Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 4 из 42
berry,надо же, как неудачно вышло, пусть скорее все заживет.
UlaZ,нам 7 и мы еще не сидим нормально, постоянно заваливается, сам не садится, но я не переживаю особо.
А вот то, что мы не ползаем начинаю загоняться, назад полезет и все тут.
Navlarik
Девочки, мы вроде перевернулись в кроватке. Оставила в одном положении, а она переместилась на 90 градусов и еще на животе оказалась!!!
с переворотом вас поздравляю,ура, сейчас глаз да глаз за дочей, мы уже с кровати раз улетели...
Как же я устала от жары, у сыночка потничка появилась, спит плохо, капризулит. На озеро хочу, ждем папу со старшей, скорей бы след. понедельник.
От жары тоже плохо спим. Но хоть воду дали горячую , ура!!!
Kat_84, везет! Нам так и не дали(
МишкаПанда, сама в шоке)))
А мы только что добрались до дома. Самые последние ушли, еще автобус долго ждали на остановке. Зато у меня Ваня поспал, дома не уложишь.
Детки у всех клевые!  :smitten:Было приятно пообщаться
Спасибо девочки! Я очень счастлива, теперь будем загоняться, что не ползает. 😂
Яна Лаки, и мне тоже!!
Девочки, всем спасибо за компанию! Сама бы никогда не выбралась на пляж! Приятно было познакомиться! Детки у всех такие милахи!

У нас воду горячую отключили. Мы приехали, разделись, сразу кушать. Потом оставила голопопить, пошла на кухню, прихожу он покакал и все размазал по полу. Хорошо хоть успела водонагреватель включить, водичка чуть теплая уже была)) Отмыла ребетёнка)))
berry,представляю, как больно! Девочки все правильно советуют,Олазоль и увлажняющие крема, а пузыри на сгибе, если сами еще не лопнули, можно проколоть и под повязку,чтобы не травмировалось от одежды
Navlarik, поздравляем доченьку с переворотом, а про ползание вам еще рано "загоняться", и ползать начнете, у каждого малыша свои темпы развития)

berry, желаю, чтобы ожог поскорее зажил!

Byshocheka🙂, а мы тоже еще не ползаем, только по-пластунски пока, на четвереньках делает попытки, но пока до конца не сообразила как надо.
Kat_84
От жары тоже плохо спим. Но хоть воду дали горячую , ура!!!

о, хорошо вам, а нам воду горячую не дали еще, хотя обещали 2 июня..
Martha,мы еще даже на четвереньки толком не встаем, на одну встает, думаешь сейчас вторую поставит, а она у него срывается и все, дальше лежит. Он у нас либо перекатывается по всему полу, или назад пятиться как рак)
Эээх. Ну что ж вы так далеко встречаетесь то. Нам до вас час ехать минимум. Облом нам со встречами
vuki, надо права и машину😉
вот так погуляли)))

syr.dina,отличные фотки! Молодцы, что встретились!

сейчас вконтакт еще скопирую)
vasaro,вообще хорошо посидели!!!я так уходить не хотела)))) старшаки набесились, как черти перемазались все)))мелкие-ели-спали-гуляли-и так по кругу)
Девочки, какие вы молодцы! А нас папа оставил без машины и мы киснем дома. Глянула фото и прям завидую вам так всем, по хорошему завидую))
фоточки такие класные! молодцы-хорошо отдохнули!
mamasova
berry,представляю, как больно! Девочки все правильно советуют,Олазоль и увлажняющие крема, а пузыри на сгибе, если сами еще не лопнули, можно проколоть и под повязку,чтобы не травмировалось от одежды

большой волдырь сама проколола. Он в неудачном месте и размером с маленькое куриное яйцо стал.

Девчата, подскажите пожалуйста! Олазоль сейчас подсох на мне такой желтой корочкой. Хочу попозже снова наложить. Мне этот водой отмывать или просто ватными дисками?
syr.dina, молодцы)) хорошо посидели. Нас папа не повез в этот раз
Да мы и не встали бы так рано
berry, мне кажется вообще не надо мочить (мне кажется я вообще рану не мочила, только в травмпункте обрабатывали антисептиком раз в 2 дня) желтая корочка это масло облепихи
Gretka,я просто на ночь хочу свежий слой нанести. не знаю как это убирать.
Gretka, тебе обрабатывали и перевязку делали?
berry
Gretka,я просто на ночь хочу свежий слой нанести. не знаю как это убирать.
лучше тогда ватным диском и мирамистин
berry
Gretka, тебе обрабатывали и перевязку делали?
ага 🙁 но у меня было все бедро,+ внутренняя сторона бедра. Вот как на стуле сидела и кофе пролилось сверху и на второй ноге чуточку. Мне делали перевозки, приезжала домой и ее снимала, на ночь только накладывала бинты пропитание олазолью, сверху еще бинт накладывала + удерживавшая повязка, ночью меняла, чтобы не присохало. А днем как пена подсыхала я сначала наносила. Такая же жара была, июль 🙁
Девочки,вы такие молодцы,встречаетесь,тоже очень хочется,так далеко не могу,сил не хватит на транспорте,во дворе  погуляю,в магазин схожу и уже никакая(( Видимо возраст)) Как поближе будете собираться,обязательно присоединимся))
Ночной цветок,да ну, какой возраст, я тоже не девочка уже, 36 лет мне. Просто жара, все сейчас уматываются.
Девочки, спасибо за встречу, приятно было познакомиться! Обратно дошла быстрее вроде)))))
Мы сходили на прием...поставили третью акдс....жара вымотала нас в поликлинике
Посмотрела фотки со встречи. Девочки, какие вы все классные))) малышня - чудо, а мамочки - красотки, выглядите все замечательно!
Девочки какие вы молодцы, что собрались! А я тааакая тяжелая на подъём, для меня всё это сложно
Какие вы классные и так классно погуляли, аж завидно.....ммммм
девочки, давайте чаще встречаться)))))
и присоединяйтесь)))))