4 июня 2015, 17:07
Ольга ))), забей в интернете перкуссионный массаж. Детки кашлять не умеют, массаж помогает откашливать.
Олюньчик
Ольга ))), забей в интернете перкуссионный массаж. Детки кашлять не умеют, массаж помогает откашливать.
ОлюньчикСпасибо, нашла посмотрела. Завтра будем делать
Mama Димы
Девочки,а как сейчас в курчатовском налоговой? Не помню,как в прошлом году талон брала,чтобы декларацию сдать. На сайте налоговой посмотрела и не нашла раздела,где брать талон.
Ольга )))
А что обязательно в этот же день полиомелит ставить вместе с инфанрикс?
Dinulya
Энерджайзер, В поликлиннику если со своей вакциной приходишь, чек нужен? Или еще какой-то документ? И какие условия еще должны быть соблюдены? Думаю, если в аптеке будут в наличии, то проще купить и в поликлиннике все поставить
Alexashka
Ольга ))), мы ходили, очередь даже на улице вместе с колясками и ляликами, внутри душно, идет вроде быстро, хотя в компании время незаметно.
завтра работают с 8-30 до 16(обед с 12 до13) за полчаса до окончания приема лучше не приходить, могут уже сказать чтоб не занимали. со следующей недели пн 14-17, четверг с 9до12
Dinulyaв аптеке для таких случаем сухой холод продают. Фармацевты по идее сами знают что делать и вам посоветуют.
Лёлище, Спасибо. Нет у меня сумки-холодильника ((
Natk@Dinulyaв аптеке для таких случаем сухой холод продают. Фармацевты по идее сами знают что делать и вам посоветуют.
Лёлище, Спасибо. Нет у меня сумки-холодильника ((
Leva 🙂
Dinulya,у меня есть хладоэлементы и термо сумка. Приходи дам на прокат.
Сумку купила в магазине все по 45)
berryя на работе выпросила) от двух штук компания не обеднеет)))Leva 🙂
Dinulya,у меня есть хладоэлементы и термо сумка. Приходи дам на прокат.
Сумку купила в магазине все по 45)
мы в ашане купили хладоэлементы. класная вещь!
Navlarikvasaro
Я тоже сама училась в 93, закончила в 99, база действительно была шикарная, у меня еще и учительница с 5-11 супер была, теперь, кстати, тоже работает в ингуши клабе, но на Энгельса, сейчас, говорят, сложно попасть, если не по прописке и база не уверена, что как прежде.
О! А кто английский вел?
Энерджайзер
Мой говорит да, гулит)
Так смешно
Глажу его и говорю - какой хороший малыш, какая умница
Он в ответ - дааа)))
vasaro
berry,пусть поскорее заживет! Хорошо хоть не зима, надевать много одежды не надо!
vasaro
Navlarik, Тарасова Ирина Владимировна.
ИраЛДа
Девочки, кто делал загранпаспорта деткам - для этого надо, чтобы печать о гражданстве стояла?
Mama Димы
В живой капле и алвике инфанрикс закончился(
Navlarikvasaro
Navlarik, Тарасова Ирина Владимировна.
О! Ирина Владимировна, гроза школы. Я училась с ее дочкой, Дарьей, в одном потоке.