22 июня 2015, 12:15
MamaNata, поздравляю со встречей с малышом! Мальчик тоже хорошо, деткам веселее будет) А может и за 3 ре соберетесь когда-нибудь :играем: :смеется: Главное с малышом все хорошо! Все остальное не так страшно!
М@сянька
Мне 4 рабочих дня осталось.. Дожить бы в такую жару((
Вжииик
MamaNata, С отличным УЗИ!!!!!
Хорошо что однополые детки, я вот сейчас четыре огромных пакета дочериных вещей собрала Племяннице и Крестнице)))) и это только с зимы и нынешние летние что малы)))))
Я шопоголик))))))
Так как глянула, прикинула - как бы повезло младшему если бы он был девочкой))))))
Ни фига у нас унисекса нету((((((
Придется все по новой покупать - это ж тааааакие деньжища!!!!
Лора Ромашкина
MamaNata, со встречей с сыночком😉
А я ехала мимо кулинарии "Мечта" остановилась, купила профитроли с белковым кремом, пока до дома доехала две слямзила...мммм вкусняшка!
Annuta
MamaNata, Поздравляю с сыночком! Не накручивай себя по результатам УЗИ, сходишь к Г, она все разьяснит
Вжииик
Мечта - это та что на Башне?!?
Вжииик
Ane44kin, Не факто что когда выписываться будете - будет Таааакая жара))))
Я вот и пораньше со сроком, но на погоду не рассчитываю.....
Ane44kinВжииик
Ane44kin, Не факто что когда выписываться будете - будет Таааакая жара))))
Я вот и пораньше со сроком, но на погоду не рассчитываю.....
Это конечно)) Но просто на погоду похолоднее я приготовила бодик и конвертик тоненький, а если такая будет - не знаю что придумать))??
AllEyesOnMeAllEyesOnMe, у меня шевелюшки в 13 недель начались, а более уверенные толчки в 15
Девочки, всем здравствуйте! Мы все выходные по озерам, назагарались и накупались с дочей))
Девочки, кто вторую лялю ждет - кто когда примерно шевелюшки первые почувствовал? Не пиночки, а хотя бы шевелюшки?
Я так уже мечтаю, лежу перед сном, прислушиваюсь .. А потом всю ночь снится во сне, что ляля шевелится)))
Ликуся
MamaNata,
с сыночком!!!
у нас тоже два пацана будет, а рада, а муж всё ещё недеяться, что ошибка и там девуля 🙂
Ликуся- если в среду поешь, в пн точно не отразится))))
начиталась про кулинарию,
так хочу вкусняшек, ещё у папы Д.Р. в среду, тортика вкусного бы поесть.
А в понедельник кровь на сахар сдавать, поди отразится если поем 🙁