10 июня 2015, 10:29
Я своего просто пухлячком называю))
berryнет мне всегда переносил по три. Прикрепилось два. Один на 7 неделе срегрессировал.Leva 🙂berryк сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нетberryмы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
это точно! Это реальная возможность иметь детей!
А тебе Степика одного подсаживали или он "всех вытолкал и один в животике прикрепился"?
syr.dinaну вот и отлично, а то я тоже уже готовилась новую покупать, но нет стираем дальше))
девочки,вы правы были, почистила внизу слив, там какой-то пластик невнятный, явно из детского кармана вентель заблокировал, убрала-ттт работает моя машинка)))
Leva 🙂berryнет мне всегда переносил по три. Прикрепилось два. Один на 7 неделе срегрессировал.Leva 🙂berryк сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нетberryмы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
это точно! Это реальная возможность иметь детей!
А тебе Степика одного подсаживали или он "всех вытолкал и один в животике прикрепился"?
А,Стёпа в рост пошел.
Lex
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!

vuki
У меня Димка тоже сегодня вертелся много, довольный, визжит.
Зато я сегодня руки поднять не могу, в плечах больно и все тут. Ребенка сегодня только при необходимости на руки беру, развлекаю так как могу. Гулять тоже не пошли. Тк коляску не подниму тем более с ребенком. Не предчтавляю как укдадывать спать буду. Вот только пообедала, а уже ужинать пора.
syr.dina
слушайте,как вкусно оказывается каша с пюрешкой фруктовой!!!! рот на всю ширь открывался за ужином)))