Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 35 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!
Yul@_, да, написано, что Б многоплодная.
Я как раз наелась мармелада перед анализом. УЗИ хорошее, графики вроде тоже ок.
Мне гиня сказала, возможно, такой анализ из-за угрозы. Меня в больницу кладут.

Вот кушать не надо  в следующий раз, диета 8-12 часов, хоть лаборатория и говорит что особой подготовки не надо  к анализу - еда на результат сильно влияет.
Девочки, вы уже какие то действия по оформлению декрета делаете, на каком сроке этим надо заняться? И что делать надо?  Я с этим не сталкивалась, поэтому не знаю с чего начать?
mama39
Ставропольчанка,Ирин какой кошмар, прочитала твой пост.... и аж слезы на глазах!!!!
Я бы таких врачей сама бы туго обвила, чтоб блин не повадно было такие жути говорить...
Ты где наблюдалась?!! сейчас там же?!

Да дебилы...в жк 1 наблюдалась. Сейчас не там, туда ни ногой больше :-) Я в лотосе.
Свет_Ланка
Ставропольчанка,у меня тоже активничать начинает вечером поздно. Я уже мужу говорю что малыш когда родится будет днем спать а вечером будет бодрствовать. У вас так и продолжал после рождения по такому графику бодрствовать?

Не, ттт, по нормальному графику потом жил, я приучила спать как положено :-)
Свет_Ланка,да рановато декрет оформлять. Потом больничный лист выдадут, отнесете на работу и все. Без вас все оформят.
ЧУДаЧУДнаЯ!,не переживай! Все хорошо будет. Вот я поэтому и против этого анализа на риски: факторов, искажающих результат много, тест неточный, а нервов сколько вытрепят! Считаю что если по узи все хорошо, то это главное.

Зачем в больницу? Может пересдать тест для начала? Диету соблюдая и т.д. Возможно будут предлагат сделать амниоцентез, я б сто раз подумала надо ли...
Ставропольчанка, у меня с шейкой проблемы. Кольцо будут ставить. Я уже в больнице, врач до слез довела, но это неадекват видим как раз я 🙂 Господи, как я не люблю, когда начинают обсуждать при пациенте назначения его врача. Вот зачем?
ЧУДаЧУДнаЯ!, держись давай и не нервничай))) в который раз убеждаюсь, что половина врачей идиоты, которым в больнице делать нечего. Уверена, что у тебя все хорошо
ЧУДаЧУДнаЯ!,все хорошо будет! А на врача внимания не обращай.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, у меня с первой беременностью ужасы были, и кровотечения с 9 недель и диагноз: истмико цервикальная недостаточность(когда шейка открыта), и шейка была открыта на 3 см..... и ни чего все хорошо, главное аккуратнее себя вести, я почти всю беременность конечно тогда в на сохранении пролежала,(кольцо не стали ставить) но зато каков результат: сын родился 5кг)) и 4 зуба сразу были))))

Так что все нам не по чем!!!! со всеми справимся!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Кстати забыла сказать что мне поставили подозрение на многоплодность :smitten: из за большого показателя хг4. посмотрим что узи покажет))), я первые 4 дня волновалась и хотела н узи уже так сбегать чтоб побыстрее узнать кол-во, а теперь наоборот оттягиваю))), думаю не чего заранее знать! всему свое время!)))
mama39,классно! Ну и терпение, я б не выдержала :-) Сколько хгч?
mama39, ух ты! Когда тебе на УЗИ? Буду ждать вместе с тобой.
mama39, здорово если двойняшки)
ну у тебя и терпение )  я бы давно уже на узи побежала
Ставропольчанка
mama39,классно! Ну и терпение, я б не выдержала :-) Сколько хгч?
слушая а я не запомнила(((,а может и забыла! она сказала вроде 2 с чем то тысячи.....
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, ух ты! Когда тебе на УЗИ? Буду ждать вместе с тобой.
узи в 20 числах буду делать!
mama39, я с малышами жду твоего узи
ЧУДаЧУДнаЯ!, :smitten: :smitten: :smitten:
mama39,вот это выдержка. Я б тоже побежала уже. Это ж не твои догадки, а врача))) Главное чтоб все хорошо
ЧУДаЧУДнаЯ!,так, пупсиков береги. Не переживай. Дураков много. Лежи-отдыхай
mama39, я бы тоже от любопытства умерла!
mama39, а у тебя есть кто то в родне близнецы?
Девочки лежу  в больнице, сегодня ночью увезли с кровотичением! Положили во 2 больницу на гагарина!
Сделали узи малыш живой, ну соответствеено 1 !
Диагноз поставили: отслойка хориона(((  :cry:
mama39, все будет хорошо! Сейчас главное лежать, спокойствие и наблюдение врачей!
Самое главное, что с малышом все ок.
Сказали лежать не вставая! (( ставят уколы! Вся жопа исколота((.
Про больницу сказать ни чего не могу! Такой ужас вижу первый раз... Единственное что держит это персонал носится над мною как наседки!!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, Жень спасибо!!!
mama39, солнышко, держитесь там с малышиком! Все будет хорошо.
mama39, держитесь)) главное чтоб с малышастиком все хорошо было. 2 это конечно кошмар кошмарный, сама чуть туда не легла... Но видимо Бог миловал.
mama39, Татьяна, выздоравливайте! Позитивный настрой и слушаться врачей! Лежим и не шевелимся!
Yul@_,масяня123,Пеппи Длинныйчулок, спасибо девочки большое!!! Такие слова добрые!!! Мне очень приятно!
mama39,выкарабкивайтесь давайте напару! Главное вера, ну и слушать врачей! С малышом все хорошо, а остальное поправимо.
Ставропольчанка, согласна с тобою!
mama39,поправляйтесь, главное не переживай!
Радует пятница) неделя была очень насыщенная на работе, всю неделю задерживалась, :lol: отчеты, новый комплекс запускаем, вообщем, хорошо , что пятница))) :smitten:
mama39
Девочки лежу  в больнице, сегодня ночью увезли с кровотичением! Положили во 2 больницу на гагарина!
Сделали узи малыш живой, ну соответствеено 1 !
Диагноз поставили: отслойка хориона(((  :cry:

mama39, самое главное сейчас успокоиться и лежать,лежать,лежать!!!
Я в 7 недель туда с сильнейшим кровотечением попала,самое главное сейчас лежать.
После стационара меня сразу на дневной перевели,вот в итоге уже полтора месяца лежу тюленем и славу богу моя отслойка перешла в гематому и стала уменьшаться!
И у тебя всё будет хорошо!!!
Ставропольчанка
mama39
Ставропольчанка,Ирин какой кошмар, прочитала твой пост.... и аж слезы на глазах!!!!
Я бы таких врачей сама бы туго обвила, чтоб блин не повадно было такие жути говорить...

Да дебилы...в жк 1 наблюдалась. Сейчас не там, туда ни ногой больше :-) Я в лотосе.

Ирина ты у кого там наблюдалась? я у Федоровой все хорошо было, внимательный врач была
Свет_Ланка
Девочки, вы уже какие то действия по оформлению декрета делаете, на каком сроке этим надо заняться? И что делать надо?  Я с этим не сталкивалась, поэтому не знаю с чего начать?

ждем 30 недель получаем больничный и относим в отдел кадров))
mama39,держись! Все будет хорошо!
mama39, Держитесь, слушайте врачей и все будет хорошо! Там конечно ужас, но ради малышика нужно потерпеть!!!
mama39, Танюшечкин! Заюшка! Держись, и малыш пусть держится за тебя! Бог в помощь вам!!!
dUsYa
Ставропольчанка
mama39

Ирина ты у кого там наблюдалась? я у Федоровой все хорошо было, внимательный врач была

У меня сначала была нормальная врач, но потом она уехаа в Москву. И началось...3 поменялось, одна вообще дурой была, как раз и ставила мне всякие диагнозы страшные...ее уволили потом.Не из-за меня, конечно, но просто так не увольняют. Под конец беременности только нормальная врач пришла на мой участок.
mama39, держись! мы с тобой! все хорошо будет!!!