Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 19 из 42
Лёлище
Девочки, кто-то занимается с малышами по Школе семи гномов? Как вам?  Как детки реагируют? Думаю может купить набор, в ДМ сейчас акция, 999 р. Но мой сейчас все в рот тащит или уползает, на месте не лежит.

Позаниматься можно, но если честно, мне не очень понравился, в принципе можно самим заниматься и делать все тоже самое, что там есть, лепить, рисовать пальчиками, сравнивать большой - маленький и тп.
Девчат или я сошла с ума или мои сообщения пропадают(( уже два отправила и их нет, хотя я видела как они в темке появлялись
Олюньчик
Lenchenka, вы на самолете? Когда летите? Я вообще не знаю как лететь с ребенком-как коляску, автолюлюку с собой везти, как все это в такси запихивать? Мы из симферополя своим ходом добираться будем

Сдаешь коляску у трапа, говоришь, что нужна будет сразу же при выходе из самолета, чтоб не отправили с багажом и все ок. Не переживай, зато отдохнете и подышите морским воздухом!
МишкаПанда,у меня тоже как-то было, потом нормально стали отправляться, может, глюк сайта?!
Leva 🙂
Nata_viva (Наталия) Степашку с шестерочкой

Присоединяемся! С полугодием! Здоровья и отличного летнего настроения!
Я морально настраиваю мужа на отпуск в октябре, в Египте или, вдруг на нас чемодан денег свалится, в ОАЭ
МишкаПанда,а я своего на сентябрь настраиваю, пока с переменным успехом(((
vasaro, у меня сын школьник)) но у нас тоже успех так себешный, он когда начинает смотреть отели, я по сумме и так понимаю-в этом году если квартиру купим-не потянуть(
Halezina
Mama Димы
В живой капле и алвике инфанрикс закончился(

Засада... Во всех сетях, ты звонила им?
Я уже тоже склоняюсь самой купить и поставить!

Я звонила в их единую справочную сегодня.При этом у Алвика в интернет-аптеке типа есть в наличии. Я им говорю,как так. Мне сказали,что сайт обновляется один раз в неск дней,а у операторов каждый час обновляются остатки по наличию.
Меня что-то девочки с полиэмелитом озадачили... Если до 25 не найду,поедем в центр прививок,как записались. А потом в полку на полиэмилит. Жалко просто малыша,только успокоится и опять его колоть будут.
Лёлище,у меня есть шсг. Но я покупала выборочно. И занимаемся мы тоже выборочно,пока картинки рассматриваем)
МишкаПанда,я вот тоже чемодан жду. Оч в Эмираты хочу,не были там тем более. Но в сент у мужа на работе всегда завал.
девочки,как думаете,если мы кашу за раз порцию не съедаем,можно на вечернее кормление вторую половину порции перенести?
Mama Димы
Halezina
Mama Димы
В живой капле и алвике инфанрикс закончился(

Засада... Во всех сетях, ты звонила им?
Я уже тоже склоняюсь самой купить и поставить!

Я звонила в их единую справочную сегодня.При этом у Алвика в интернет-аптеке типа есть в наличии. Я им говорю,как так. Мне сказали,что сайт обновляется один раз в неск дней,а у операторов каждый час обновляются остатки по наличию.
Меня что-то девочки с полиэмелитом озадачили... Если до 25 не найду,поедем в центр прививок,как записались. А потом в полку на полиэмилит. Жалко просто малыша,только успокоится и опять его колоть будут.

Вот и я из-за этого полиэмил.озадачилась! Я хочу сначала полиэм.поставить, а потом спокойно в центр ехать, поликлин.не надежная в этом плане, у них то одного врача нет, то другого, а то поставим инфанрикс, а в поликл.не сможем, плохо будет...
syr.dina
девочки,как думаете,если мы кашу за раз порцию не съедаем,можно на вечернее кормление вторую половину порции перенести?

Я так делала со старшим! И с пюре овощным тоже, мы баночку в течение дня ели, но не больше дня, я думаю в холодил.ему ничего не будет!
Mama Димы, в сентябре там жарковато, имхо, я б лучше в ноябре поехала))) мы в октябре в прошлом году жарились) так это без детей, с малыми чокнуться можно
Halezina,я не про хранение беспокоюсь))) в что будет лишнее кормление кашей) утром и вечером,не много?
syr.dina
Halezina,я не про хранение беспокоюсь))) в что будет лишнее кормление кашей) утром и вечером,не много?

А! Вот тут не скажу, я уж и не помню, а с Илюхой еще не начали!
У нас третий день "война"-не хочет ребенок есть кабачок (( рот не открывает, по ложке рукой бьет, все пюре в мусорку. Я уже беситься начинаю. Еще и гулять утром выйти не можем-пока его помою, подкормлю перед улицей, он засыпает
Олюньчик,ну дай ребенку что-нибудь другое, капусту? броколли? моя броколли уважает очень)
syr.dina, так дело не во вкусе-он не пробует даже ((
Олюньчик,может тогда ваш вариант-педприкорм? чтобы сперва интерес наладить?
девочки,про ШСГ. Я старшей покупала вот такую книгу-  http://www.labirint.ru/books/49632/
там тоже собрано много хорошего,цвета,формы,сравнения,времена года,животные...по ней и занимались. Сейчас вот вспомнила, пойду достану))))
а еще мы очень любили Книгу про Зайку   http://www.labirint.ru/books/115763/
просто зачитывали ее до дыр, где бы снова ее купить?
МишкаПанда, К тебе покупатели ходят, по квартире? Я свою на след.неделе хочу выставить! Оценку делали или сами цену поставили? Я даже не знаю с чего начать, блин...
Я ШСГ покупала выборочно-а не весь комплект! Мне не все там нравится!
berry,vasaro, Олюньчик, syr.dina, спасибо!
syr.dina
Олюньчик,ну дай ребенку что-нибудь другое, капусту? броколли? моя броколли уважает очень)

моя тоже брокколи уважает)))))))))))

Ты только начинаешь прикармливать? Моя вначале дней 5 плевалась: половину прглотывала-а половину размазыывала. Зато теперь я только пиалу принесу-она уже рот открывает!
У нас на спине потничка началась-где шея(((((
berry, Оксана, у нас тоже самое(((что ты делаешь?
Halezina
syr.dina

Я так делала со старшим! И с пюре овощным тоже, мы баночку в течение дня ели, но не больше дня, я думаю в холодил.ему ничего не будет!
так же делаю. Если не съедает, в течение дня подъедаем. А по вопросу много или нет, я кормлю 2 раза кашей, утром и вечером. Утром молочная, вечером безмолочная с фруктами. Или пюре добвляю или банан разминаю вилкой. Очень плохо она смесь ест, пусть кашей вес набирает хоть.
syr.dina

не знаю что делать.
Думаю-может днем еще купать в водичке?! А то жарко-она вся липкая, да еще и в слюнях вся.
А ты что делаешь?
Мы сегодня вышли на улицу в 8.20. Все на работу спешат-а мы гуляем)))))))))))))
berry,мы вообще в день раза 4 душ принимаем))))после каждого кормления и перед сном)
еще ничего не делала, вчера только заметила,думала посмотрю, может цинковой мазью подсушу
Tetalya, Света, а во сколько у вас вечером каша,и во сколько на ночной сон ложитесь?
berry, третий день как начали прикорм. Вчера усадила одновременно со старшей есть. Он ей пока улыбался поочайной ложки может и съел. А сегодня и в первый день совем ничего не попало в рот ((
Девочки, у нас тоже потгичка, купаю его после еды утром и раза 2 в день после улицы
berry, клево же, все спешат и вы гуляете
мы тоже несколько раз ополаскиваемся в тазике или полванны набираю и голышом дома(иногда в носках и памперс на сон)
Кстати, увидела, что круги для плавания свимтренер продаются в буль буле, стоит 1499. В закупке 1350 были
berry
syr.dina

не знаю что делать.
Думаю-может днем еще купать в водичке?! А то жарко-она вся липкая, да еще и в слюнях вся.
А ты что делаешь?

Я ее подсушиваю бёбхином с цинком или просто цинковой мазью, еще можно присыпкой,после ванны, обычно за день проходит, но потом опять может вылезти...
Девы, а как вам пюре спеленок? Там состав нормальный? В дм акция на него
Leva 🙂
Nata_viva (Наталия) Степашку с шестерочкой

И мы спешим поздравить!
Крепкого здоровья, новых умелок и много целовашек!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Kat_84,мы ели-нормальный)))