптеке для таких случаем сухой холод продают. Фармацевты по идее сами знают что делать и вам посоветуют.
У меня начинает на ноге стягиваться кожа. Вернее я как змея отбрасываю кожу, а мясо под ней начинает стягиваться. неприятно и больно!
А еще страдаю от того-что с мелкой в ванной не поплескаешься-приходится в тазике на кухне мыть. Быстрее бы уже все зажило.
Natk@
Dinulya
в аптеке для таких случаем сухой холод продают. Фармацевты по идее сами знают что делать и вам посоветуют.

я когда от клещевого э. покупала прививку - мне холодок к вакцине привязали на резиночку.
Leva 🙂

мы в ашане купили хладоэлементы. класная вещь!
berry
Leva 🙂

мы в ашане купили хладоэлементы. класная вещь!
я на работе выпросила) от двух штук компания не обеднеет)))
Всем привет и спасибо за поздравления с 4 месяцами!
Энерджайзер, увидела в теме про отдых, что Вы в Крым едете на машине. А малыша тоже с собой? Где Вы отдыхать будете и в какие даты, если не секрет? Меня подруга сподвигла ехать с детьми, билеты купили, теперь вот переживаю, как Марк все это мероприятие перенесет))
Девочки, а кто еще с малышами куда собирается?
Navlarik
vasaro
Я тоже сама училась в 93, закончила в 99, база действительно была шикарная, у меня еще и учительница с 5-11 супер была, теперь, кстати, тоже работает в ингуши клабе, но на Энгельса, сейчас, говорят, сложно попасть, если не по прописке и база не уверена, что как прежде.

О! А кто английский вел?

Navlarik, Тарасова Ирина Владимировна.
Энерджайзер
Мой говорит да, гулит)
Так смешно
Глажу его и говорю - какой хороший малыш, какая умница
Он в ответ - дааа)))

Здорово, совсем большой мальчик уже))))
berry,пусть поскорее заживет! Хорошо хоть не зима, надевать много одежды не надо!
Dinulya, инфанрикс есть в аптеках гран. Я им звонила и бронировала, им ао вторник пришел, я в среду утром купила
В живой капле должны были еще в конце недели завести
Вакцину дают с ледовыми пакетами, в них и привезли сразу в поликлинику. пока я у педиатра проходила осмотри, папа съездил.
Dinulya, чек у нас не спрашивали и никуда не крепили
Lenchenka, мы выезжаем 24 вечером. Едем всей семьей. Там будем 2 недели до 10 августа. Мы уже ездили в 2013 так, старшему 3 года было. Посмотрим как с малышом будет)
vasaro
berry,пусть поскорее заживет! Хорошо хоть не зима, надевать много одежды не надо!

спасибо!
точно-хорошо, что не зима-штаны я сейчас одеть не смогу!
Nata_viva (Наталия) Степашку с шестерочкой
vasaro

О! Ирина Владимировна, гроза школы. Я училась с ее дочкой, Дарьей, в одном потоке.
Девочки, кто делал загранпаспорта деткам - для этого надо, чтобы печать о гражданстве стояла?
Lenchenka, вы на самолете? Когда летите? Я вообще не знаю как лететь с ребенком-как коляску, автолюлюку с собой везти, как все это в такси запихивать? Мы из симферополя своим ходом добираться будем
ИраЛ
Девочки, кто делал загранпаспорта деткам - для этого надо, чтобы печать о гражданстве стояла?
Да
В живой капле и алвике инфанрикс закончился(
Степана с юбилеем! Счастья,улыбок,здоровья!👼🍼🎾⚽️🏈🚘🚀⚓️
Mama Димы
В живой капле и алвике инфанрикс закончился(

Засада... Во всех сетях, ты звонила им?
Я уже тоже склоняюсь самой купить и поставить!
Девочки, кто-то занимается с малышами по Школе семи гномов? Как вам?  Как детки реагируют? Думаю может купить набор, в ДМ сейчас акция, 999 р. Но мой сейчас все в рот тащит или уползает, на месте не лежит.
Navlarik
vasaro

О! Ирина Владимировна, гроза школы. Я училась с ее дочкой, Дарьей, в одном потоке.

Дочку тоже ее знаю, она потом моей студенткой в универе была. А Ирина Владимировна -супер преподаватель, не всем подойдет, конечно, но знания дает шикарные и подход у нее классный к обучению!!! Просто обожаю ее!!!!