Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 17 из 42
Ола
syr.dina
Ола, а тебе какой надо?
рюкзак? Эрго-рюкзак летний, руки у меня болят
Сейчас поездка предстоит, готовлюсь
Сегодня как гуляли: Соня на руках, коляска пустая едет
Я умоталась, честно говоря

Я сегодня ходила бронировать помещение для д/р старшей дочки-1, 3 км в одну сторону. Коляску даже брать не стала-все равно на руках его тащу. Домой пришла, еле руки разогнула ((((

Девочки, а вы не пробовали сделать временную прописку, чтобы в школу попасть?
vasaro,вот в центре прививок не ставят ее отдельно, придется в поликлинике, а там очередищи((
Айриша, первую в поликлинике ставили, в очереди час сидели, не хочу так больше
Девочки, я родилась и училась в маленьком городе, у нас не было лицеев и гимназий, я думала что в них учатся одаренные дети.
А сейчас получается большинство приличных родителей хотят учить детей в этих учреждениях, так да? У меня есть крестник, он явно не средних умственных способностей мальчик - учился в гимназии. Я тоже дочь хотела сначала куда нибудь отдать, но она обычный ребёнок, да и мне некогда было этим заниматься когда работала. Сейчас думаю что была наверно не права, надо было просто заниматься с ребёнком...
ИраЛ, Не все детки могут учиться в лицеях и гимназиях и дело не только в занятиях с ребенком. Нам наш педагог сразу сказала, что нам туда не надо, слава богу, что мы сможем пойти в обычную школу!!! Еще год назад я только молилась об этом...
syr.dina
блин((((я ничего не делаю(((((
ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((

а тебе и делать ничего не надо..у тебя итак все хорошо....младшая вперед всех ровесников шагает))))))))))))))
Lunna, а в других медицинских центрах тоже её не ставят? может поузнавать
Lex
Олюньчик
Leva 🙂
Mickey   (Елена),  Леву
Kat!!! (Екатерина), Максимку
Alexashka    (Саша) Крестиночку
Lenchenka Марка
с днем рождения!!!!
Новых умелок, крепкого здоровья малышам. Мамам спокойных ночей

Сколько именинников! С датками! Крепкого здоровья мамам и малышам
поздравляем💤🎉🍭🎂🍰🍦🍧🍩🎁

Малышиков с датками! Здоровья всем!
berry,по поводу прививки Превенар...до года еще один раз должны поставить..и потом еще один вроде так.....
Мechta
syr.dina
блин((((я ничего не делаю(((((
ну все...куда мне третий, с двумя не справляюсь(((

а тебе и делать ничего не надо..у тебя итак все хорошо....младшая вперед всех ровесников шагает))))))))))))))

спасибо))))
Да , девочки, наши старшие- у меня, тетали и техи  учатся в школе ЮНЕСКО . И вот такая препод к нас, дерет три шкуры с детей. С одной стороны хорошо, они организованные, не расслабляются , а с др стороны иногда их очень жаль
Alexashka,сейчас организовали очередь уже родители....мы не успели....пока я тут собиралась..🙂
У нас темпа 37,6 была два часа. Сейчас спала. Такое может быть при зубах? И какая темпа бывает при зубах,сбивать надо?
У старшего просто вылезли зубы в 9 мес без симптомов всяких,я теперь даже не знаю,как это)
Mama Димы,я сбиваю выше 38,5 до этого не трогаю,но если по ребенку видно,что ему плохо даю нурофен и при более низкой температуре
syr.dina,Дина,я до 38 не даю ничего тоже. Он у меня измаялся весь,с рук не слазит,обниматься надо весь день.
Mama Димы,ну тогда я со своей обнимаюсь и на груди висим)))пока не полегчает
девочки, Данил кашляет и сопли. Лазолван можно? ингаляции?
syr.dina, мы Леське с рождения читаем книги, с первого дня как домой ее привезла.. Не знаю правда на чем это в дальнейшем отразится. Мне самой доставляет удовольствие читать ей, показывать карточки и т.д. Сейчас правда она недолго слушает, минуты 3-5, потом закрывает книжку и уползает)) Карточки посмотрим и в рот их. А вот когда лежала, да уползти не могла, вот тут я отрывалась)))))))
Пирамидку мы в 5 мес стали разбирать, собирать в 8,5, не знаю, может чтение помогло  :-D
Markisa,ну мы старшаковские книги тоже с рождения слушаем)))и в пузе слушали)))
прям сама собирает???какая молодец!!!!
Ольга ))),здесь много про растворы как и какие от чего
http://vk.com/wall-55307457_7840
Ольга ))), лазолван на ночь нельзя! Нам выписывали 6 раз в день инголяции с физраствором, 2 с лазолваном. После инголяций ОБЯЗАТЕЛЬНО массаж. Еще можно ложкой на корень языка давить, чтобы мокрота откашливалась
syr.dina, не, мы разные народные сказки читаем, причем разных народностей мира))) Собирает сама, не всегда правильно, но собирает и разбирает увлеченно, мин 15 у меня теперь есть свободных
Leva 🙂, по твоей наводке сделала:
Navlarik, это мяско? Когда вводить будешь?
Navlarik,молодец, крутой получилось)
А я еще когда начинали вводить. Подписывала, одна ложка две и тд) на крышку малярный скотч и ручкой писала. Зато  взял готовую порцию и красота.
Lunna, Я тоже сегодня записалась в центр прививок, и тоже озадачили меня этим полиомелитом. Плохо себе что-то представляю как в этот же день в поликлиннике успеть поставить полиомелит(((
Наверно, тогда проще купить инфанрикс и все в поликлиннике поставить.. Всю голову уже сломала, как лучше. Кстати, записали аж на 19 июня
Leva 🙂,тоже хочу наводку))
Leva 🙂, А вы уже кушаете мясо?
Leva 🙂, ну мы несколько иначе вводим продукты. Теталя, Света, научила.  :смеется:
Kat_84, собираюсь завтра уже начать, пусть попробует, что это такое.
Navlarik,Надя!спасибо!
Dinulya
Lunna, Я тоже сегодня записалась в центр прививок, и тоже озадачили меня этим полиомелитом. Плохо себе что-то представляю как в этот же день в поликлиннике успеть поставить полиомелит(((
Наверно, тогда проще купить инфанрикс и все в поликлиннике поставить.. Всю голову уже сломала, как лучше. Кстати, записали аж на 19 июня

Я.звонила на прошлой неделе а записали нас позже вас. На 23 вроде июня
Dinulya, мы спокойно пришли с инфанриксом и в поликлинике все поставили
Олюньчик
Ольга ))), лазолван на ночь нельзя! Нам выписывали 6 раз в день инголяции с физраствором, 2 с лазолваном. После инголяций ОБЯЗАТЕЛЬНО массаж. Еще можно ложкой на корень языка давить, чтобы мокрота откашливалась

Вот я мамаша... Не дождалась ответа сделала ингаляцию на физ растворе и дала лазолван . Только когда начала укладывать он начал кашлять, прочитала ответ твой и до меня дошло почему нельзя на ночь. Блин.

А зачем массаж и массаж чего?
А что обязательно в этот же день полиомелит ставить вместе с инфанрикс?
Мой говорит да, гулит)
Так смешно
Глажу его и говорю - какой хороший малыш, какая умница
Он в ответ - дааа)))
Кто сегодня ходил в управление образования курчатовский района? Долго стояли? Тоже очередь подтвердит. Надо.
Ольга )))
Dinulya

Я.звонила на прошлой неделе а записали нас позже вас. На 23 вроде июня

Нас 2 нед назад на 25 июня записали. Вероятно,кто-то отказался вот и появилось время пораньше.
Полиомиелит обязательно с инфанриксом в один день ставить?
Dinulya, вот и я не представляю.
Энерджайзер, похоже буду искать инфанрикс в аптеке и к 8 в поликлинику в надежде на небольшую очередь.

Может кто-нибудь знает, как с мобильного позвонить на 074??