Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 12)

1 641 сообщение · 118 945 просмотров · стр. 39 из 42
syr.dina
Leva 🙂, Настя, по моему, ты писала, что в каши Степику добавляешь яблоки и грушу? ты просто сырые на терке?и сколько по объему? не кисло ему?
Аха добавляю. Кашки нужно кушать для стула .
Грушу терла покупала конференц .Честно в основном у меня из банок б.л.)))сначала две ложки потом четыре. Сейчас делаю 120 воды и фруктов до объёма 150. Сколько не знаю получается ложек. На след день если осталось доедаем после кашки) любит это дело он.
Стала еще так давать из мягких фрукты, нравится ему , посасывает. Забираю слезы)
Как в рекламе, Степан Сергеевич ест сам) так и мой)))
Ты попробуй не будет кисло, будет на много вкуснее каша. Съедобней)))
Leva 🙂,аа...ты просто пюрешки фруктовые добавляешь?
Leva 🙂
У меня первый в 35, не считаю себя старушкой. В планах на эко пойти в 17 году.
молодец, пусть все получится!
мне 36 и я себя считаю молодой, может со стороны не так, но мне кажется ,что я все такая же, как и лет 10 назад))))
syr.dina
Leva 🙂,аа...ты просто пюрешки фруктовые добавляешь?
да, фрукт пюре. Если груша на блендере раз и готово.
Byshocheka 🙂
Leva 🙂
У меня первый в 35, не считаю себя старушкой. В планах на эко пойти в 17 году.
молодец, пусть все получится!
мне 36 и я себя считаю молодой, может со стороны не так, но мне кажется ,что я все такая же, как и лет 10 назад))))

мне кажется я помолодела с рождением сына) ну так не скромное я конечно.
Мне как berry в июле 34, тоже все кажется что около 25 ))), но я думаю до 38 то спокойно можно родить ещё, было бы желание...у мужа )
Девочки, у меня первый ре в 21 , а третий в 37(сейчас мне 38 исполнилось). Большая разница между всеми детками. А по другому просто не получалось как бы не хотелось...
А по крещению... Мы крестили всех...Первая дочь стала на много спокойнее  и не поверите, у нас был ожог, потом прищемили-перелом все пальцы на ручке и сразу после (ей было 2 года) просто все стало хорошо; вторая стала меньше болеть (крестили в 1.5г), а сынок просто помог мне выжить в родах- простите за подробности. Крестили мы его 7 июня...
Дело не в крестных, а в родителях
Не скажу ,что я верующий человек, но что-то же нас останавливает в каких-то делах на уровне интуиции...
У меня у сестры разница между детьми 20 лет))) родила вторую в 39. Все хорошо, здоровая девочка.
Я на счет третьего думаю ещё. У меня раньше критерии были: до 30ти родить, во второй раз до 34 родить.
А теперь до 36-37.
Честно скажу-что смотрю на своих дочек и думаю, что хватит нам! ))))
Leva 🙂
У меня у сестры разница между детьми 20 лет))) родила вторую в 39. Все хорошо, здоровая девочка.
моя бабушка моего дядю в 39 родила, здоровый мужик)
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
berry,я себе планку ставила до 36 родить, но понимала, что может не сразу получится и вторая планка была до 40, очень много женщин рожают в 40, все с детками хорошо, если здоровье в норме и финансово не сильно тяжело,а главное если есть желание еще родить маленького, то не нужно отказываться и искать отговорки, нужно рожать, как правило все кто не решились, потом очень сильно жалеют.
И в 50 рожают... я когда с первой в рд лежала, там была пара-дедушка и бабушка) у них это был первый ребенок! Другой вопрос, как в этом возрасте обеспечивать ребенка? Сейчас за все платить нужно, в университет на бюджет поступить почти нереально ( а ведь еще и базу в жизни хочется дать в виде хоть небольшой, но собственнрй жилплощади
Ну не все родители, даже родив в 20 лет дают детям образование и базу. Как правило те, кто рожают в более зрелом возрасте могут дать детям намного больше. Но это все индивидуально конечно.
мы тоже кашу едим только вприкуску с фруктовыми пюрешками))))на 150 воды развожу кашу и +40-50гр фруктовой пюрешки....так съедает все....а сначала воевали с ней)))))) кто-нибудь овсяную дает уже кашу?
вчера мясо уже лучше ела))) с кабачком собственного приготовления.....кабачок купила в лотке овощи фрукты...продавец сказал кабачки ташкентские))) поверила на слово))) из 2кг кабачков получилось 950гр пюрешки
мы тоже начали самодельные пюрешки есть)))два дня плевалась,вчера все умяла))))привыкла)))но я из заморозки своей делала. Где бы еще брокколи недорогое(гую) найти? не знаю как пишется))))
я свой урожай тоже буду морозить...теперь думаю холодильник надо другой))) чтобы морозилка больше была)))) а то и ягоды и овощи и мясо))))
мой муж уже не первый раз мне между делом говорит "а вдруг третий ребенок будет"....у нас с ним никогда вдруг не было....все Б планированные...я уже бояться начинаю))) говорю ему "поздно уже мне"😉)) а он говорит " ну а вдруг Бог даст"....уже боюсь его намеков....
Девочки, ниблер с какого возраста можно? с введением прикорма?
Сейчас записалась на инфантрикс в центр прививок на 13 июля, нигде его нет а у них есть
подозрительно как то....
Девочки, спасибо за поздравления. Оксана, вот фоточки нашего именниника. ТАкой он у нас цыпленок несуразный растет. Старший няшка такой был и пухлый и милый, а Данька стручок смешной такой. Но люблю не могу  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Ольга))), Данилку с 5-ю месяцами!
Kat_84, Милославу с 4-мя месяцами!
МишкаПанда, Степашку с 4-мя месяцами!
Ольга ))), какие прекрасные фотографии! Малыш прелесть! А братик какой заботливый, улыбчивый!
С даткой сыночка :рай:
berry
Leva 🙂, а ты заморозила клеточки или тебе снова в полный протокол вступать?
к сожалению нет ( брали много клеток. Но почему-то не доживали они. Пойду в обычный протокол.
Хорошо что есть это эко, это такая возможность иметь детей.
Вот блин что-то моему организму надо, трубы есть, клетки есть. Но вот онкологию раз и шейки нет
berry
Что там на улице? Никто не ходил? Во что детей одевать?
мы сейчас поедим и пойдем. Если раньше не пойдете скажу как там.
Яна Лаки,ага...только вот мы им уже не пользуемся)))яблоки, бананы,печеньки уже так грызем(сосем)
Как родить девочку,если два мальчика? :lol:
еще хотела сказать...купила в фик*с прайсе формочки для льда с крышкой....в одну залила бульон, в другую попробовала мясо положить ....очень удобно и доставать и хранить..кстати сделано в россии, не китайская формочка
Ольга ))),супер фоточки. Сыночки красавцы.
Mama Димы

взаимно)))как родить мальчика,если две девочки))))))))))?
Mama Димы

мне перед Б одна женщина сказала, хочешь девочку корми мужа сладким)))))он у меня итак любитель сладенького.....но я все вспоминаю и смеюсь...вот сделала торт на День Святого Валентина, накормила мужа и девочка получилась в эти дни)))))
syr.dina
Mama Димы

взаимно)))как родить мальчика,если две девочки))))))))))?

видимо наоборот мясо мужу есть)))))))))..ну это я смеюсь, конечно....
Ольга ))),такие классные!!!!!!!поздравляю!!!
Мechta,я меня мясоед)))))сладкое мало и редко)))))
а про третьего да...я хочу, но понимаю,что пока не потянем(((вот на днях обсудили этот вопрос...так что если только случайность (чего у нас не бывает)
Мechta
Mama Димы

мне перед Б одна женщина сказала, хочешь девочку корми мужа сладким)))))он у меня итак любитель сладенького.....но я все вспоминаю и смеюсь...вот сделала торт на День Святого Валентина, накормила мужа и девочка получилась в эти дни)))))

таааак воооот в чем дело. понятно, почему у нас пацаны. муж мясо только и ест. сладкое очень редко
syr.dina, спасибо)))
Спасибо всем за поздравления. А ходить в пол- ку каждый месяц обязательно? Чёт неохота. Правда им надо от нас кровь и мочу, которые к 3 месяцам перед прививкой выдали. Я подумала  раз мы не ставим , то и анализы не надо. А врач сказала,что это не перед прививкой, а положено в три  месяца
Ольга )))
Мechta
Mama Димы

таааак воооот в чем дело. понятно, почему у нас пацаны. муж мясо только и ест. сладкое очень редко

вот и мы с мужем хохочем..вроде бы шутка...а раньше ведь он мясо любил...и сын первый...а сейчас сладкое любит. и девочка))))))))))))))))))))))..к слову сказать, он мясо совсем перестал есть...
Kat_84, мы завтра пойдем) в три не были. Анализы сдали, но прививок ставить пока не планируем