23 июня 2015, 07:58
М@сянька
Я прибавила уже около 16кг, но отеков нет. Вчера начала бруснивер пить..
я видела вк твою фотку, такая ты смешная стала 🙂, и беляна беляна, совсем не загарела :razz:
М@сянька
Лора Ромашкинанеа нет,я на прошлой неделе набрала всего 200гр,это видимо иза того что ем и лежу :смеется:ВрЕдНаЯ.
я только с приема.прибавка 900гр за недлю :shock: Отпустили меня на 2 недели,а то в такую жару тяжко ходить :crazy2:
а отёков нет у тебя? мой вес стоит на одном либо в минус уходит порой 🙂
Лора РомашкинаМ@сянька
я видела вк твою фотку, такая ты смешная стала 🙂, и беляна беляна, совсем не загарела :razz:
М@сянькаЛора РомашкинаМ@сянька
Я стала толстая) А где мне было загорать? я все время на работе, вот первый раз выехала. И то в тени сидела...
Хотя я вообще не загораю, сразу сгораю и все)
ВрЕдНаЯ.900 это еще нормально, у меня было 1800, но там я воды пила очень много... И через 2 дня вес упал на эти 1800Лора Ромашкинанеа нет,я на прошлой неделе набрала всего 200гр,это видимо иза того что ем и лежу :смеется:ВрЕдНаЯ.
я только с приема.прибавка 900гр за недлю :shock: Отпустили меня на 2 недели,а то в такую жару тяжко ходить :crazy2:
а отёков нет у тебя? мой вес стоит на одном либо в минус уходит порой 🙂
У меня прибавка 9,6 кг
snoukя вообще очень выборочно глажу.забила конкретно на бОльшую часть вещей.
Gretka, вообще не представляю как Вы утюжите в такую жару 😱 не иначе как под кондиционером ))
Ара
Лора Ромашкина,как ты умудрилась совсем не поправится?
snoukя только малышковое и под кондером 🙂 а мужу на работу и сыну в садик каждый день утром в 6:30 🙂 там проще рубашка одному, шорты и футболка другому.
Gretka, вообще не представляю как Вы утюжите в такую жару 😱 не иначе как под кондиционером ))
мама женя
Сижу дома и от скуки бегаю до холодильника и обратно, тоже боюсь, что позже резко начну прибавлять
Marisha_V
Помощница, а они на лето не закрываются что ли?
Marisha_V
Казинака, я сама сижу гадаю - пощекотать себе нервы в жк и сходить так да на 3ий скрининг. ..или сразу в опц ехать?!?
А на счет шумакова не знаю...тоже послушалю мнения))) да и 3д узи для ре не оч полезно. Как тут писали (если я правильно поняла) 3д делают если есть отклонения и можно лучше рассмотреть, а не для удоводьствия родителей
Katty74
я уже не хочу такое лето,в машине-баня,и даже кондер не спасает,а работать еще три недели...и отеков боюсь