Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 40 из 41
Мария074,
типо 10 часов хватает не есть говорят.
во сколько сдача около восьми утра?
тогда нормально
Мария074, удачи в этом нелегком испытании!!!
Патаха
Ликуся
начиталась про кулинарию,
так хочу вкусняшек, ещё у папы Д.Р. в среду, тортика вкусного бы поесть.

А в понедельник кровь на сахар сдавать, поди отразится если поем 🙁
- если в среду поешь, в пн точно не отразится))))

спасибо, отмашку получила 😉
Ликуся, да в 8... Лора Ромашкина, спасибо! Это точно, она мне понадобиться!!!
всем привет.
у нас сегодня ночная смена была. сыну скорую вызывали. на фоне ОРВИ воспалились лимфоузлы в кишечнике и приступы с болями в животе нас преследуют. выписали антибиотики. а сегодня после приема у терапевта выяснилось, что половина дет. хирургов в отпусках и фиг попадешь к ним.
а сегодня в 7 вечеру у ребенка опять приступ начался, температура до 39,4 и живот болит, вызвали скорую и поехали в больницу. посмотрел нас хирург, сказал ,что лечение назначено верно, продолжайте пить антибы,
короче я 2-е сутки не сплю.....

завтра мы идем на 2-ой скрининг)))))
Сканис, мезоденит?  У нас был зимой...
Несколько раз ездили в приемный покой с подозрением на аппендицит ((
Патаха
Сканис, мезоденит?  У нас был зимой...
Несколько раз ездили в приемный покой с подозрением на аппендицит ((

ага ,он самый.....
Сканис
всем привет.
у нас сегодня ночная смена была. сыну скорую вызывали. на фоне ОРВИ воспалились лимфоузлы в кишечнике и приступы с болями в животе нас преследуют. выписали антибиотики. а сегодня после приема у терапевта выяснилось, что половина дет. хирургов в отпусках и фиг попадешь к ним.
а сегодня в 7 вечеру у ребенка опять приступ начался, температура до 39,4 и живот болит, вызвали скорую и поехали в больницу. посмотрел нас хирург, сказал ,что лечение назначено верно, продолжайте пить антибы,
короче я 2-е сутки не сплю.....

завтра мы идем на 2-ой скрининг)))))

[b]Сканис[b],держись!!!пусть сыночек быстрей выздоравливает!!!
А я завтра на третий скрининг иду! :smitten:Наконец-то,встречусь с малышом,волнуюсь,конечно немного,потому что мне кажется,что сына мой как-то Реже шевелиться стал,может из-за жары,а может потому что места ему уже маловато?
Лора Ромашкина, ты результат ипытания с глюкозой получила?
Marisha_V
Лора Ромашкина, ты результат ипытания с глюкозой получила?

Завтра иду на явку к Г, там и узнаю результат.
Сканис, скореейшего выздоровления сыночку! И хороших результатов скрининга!
novikovatv28, держим кулачки!
Сканис,novikovatv28, ждём хороших новостей!!!
Сканис, сыночку здоровья!!
Мария074, чтобы все прошло быстро и спокойно для тебя!!!
На прием нужно идти,а я сплю сегодня на ходу.Сын в 4 утра проснулся :crazy2: Еще полночи доча пиналась и тонус переодически с вечера прихватывает :-|
ВрЕдНаЯ., это всё жара и духота :uglystupid2:
Девочки привет! Примите в свои ряды! 12 недель! Срок ставят на 9 января.
Ксенич, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!!
Ксенич, привет! Добро пожаловать 🙂
Ксенич, привет! Присоединяйся! Расскажи о себе чуток... Второго ребеночка ждешь?
Ура!!!!!!!!!!!  Ура!!!!!! я сдала этот анализ! Ну, кстати, более-менее все прошло. Главное было побольше лимона положить в глюкозу)))
а потом я пошла к врачу на прием, и как раз пока проходила врача подошла очередь второй раз кровь сдавать. Потом еще часик осталось выдержать. Единственное я час не высиживала,минут по 50 только.
С дочкой хуже было, когда его сдавала.
Надеюсь результат будет хороший
Сканис, Пусть сыночек скорее выздоравливает! Очень плохо когда детки болеют, еще и в такую жару((((
Как скрининг второй?
Да жду вторую ляльку, дочке 5 лет через полторы недели исполнится. погибаю от жары на работе  :crazy2: Одно радует через неделю в отпуск ненадолго пойду.
Блин, печатала-печатала....

В общем, доброе утро!!!

После вчерашнего похода в парк и катания на аттракционах,  да еще после ужина в 23-30 (приспичило мне в 22-30 окрошки, муж только в 3-м магазине нашел - в Теореме), дрыхли мы с дочей до 11-15))
Абсолютный рекорд)
Ксенич
- добро пожаловать! )
Ксенич
добро пожаловать 🙂 уже январятки 2016 появляются 🙂 как время бежит 🙂
Gretka, бежит...у меня на телефоне стоит программка про календарь бер-ти, атак сегодня она мне показывает до ПДР 60 дней))) совсем недавно было 100 :смеется:
Мария074, ты герой! выдержала этот анализ :mrgreen:, а я блин в обморок грохнулась :crazy2:

Я не выдержала испытание жарой :uglystupid2: и....постриглась кооооооооротко коооооротко :roll:, вот потом поеду к мужу в больницу даже не знаю :не знаю:, как отреагирует, щас еще покрашу волосы в тёмный шоколад и бровки покрашу, еще маникюр сделала, короче чет на меня напало 😀

девочки, кто на ЧТЗ живёт, вы случайно так не знаете, где есть секонд-хенд тут у нас ^-^?
Лора Ромашкина, не встречала таких. Попробуй в 2гис посмотреть.
Marisha_V
Лора Ромашкина, не встречала таких. Попробуй в 2гис посмотреть.

попробую :coolsmiley:
Marisha_V, Да уж... Почему то замечаешь, что время прошло, когда оно ушло... А так каждодневные переживания, волнения... Думаешь как прожить еще денек 🙂 добраться до 30 недель, и потом отсчитываешь каждую неделю, а на 37 выдыхаешь и ждешь дня Х  :uglystupid2:

У меня настал период тюленя... Сплю и ем...  Еще коробка малышковых вещей для глажки стоит. Только спина не выдерживает, два похода уже сделаны, сегодня наверно до глажу оставшееся. Да и еще одну закупку с шапочками в роддом жду... Хотя какие шапочки при +35

Gretka, ты почти на финишной :лялька плачет: прямой, таааак волнительно! :lol:
Лора Ромашкина, тебя когда в декрет отправляют?
Я сейчас посчитала -81 день остался.. Тоже немного)
М@сянька
Лора Ромашкина, тебя когда в декрет отправляют?

смешно звучит, но мне Г ни разу даже про ПДР ничего не сказала, не то, что декрет, видимо потому, что я не работаю и больничный мне не нужен. Завтра мне на явку, но моя Г в отпуске иду к другой, рискну её об этом просить, мб ответит 🙂
Лора Ромашкина, ну сертификат-то все равно должны дать. И анализы надо сдавать к 30 неделям. А у тебя до них 3 дня..
да.время бежит. я в эту б совсем не тороплюсь, в первую не ценила денечки,правда,ходила плохо.все хотелось быстрее быстрее,устала,больницы надоели.потом думала и чо ,дуре,не ходилось ? )))
что-то я раздумываю по поводу отпуска в турляндию.в августе.это будет недели 22-24.не думаю.что моя врач будет рада,как любой адекватный врач,но и хочется и колется.понятно,что если какие-то неполадки-не поеду точно.а если все ок? правда, и муж чот стал сомневаться,боится меня везти.никто не летал на таких сроках? на маленьком я слетала, в 8-9 примерно,нормально.на море хочу(((и мелкого свозить бы.на год хватило без бронхитов в садик отходить.
я только с приема.прибавка 900гр за недлю :shock: Отпустили меня на 2 недели,а то в такую жару тяжко ходить :crazy2:
М@сянька
Лора Ромашкина, ну сертификат-то все равно должны дать. И анализы надо сдавать к 30 неделям. А у тебя до них 3 дня..

акушерка сказала, что все бумажки на анализы приготовит, т.е. по идее завтра должны все выдать :не знаю:
А мне в конце этой или начале той уже сдать надо. 3 июля на прием и я в декрете)
ВрЕдНаЯ.
я только с приема.прибавка 900гр за недлю :shock: Отпустили меня на 2 недели,а то в такую жару тяжко ходить :crazy2:

а отёков нет у тебя? мой вес стоит на одном либо в минус уходит порой 🙂
М@сянька
А мне в конце этой или начале той уже сдать надо. 3 июля на прием и я в декрете)

Клёво! Я в "декрете"  с 4 марта :lol: :crazy2:
Я прибавила уже около 16кг, но отеков нет. Вчера начала бруснивер пить..