10 июня 2015, 06:51
Мechta,а можно фото,что за формочки?
syr.dinaу меня на днях тоже встала с кучей белья и воды, в итоге из сети выключила, открывала дверцу, по чуть воду сливала. Потом машинку потрясла, скорей всего фильтр забился, следующая стирка на ура, уже дней 10 стирает без проблем.
девочки,поделитесь в личку контактами мастера по ремонту стиралок, пожалуйста. Моя только что на моих глазах умерла, а в ней куча белья и воды, как доставать то?
Lex
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!
berryNavlarik
berry, прости, но я шоке от того, что твоя мама склоняла тебя на аборт.
она вообще была против, чтобы мы второго ребенка заводили. Каких только гадостей не говорила-про больных детей,которые у женщин в моем возрасте рождаются. После регресса в 2013-говорила что это из-за моего резуса и мне вообще рожать нельзя.
Сестре тоже запрещала второго рожать-сейчас сестра жалеет, что не родила. Но уже возраст (она на 7 лет меня старше).
ну вот такая у меня мама. Принимаю её такой-какая она есть.
Leva 🙂berryк сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нетberryмы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
Ольга )))МechtaMama Димы
Как родить девочку,если два мальчика? :lol:
мне перед Б одна женщина сказала, хочешь девочку корми мужа сладким)))))он у меня итак любитель сладенького.....но я все вспоминаю и смеюсь...вот сделала торт на День Святого Валентина, накормила мужа и девочка получилась в эти дни)))))
таааак воооот в чем дело. понятно, почему у нас пацаны. муж мясо только и ест. сладкое очень редко
Айриша
Девочки вот вы болтушки еле вас перечитала,
мы с приема пришли 6650 и 64см
Kat_84)))), ага, типа,: а ну брысь! ))))
Tetalya, не давай ей целовать)))))
berry
Ольга ))), как всегда фотографии душевные такие! И Данилка у тебя классный-в чем ты несуразность нашла?
Когда прочитала "стручок"-прямо улыбка до ушей, кстати подходит твоему))))
Lex
Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!
berryАйриша
Девочки вот вы болтушки еле вас перечитала,
мы с приема пришли 6650 и 64см
Несмотря на то, что детки у нас родились с разницей (должны-то в один день были родится)-но по размеру почти вровень идут)))
У меня 63см и 6975