Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 41 из 41
М@сянька
Я прибавила уже около 16кг, но отеков нет. Вчера начала бруснивер пить..

я видела вк твою фотку, такая ты смешная стала 🙂, и беляна беляна, совсем не загарела :razz:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
я только с приема.прибавка 900гр за недлю :shock: Отпустили меня на 2 недели,а то в такую жару тяжко ходить :crazy2:

а отёков нет у тебя? мой вес стоит на одном либо в минус уходит порой 🙂
неа нет,я на прошлой неделе набрала всего 200гр,это видимо иза того что ем и лежу :смеется:
У меня прибавка 9,6 кг
у меня прибавка 0, т.е. с каким весом встала на учет, на данный момент такой и есть  🙂 фиг знает :не знаю: плохо ли хорошо, но вот так...
главное, чтобы за оставшиеся 10 недель резко слонопотамом не стать :2funny: :uglystupid2:
Лора Ромашкина
М@сянька

я видела вк твою фотку, такая ты смешная стала 🙂, и беляна беляна, совсем не загарела :razz:

Я стала толстая) А где мне было загорать? я все время на работе, вот первый раз выехала. И то в тени сидела...
Хотя я вообще не загораю, сразу сгораю и все)
Я сегодня пледики получила. Такая прелесть.. мягкие-мягкие  :smitten: :smitten:

Один двойной, второй тоненький.
М@сянька
Лора Ромашкина
М@сянька

Я стала толстая) А где мне было загорать? я все время на работе, вот первый раз выехала. И то в тени сидела...
Хотя я вообще не загораю, сразу сгораю и все)

ну да, светлокожая ты ж совсем, вот скоро декрет и загарать можно 😉 и не толстая, а интересная :рай:

с покупкой!!!
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.
я только с приема.прибавка 900гр за недлю :shock: Отпустили меня на 2 недели,а то в такую жару тяжко ходить :crazy2:

а отёков нет у тебя? мой вес стоит на одном либо в минус уходит порой 🙂
неа нет,я на прошлой неделе набрала всего 200гр,это видимо иза того что ем и лежу :смеется:
У меня прибавка 9,6 кг
900 это еще нормально, у меня было 1800, но там я воды пила очень много... И через 2 дня вес упал на эти 1800
Ара, я летала на сроке 27-29, три перелета. Но за границу не решилась, Шумаков не советовал, поэтому летали на наше черное море. В принципе вполне реализуемо, не тяжелее чем сейчас жару пережить )))
Gretka, да, все становятся тюленями на этом сроке))
Я гладила сидя, очень удобно, стоя вообще не вариант
Gretka, вообще не представляю как Вы утюжите в такую жару 😱 не иначе как под кондиционером ))
Лора Ромашкина,как ты умудрилась совсем не поправится?у меня тут дебет с кредитом не сходятся)))получается,что ты сама похудела как бы? я прям чувствую,что меня прёёёёт.
snouk
Gretka, вообще не представляю как Вы утюжите в такую жару 😱 не иначе как под кондиционером ))
я вообще очень выборочно глажу.забила конкретно на бОльшую часть вещей.
snouk,не советовал именно в загранку? так-то у меня как раз скрининг пройдет,что-то ясно будет.ладно, подумаю потом)))
Ара
Лора Ромашкина,как ты умудрилась совсем не поправится?

я в начале Б похудела на 4кг, потом Дюфастон пила до 20ти недель и был от него я думаю жуткий токсикоз :crazy2:, я не поправлялась, потом по чуть-чуть стала. И вуаля, в итоге вес сейчас, как и до Б
Девочки, я приняла волевое решение ходить в бассейн, т.к. поперечное головное положение дочи не дает мне покоя, может скорее перевернется. Может кто-нибудь со мной? Время с 10-30 по 12:45, цена билета 150 руб. бассик ЮУрГУ.
Помощница, а они на лето не закрываются что ли?
snouk
я только малышковое и под кондером 🙂 а мужу на работу и сыну в садик каждый день утром в 6:30 🙂 там проще рубашка одному, шорты и футболка другому.
всем доброго дня! Лора Ромашкина, у меня та же история с весом. сейчас вешу также,как в январе. официально на учет поставили после токсикоза, когда я уже сбросила 4 кг. Вес после этого потихонечку прибавляется, в последнюю явку за 3 недели +600гр, так это я за час поела и воды еще пила перед заходом в кабинет. Г говорит, что нормально все :idiot2: Мне кажется, я постоянно что-то ем, даже сейчас в жару. Сижу дома и от скуки бегаю до холодильника и обратно, тоже боюсь, что позже резко начну прибавлять
мама женя
Сижу дома и от скуки бегаю до холодильника и обратно, тоже боюсь, что позже резко начну прибавлять

я не бегаю, но страх потом резко "опухнуть" присутствует :razz:
Marisha_V
Помощница, а они на лето не закрываются что ли?

с 29.06 по 31.07 закрываются, на это время можно в другой, н-р в Юбилейный.
Помощница, а юбилейный тоже не закрывается,дочку хочу записать так они только вроде с сентября
Aikula, юбилейный вроде все лето работает. У них летом еще постоянно купоны
Патаха,и девочки, как думаете стоит ли на 3 скрининг записываться в Опц? Я 2 первых делала в консультации. И если делать то обязательно к шумакову или там все хорошие спецы? С врачебной точки зрения 3д узи
информативнее? Вот сколько вопросов))) кто что думает напишите плиз)))
Казинака, Если первые 2 УЗИ были хорошие, то и 3 можно сделать в жк, фотки редко делают на 3 скрининге, плохо уже личико видно. Если есть отклонения, то лучше ОПЦ и Шумаков ст. Если посмотреть на малыша, то Можно к Гавриковой сходить, она тоже делает хорошо и дешевле вроде.
Казинака, я сама сижу гадаю - пощекотать себе нервы в жк и сходить таки да на 3ий скрининг. ..или сразу в опц ехать?!?
А на счет шумакова не знаю...тоже послушалю мнения))) да и 3д узи для ре не оч полезно. Как тут писали (если я правильно поняла) 3д делают если есть отклонения и можно лучше рассмотреть, а не для удоводьствия родителей
Казинака, Ну ... 3 если все предыдущие были в ЖК точно нет сиысла в опц делать))))
ИМХО!!!!!
Важны именно первые два!
3 даже не во всех странах благополучных делают))))
Marisha_V
Казинака, я сама сижу гадаю - пощекотать себе нервы в жк и сходить так да на 3ий скрининг. ..или сразу в опц ехать?!?
А на счет шумакова не знаю...тоже послушалю мнения))) да и 3д узи для ре не оч полезно. Как тут писали (если я правильно поняла) 3д делают если есть отклонения и можно лучше рассмотреть, а не для удоводьствия родителей

Мариша, я решила идти в ЖК и если меня не устроит что-то то тогда платно передалаю - меня все устроило))))
В 3 ке даже другой кабинет под 3 скрининг и другие врачи не те что 1-2 делают....
Так что я довольна)))
я уже не хочу такое лето,в машине-баня,и даже кондер не спасает,а работать еще три недели...и отеков боюсь
Девочки в том и дело мне не надо фото и тому подобное, я подумала может врач в 3д лучше видит... И еще меня очень мучает вопрос, что ребенок еще не головкой вниз. Не надо разве до третьего скринига еще посмотреть перевернулся  или нет, может надо что-то делать. В консультации все беги бегом и не поговорить нормально.
Вжииик,в РД на сколько я помню делают сами еще одно узи если заранее ложишься.
Ксенич, добро пожаловать, располагайся поудобней ^-^ :coolsmiley: :mrgreen: Мы тут ни разу не любим поболтать :mrgreen:

Казинака, Вот у Марины Вжииик, Только-только перевернулся. Сейчас места много вот и выбирает как лучше лежать, после 36 недели думаю можно переживать как лежит, а сейчас не стоит и переживать
Katty74
я уже не хочу такое лето,в машине-баня,и даже кондер не спасает,а работать еще три недели...и отеков боюсь

а у меня нет кондера(( Нигде!
Ни дома, ни на работе, ни в машине..
Я не доживу до конца этого кошмара(((
Красавицы,  переезд!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56746.new.html#new