Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 40 из 42
Мechta,а можно фото,что за формочки?

просто надо было срочно куда-то налить бульон и выложить остатки мяса..т.к. банок не хватило
Именинников поздравляю!!!
Мechta, хорошие формочки, удобно, что с крышкой
ИраЛ, да вроде бы везде появляется инфанрикс, в аптека гран писали, что есть, знакомая в этот понедельник в областном аптечном складе брала.
Ольга ))), чудесные мальчуганы! Обалденные фоточки!!!
Lunna, спасибо поищу ещё
Kat_84, за 6 мес мы только 2 раза сходили на взвешивание, и направления на анализы в 3 мес до сих пор лежат, сейчас перед прививкой хочу сдать
Lex
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!

Поздравляем!!!!!!
Поздравляем всех малышиков!
Девочки вот вы болтушки еле вас перечитала,
мы с приема пришли 6650 и 64см
девочки,поделитесь в личку контактами мастера по ремонту стиралок, пожалуйста. Моя только что на моих глазах умерла, а в ней куча белья и воды, как доставать то?
спросила про прикорм, т.к. мы на смешанном сказали сейчас можно уже овощи вводить, я решила пока не буду, самой делать лень, а в баночках я не покупала, пока мы хорошо едим и смесь и грудь, к 5 месяцам посмотрим
syr.dina, где-то был телефончик мастера, но что-то не найду. нашла, пошла в личку. Может попробовать слить воду шлангом? Она откатываться вообще не хочет?
Lunna,вообще нет(((мигала елка новогодняя всеми индикаторами,и пищала((
syr.dina, может фильтр слива засорился и поэтому не сливает? Он обычно снизу машинки
syr.dina
девочки,поделитесь в личку контактами мастера по ремонту стиралок, пожалуйста. Моя только что на моих глазах умерла, а в ней куча белья и воды, как доставать то?
у меня на днях тоже встала с кучей белья и воды, в итоге из сети выключила, открывала дверцу, по чуть воду сливала. Потом машинку потрясла, скорей всего фильтр забился, следующая стирка на ура, уже дней 10 стирает без проблем.
Kat_84, я знаешь, не разбираюсь, выключила, муж приедет-пусть разбирается, и мастеру пусть звонит.
Lex

Поздравляем!  🎆

berry
Navlarik
berry, прости, но я шоке от того, что твоя мама склоняла тебя на аборт.

она вообще была против, чтобы мы второго ребенка заводили. Каких только гадостей не говорила-про больных детей,которые у женщин в моем возрасте рождаются. После регресса в 2013-говорила что это из-за моего резуса и мне вообще рожать нельзя.

Сестре тоже запрещала второго рожать-сейчас сестра жалеет, что не родила. Но уже возраст (она на 7 лет меня старше).

ну вот такая у меня мама. Принимаю её такой-какая она есть.

У меня свекровь точно так же вела себя. Она не понимает, зачем нужен второй ребенок, а уж тем более третий, когда для себя то жить. До сих пор меня этот червячок гложет, когда она Тасю нацеловывает......
Tetalya, не давай ей целовать)))))
Tetalya,ты как себя чувствуешь?
Tetalya,у меня свекровь и первой внучке не особо рада была, про вторую тоже нулем, про третьего когда узнала, запричитала, ой сынок, да как же вы жить то будете, времена то сейчас какие.....хотя у самой 2 брата и 2 сестры, правда одна сестра умерла. Но твоя хоть нацелолывет, а моя нет, правда далеко живем друг от друга, там свои внуки рядом есть. Я так и не поняла чего она так расстраивалась, годами нас не видит, никаких проблем мы ей не создаем, в том числе и финансовых.
Ничего себе погулять сходили:ели вас перечитала!
Ольга ))), как всегда фотографии душевные такие! И Данилка у тебя классный-в чем ты несуразность нашла?
Когда прочитала "стручок"-прямо улыбка до ушей, кстати подходит твоему))))
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
к сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нет
berry
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
мы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.

это точно! Это реальная возможность иметь детей!

А тебе Степика одного подсаживали или он "всех вытолкал и один в животике прикрепился"?
Ольга )))
Мechta
Mama Димы
Как родить девочку,если два мальчика? :lol:

мне перед Б одна женщина сказала, хочешь девочку корми мужа сладким)))))он у меня итак любитель сладенького.....но я все вспоминаю и смеюсь...вот сделала торт на День Святого Валентина, накормила мужа и девочка получилась в эти дни)))))

таааак воооот в чем дело. понятно, почему у нас пацаны. муж мясо только и ест. сладкое очень редко

а мой тортики любит! Сам отлично печет! Сластена блин!

Хотя если честно-то я бы третью доченьку хотела)))))
Айриша

Несмотря на то, что детки у нас родились с разницей (должны-то в один день были родится)-но по размеру почти вровень идут)))
У меня 63см и 6975
Kat_84
Tetalya, не давай ей целовать)))))
)))),  ага, типа,: а ну брысь! ))))

syr.dina, спасибо Дина, намного лучше! Теперь меня настигает тоска, что сижу дома, выехать не могу никуда! Скоро взвою! Я постоянно мотаюсь везде, не могу дома долго.

Byshocheka 🙂, ну да, в этом плане моя лучше. Хоть можно помощью воспользоваться, просто я сама вспоминаю ее слова и нехорошо. Хотя пытаюсь забыть и простить.
  По поводу крещения,  у нас тоже разные религии с мужем.  Поэтому договорились оставить этот вопрос на усмотрение ребенка, когда вырастет.
Читаю вас и думаю,  мы какие то совсем пухлые, у малышей в 4, 5 месяцев такой вес как у нас. Как же нам снизить темпы... все время на тите висит ребенок. По 1 кг в месяц так и набираем.
А еще у меня начался волосопад))) прям резко как-то.  Начала сегодня пол мыть и офигела, еще 2 дня назад все было ок
Shatenka, а у меня меньше выпадать стали (а то я думала, что лысой останусь)
berry
Ольга ))), как всегда фотографии душевные такие! И Данилка у тебя классный-в чем ты несуразность нашла?
Когда прочитала "стручок"-прямо улыбка до ушей, кстати подходит твоему))))

Вообще прямо стручок. Ничего не понимаю. Весит то немало. В 4 мес  Был 7780. В 5 еще не взвешивали. Надо тетю Надю навларик в гости с весами позвать - своих нет.
Тяжелый такой стручок))))
Shatenka,у меня так же неожиданно начали лесть волосы...я пол мою в день раза 3-4.
Айриша, вы чуток от нас отстаете. Но по росту вы нас выше.
Lex

Мы тоже поздравляем!
Данилка просто очарователен, фотки, как всегда супер!))))
berry
Айриша

Несмотря на то, что детки у нас родились с разницей (должны-то в один день были родится)-но по размеру почти вровень идут)))
У меня 63см и 6975

Хи-хи, а твоя тяжелее моей на 115 грамм. 🙂
Ольга ))), а я своего кабачком называю ))))
Ольга ))), надо было сказать, привезла бы сегодня.
berry,это обнадеживает)
Shatenka, у меня волосопад тож с 3мес.ребенка начался и щас и с 1 ребенком. Мы в 4мес.тож около 8кг пухляши... ну и что. Все детки разные. Старший в 9мес так весил.