Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!

1 633 сообщения · 152 778 просмотров · стр. 39 из 41
MamaNata, поздравляю со встречей с малышом! Мальчик тоже хорошо, деткам веселее будет) А может и за 3 ре соберетесь когда-нибудь :играем:  :смеется: Главное с малышом все хорошо! Все остальное не так страшно!
Патаха, тоже такое бывает, что нибудь сделаю или наоборот не сделаю, сама себе придумаю, наревусь и все норм))) Вообще стараюсь давать выход слезам когда хочется, потом легче становится)
Патаха,бывает :смеется: я тут на днях так разрыдалась иза того что у ребенка мороженка упала,так обидно почему то стало 😀 Муж с сыном в шоке были :2funny:
MamaNata, С отличным УЗИ!!!!!
Хорошо что однополые детки, я вот сейчас четыре огромных пакета дочериных вещей собрала Племяннице и Крестнице)))) и это только с зимы и нынешние летние что малы)))))
Я шопоголик))))))
Так как глянула, прикинула - как бы повезло младшему если бы он был девочкой))))))
Ни фига у нас унисекса нету((((((
Придется все по новой покупать - это ж тааааакие деньжища!!!!
М@сянька
Мне 4 рабочих дня осталось.. Дожить бы в такую жару((

М@сянька, Держись!!!!!
MamaNata,c сыночком!!!
Патаха, и я сегодня рыдала, потому что ребенок не хотел ложиться на дневной сон(( так еще и мне не давал лежать спокойно, скакал через меня(( и захлестнули меня слезы горькие((((

Девочки, я все думаю, во что одевать малыша на выписку при такой жаре?????????
Ane44kin, Не факто что когда выписываться будете - будет Таааакая жара))))
Я вот и пораньше со сроком, но на погоду не рассчитываю.....
Вжииик
MamaNata, С отличным УЗИ!!!!!
Хорошо что однополые детки, я вот сейчас четыре огромных пакета дочериных вещей собрала Племяннице и Крестнице)))) и это только с зимы и нынешние летние что малы)))))
Я шопоголик))))))
Так как глянула, прикинула - как бы повезло младшему если бы он был девочкой))))))
Ни фига у нас унисекса нету((((((
Придется все по новой покупать - это ж тааааакие деньжища!!!!

Дааа, тоже подумала, что покупать много не придется  :смеется:
MamaNata,с хорошим узи и с сыночком :рай:

Вжииик,а у  меня куча вещей на мальчика,шкафы под завязку :crazy2:
Тоже гормоны шалят,сказала бы я,если б нервы не вытягивал мне старшенькое дитятко.Другое дело,что так бы я наорала на него,как следует, а сейчас начинаю орать и воздуха не хватает,прям задыхаюсь и слезы ручьем.прям как дала бы ремня..да поздно уже.Поступать надо.через 3 недели экзамены, готовится через пень -колоду, любоффь(мать ее перемать),тоже гормоны.Девочка еще ,неплохая ,вроде,с виду,но курит(((и по слухам ,не только сигареты.ну как блин что достучишь 18летнему гормональному балбесу? у меня паника нереальная по этому поводу.прям как хорошо,когда сидит себе в животе и сидит.поплакалась в общем. сразу вспомнила кто-то писал про девочку в деревне,которая сама не очень,но нра мальчику.эти мальчики блин..бестолковые.
MamaNata,главное,что все хорошо.поздравляю с парнишкой!
Да вот что то похоже не все хорошо. В заключении УЗИ написано - единственная артерия пуповины. Было у кого-нибудь такое?
Читаю статьи в инете, вроде пишут, что эта хрень опасна в совокупе с другими пороками и патологиями, у нас вроде больше ничего не выявлено, все в норме, кровоток тоже в норме. Может к генетику на всякий случай сходить?
MamaNata, со встречей с сыночком😉
А я ехала мимо кулинарии "Мечта" остановилась, купила профитроли с белковым кремом, пока до дома доехала две слямзила...мммм вкусняшка!
Ара, это я писала про девочку, слава богу не курит хоть т.к малая ж 11  лет, но матерится😒
MamaNata,первую же статью открыла,там совсем все нормально написано.такое бывает и какбэ все остальное додумывать не надо.
Лора Ромашкина
MamaNata, со встречей с сыночком😉
А я ехала мимо кулинарии "Мечта" остановилась, купила профитроли с белковым кремом, пока до дома доехала две слямзила...мммм вкусняшка!

Я мимо нее вообще пройти не могу, и я обычно двумя профитрольками не ограничиваюсь, они же такие вкусняцкие  :mrgreen:
Только очередь вечно огромная, но ради такой вкуснятины можно и постоять
MamaNata, Поздравляю с сыночком! Не накручивай себя по результатам УЗИ, сходишь к Г, она все разьяснит
MamaNata, очереди почти не было, а купила-то я их 300гр ^-^ это я пока ехала пару съела :смеется:
Лора Ромашкина, я когда там жила на чтз, часто этими вкусняшками попу баловала 😄 а теперь как три года оттуда съехала, так наверно ни разу не покупала, но ты написала - и захотелоооось ))
Annuta
MamaNata, Поздравляю с сыночком! Не накручивай себя по результатам УЗИ, сходишь к Г, она все разьяснит

Присоединюсь, поздравляю с сыночком и хорошим узи! А додумывать не надо, лишние нервы 
Мечта - это та что на Башне?!?
Вжииик
Мечта - это та что на Башне?!?

Ага, именно она 😉
snouk, я в первую Б пока лежала в опб, бегала ежедневно за ними туда) а щас чет вспомнила про нее)))))
Вжииик

Это конечно)) Но просто на погоду похолоднее я приготовила бодик и конвертик тоненький, а если такая будет - не знаю что придумать))??
Меня страшную сладкоежку и НЕ  любительницу фруктов прям тянет на фрукты. Вчера на 250р купила черешни, персиков, нектаринов.. Сегодня еще персиков и сразу слопала их..
Мне еще выбирают получше, мягкие.. вкуснота..
Ane44kin
Вжииик

Это конечно)) Но просто на погоду похолоднее я приготовила бодик и конвертик тоненький, а если такая будет - не знаю что придумать))??

Ane44kin, Слипик или бодик и до машины а там все равно кондер)))
MamaNata, с мальчиком тебя,а чего к врачу сходи и вопросы все отпадут,я сразу после первого побежала на след.день все объяснила,в инете всего начиталась даже психовать начала
Ара, ну 18 лет уже мальчишке, пора понемногу отпускать от юбки то, нет? Образование уже получил, учится дальше или работать или работать и учится, сам уже должен понимать что для него в приоритете. Я конечно за этот пост наверно получу тапками )) Но одно дело когда мальчику 11 лет и родители пытаются контролировать с кем дружит, и совсем другое 18 летний юноша. Тут в отношениях с девушками главное научить пользоваться презервативами, что бы не было потом сожалений за свое здоровье или внеплановых детей. Уже сам должен оценивать свои риски, высшее образование или армия. Свои мысли в голову состоявшейся личности не вложишь. Поэтому не стоит так нервничать, и подумать о тех кому вы нужнее, младшему ребенку и малышу в животике ))
snouk,да все верно так-то.ток в теории)).на практике все как-то сложнее.18 лет-это совсем немного.и накосорезить можно куда как круче,чем в 11-то.
Ара, не спорю, на словах оно всегда конечно легче )) Но надо нам как то быть мудрее и терпимее (и мне в том числе)
Девочки, всем здравствуйте! Мы все выходные по озерам, назагарались и накупались с дочей))

Девочки, кто вторую лялю ждет - кто когда примерно шевелюшки первые почувствовал? Не пиночки, а хотя бы шевелюшки?
Я так уже мечтаю, лежу перед сном, прислушиваюсь .. А потом всю ночь снится во сне, что ляля шевелится)))
AllEyesOnMe, я четко пиночки в 18 неделек, а рыбка плавала по ощущениям в 15-16.
MamaNata,с сыночком!У нас тоже однополые детки будут,так я очень рада,например!!!
А мы выходные в Икею ездили,оставила там приличную сумму,но зато довольнющаааая :lol:
начиталась про кулинарию,
так хочу вкусняшек, ещё у папы Д.Р. в среду, тортика вкусного бы поесть.

А в понедельник кровь на сахар сдавать, поди отразится если поем 🙁
MamaNata,
с сыночком!!!
у нас тоже два пацана будет, а рада, а муж всё ещё недеяться, что ошибка и там девуля 🙂
AllEyesOnMe
Девочки, всем здравствуйте! Мы все выходные по озерам, назагарались и накупались с дочей))

Девочки, кто вторую лялю ждет - кто когда примерно шевелюшки первые почувствовал? Не пиночки, а хотя бы шевелюшки?
Я так уже мечтаю, лежу перед сном, прислушиваюсь .. А потом всю ночь снится во сне, что ляля шевелится)))
AllEyesOnMe, у меня шевелюшки в 13 недель начались,  а более уверенные толчки в 15
Ликуся
MamaNata,
с сыночком!!!
у нас тоже два пацана будет, а рада, а муж всё ещё недеяться, что ошибка и там девуля 🙂

Я мужа спрашивала кого он хочет, говорил рад будет и девочке и мальчику, он первого очень мальчика хотел, а сегодня по его восторженным крикам в телефоне я поняла, что и сейчас мальчика он хотел больше  :ура:
Казинака, Annuta, спасибо, девочки! У меня 14ая неделька, уже жду-жду! Для меня шевелюшки-пиночки гарант спокойствия, наверное, лично для меня. Что ребеночек вот он и шевелится и все с ним там хорошо. А так в неизвестности - беспокойство 🙂
Ликуся
начиталась про кулинарию,
так хочу вкусняшек, ещё у папы Д.Р. в среду, тортика вкусного бы поесть.

А в понедельник кровь на сахар сдавать, поди отразится если поем 🙁
- если в среду поешь, в пн точно не отразится))))
А я завтра поеду сахарную кривую сдавать.... Больше месяца настраивалась. Надеюсь ведержу.
Вот интересно если я в 19.20 кабачков жаренных с чесноком наелась и один чекопай съела это не отразится на результате? Как вы думаете?