Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 41 из 42
Я своего просто пухлячком называю))
Tetalya, как я тебя понимаю про "без машины". А че у насс мужем на ддвоих она, но он часто дома работает, а я отрываюсь, езжу по делам или ещё куда. Тут он меня к родителям на недельку в Миасс привез, вот тоска то! Все таки Миасс та ещё деревня ))) родители целыми днями на работе, а я с ильёй круги по району наворачиваю, юность вспоминаю )))) все так заросло кругом, завернем чуть в кусты, лес, вижу мужика какого нить издалека и трушу малость, мало ли чего у него на уме...народу то днём мало гуляет
А я илью "сладкой булочкой" называю или "толстенктим мохнатым мышонком" ))) у него с рождения малость мохнатые ушки и есть хвостик из волосни сзади )))
А у меня тыковка,котенок и бульвинкль)
berry
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
к сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нет
berry
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
мы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.

это точно! Это реальная возможность иметь детей!

А тебе Степика одного подсаживали или он "всех вытолкал и один в животике прикрепился"?
нет мне всегда переносил по три. Прикрепилось два. Один на 7 неделе срегрессировал.
А,Стёпа в рост пошел.
девочки,вы правы были, почистила внизу слив, там какой-то пластик невнятный, явно из детского кармана вентель заблокировал, убрала-ттт работает моя машинка)))
syr.dina
девочки,вы правы были, почистила внизу слив, там какой-то пластик невнятный, явно из детского кармана вентель заблокировал, убрала-ттт работает моя машинка)))
ну вот и отлично, а то я тоже уже готовилась новую покупать, но нет стираем дальше))
Byshocheka 🙂,да...я тоже уже сумму в уме прикинула, расстроилась))))ттт..хорошая она у меня))
Ol,ga, О, да мы земляки! В 2000 году от туда переехали, с 6 класса!
А родители где там живут?
Девочки кто нибудь ездил уже в Ленту. Интересуют там цены. Куда лучше ехать вАшан или Ленту.
Эсперанса, в Ашан
МишкаПанда,т.е цены там лучше чем в Ленте. А если выбирать между Магнитом гипермаркет и Ашаном,?
Leva 🙂
berry
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
к сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нет
berry
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
мы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.

это точно! Это реальная возможность иметь детей!

А тебе Степика одного подсаживали или он "всех вытолкал и один в животике прикрепился"?
нет мне всегда переносил по три. Прикрепилось два. Один на 7 неделе срегрессировал.
А,Стёпа в рост пошел.

Значит вытолкал Степик соседей))))))))))))) Не захотел мамку с братиком/сестренкой делить!
То-то у него взгляд такой хитрый))))))
Второй день даю Сонечке по полной банке овощей и она второй день сама какает. Тьфу-тьфу-тьфу! как бы не сглазить!

а еще мы пытаемся ползти-так прикольно смотрится! Пока правда и пол метра не проползла, но так пыхтит, как будто дистанцию осилила))))  руки слабоваты.
berry,Оксана спасибо!
Сегодня была в ленте. Ашан лучше точно)
Эсперанса, я Магнит очень люблю
Степик сегодня прям прорыв совершает)) понял что конечности ему даны не просто так)) ими можно дергать игрушки а ногами пинать все подряд и даже отталкиваться) он сегодня из шезлонга начал выпрыгивать)) попой вверх и продвигается)
МишкаПанда, С даткой вас! Меня Илюха пинает когда ест,до синяков аж!
Lex
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!

И мы поздравляем!!!

Ольга ))), сынулька симпатяга такой! И фоточки отличные!
ДЕвочки, может кому-то приглянется мой пристрой. Получила костюм Чупетте. Моему стручку широкий.  На пухляша подойдет получше. РАзмер 74. там комбинезон с коротким рукавом (снизу штанами), сверху пиджак отдельно. 800руб

http://moscowmom.ru/product/pesochnik-v-komplekte-s-pidzhakom-Choupette%2004.38/

И вот такой костюм на 86. Нам тоже широкий. 360руб

http://saratov-sp.ru/tovar/pesochnik-dlya-devochki-ili-malchika-764154

И такой песочник 74 размер 360руб - перехап уже с песочниками. В размер

Я тоже счастливая хожу сегодня, доча переворачивается на живот и обратно активно, ножки под попку подгибает, так рада я)) Наконец-то!
А мы садимся сами хорошо)
И я его шлепом называю, его так слышно, когда он ползет))
Энерджайзер,точно-точно)))) босые ладошки по полу))) шлеп-шлеп)))
UlaZ,умница какая)
слушайте,как вкусно оказывается каша с пюрешкой фруктовой!!!! рот на всю ширь открывался за ужином)))
У меня Димка тоже сегодня вертелся много, довольный, визжит.

Зато я сегодня руки поднять не могу, в плечах больно и все тут. Ребенка сегодня только при необходимости на руки беру, развлекаю так как могу. Гулять тоже не пошли. Тк коляску не подниму тем более с ребенком. Не предчтавляю как укдадывать спать буду. Вот только пообедала, а уже ужинать пора.
vuki
У меня Димка тоже сегодня вертелся много, довольный, визжит.

Зато я сегодня руки поднять не могу, в плечах больно и все тут. Ребенка сегодня только при необходимости на руки беру, развлекаю так как могу. Гулять тоже не пошли. Тк коляску не подниму тем более с ребенком. Не предчтавляю как укдадывать спать буду. Вот только пообедала, а уже ужинать пора.

А что у тебя с руками такое?

syr.dina
слушайте,как вкусно оказывается каша с пюрешкой фруктовой!!!! рот на всю ширь открывался за ужином)))

А мы тебе о чем и говорили ))) Это очень вкусно! Но я ее так не каждый день балую, только когда тяжёлый день и под вечер уже лишь бы спать быстрее уложить. А то она хитрая мадама ))
Tetalya, Света, а на ночь ты кашу даешь?
Navlarik, да, я утром кашу с молоком даю, а вечером кашу с травками (чтобы лучше спала) или с фруктовым пюре. Она смесь вообще почти не ест. Но вообще кушает мало, но часто, вот и придумываю как кормить, чтоб не однообразно))))
Она кстати сегодня у меня из тарелки кашу гречневую простую поела. Не перемолотую, а крупную. С удовольствием и не подавилась) )). Сейчас доедим каши покупные и на общие буду переводить.
Tetalya,вот я на тебя.посмотрела,и тоже начала кашу на ночь давать)зато спокойно утром 50 гр,и вечером 50г, мне так нравится)))видела у нестле и еще кого-то кашу ночную специально с липой,чтоб спалось хорошо,хочу попробовать)
Всех сегодняшних именинников с датками!!!
У меня дочь уже ни в какую лежать не хочет, садится во всю. Я так понимаю, если сама садится, то не препятствовать же? Она начала садиться ближе к 5 месяцам, я старалась обратно ее уложить, но теперь это не реально, сядет и сидит, хотя заваливается еще.
Tetalya, какая умничка! Я вообще пачки не хочу давать) буду сама готовить
Dinulya, насколько знаю, если спит садятся - то нормально, присаживать против воли организма так сказать нельзя))
Dinulya,мне тоже врач говорила-если сама сидит,значит готова)))я своей не запрещала)
Dinulya,мне тоже врач говорила-если сама сидит,значит готова)))я своей не запрещала)
Tetalya, а понять не могу. По ощущениям как будто отлежала, спала неудобно всю ночь,когда с ребенком днем играю, то часто опираюсь на локти всей своей тушкой. Плюс Димка уже больше 8 кг весит. Вот сегодня и не могу ничего поднять
Девочки, а если обычную кашу варить, потом блендером перемалывать, потом ре давать.... или прям покупать лучше готовые детские каши?  Не пойму, что лучше