Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 1.

1 479 сообщений · 144 783 просмотров · стр. 36 из 37
Всем привет! Я вся в работе) Хотела не вникать особо, но не получается... вникаю) еще и по вечерам о работе мысли,что да как...
Еще недельку продержаться с хвостиком и можно расслабиться))
А кто нибудь планирует роды с мужем?
У меня сын так лялечку стал ждать, я прям умиляюсь  :smitten:
В магазинах к детскому подходит, выбирает что-то по своему вкусу)))
На улице если маленькую девочку в колясочке увидит, сразу мне сообщает "мама,у нас скоро такая же будет" и глазки у него так загораются сразу...  🙂
мне так приятно))) надеюсь, хороший помощник растет))
Kэт Feliz, т.е ты дома лежишь? На больничном постоянно!? Это же ужас какой то..... Я прошлую беременность всю пролежала...
Свет_Ланка,Smooly,ИРБИС,Vishеnkа, спасибо девочки... За добрый слова!!!
mama39,как дела?
mama39
Kэт Feliz, т.е ты дома лежишь? На больничном постоянно!? Это же ужас какой то..... Я прошлую беременность всю пролежала...

Да,дома лежу.
Один больничный заканчивается,второй сразу открывают.
Ну а что делать у меня оооочень большая отслойка была,зато теперь просто гематома!
Ты сейчас о плохом не думай,у тебя всё будет замечательно!!!!
mama39 ,меня кстати в стационар кладут во вторник или среду,может и познакомимся.
mama39, терпения вам, все будет хорошо, главное вы под контролем.
Всем привет! Возьмите в команду, пдр на 10.01.15, наблюдаюсь в ЖК №1
Vishеnkа
У меня сын так лялечку стал ждать, я прям умиляюсь  :smitten:
В магазинах к детскому подходит, выбирает что-то по своему вкусу)))
На улице если маленькую девочку в колясочке увидит, сразу мне сообщает "мама,у нас скоро такая же будет" и глазки у него так загораются сразу...  🙂
мне так приятно))) надеюсь, хороший помощник растет))

Такая прелесть))) У тебя видимо оч ласковый сынишка?
Vishеnkа
Всем привет! Я вся в работе) Хотела не вникать особо, но не получается... вникаю) еще и по вечерам о работе мысли,что да как...
Еще недельку продержаться с хвостиком и можно расслабиться))

как я тебя понимаю)))
Екатерина З
Всем привет! Возьмите в команду, пдр на 10.01.15, наблюдаюсь в ЖК №1

привет,добро пожаловать) дата пдр хорошая, я бы тоже 10 родила, если врачи разрешат)
Ставропольчанка
mama39,как дела?
да незнаю.. Даже. Наверно хорошо!  Ни чего не болит, только голова! Весь день лежу)
Ни когда в жизни я такого ада не видела!!!!!!
mama39, какой кошмар!
Страшно только отказную-то писать(((
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень как по мне , так страшно здесь лежать!!! Ко мне за 2 ни кто не подошел... Только уколы ставят.
mama39, меня в жизни один раз на живую чистили и пункцию делали через "там". Могу сказать ,что хуже воспоминаний в моей жизни нет!... Крепись и не вникай в происходящее вокруг! думаю о своем пузике))))
mama39
ЧУДаЧУДнаЯ!, Жень как по мне , так страшно здесь лежать!!! Ко мне за 2 ни кто не подошел... Только уколы ставят.

Пипец какой-то, простите...
mama39, жесть вообще...
mama39,не пугай меня, мне и так страшно туда возвращаться.Но мне швы будут накладывать,а это только в стационаре.
Девочки,не надо не рассказывайте((((((
Блин живот аж заболел(((((
Kэт Feliz, удалила свое сообщение! Давайте срочно что нибудь позитивное писать!!!
Я тоже удалила!!!
Девы,а вы старшим деткам уже рассказали что ляльку ждёте?
Мы очень хотим дочке рассказать,НО она ведь на радостях всем родственникам,друзьям и т.д расскажет))))))
Kэт Feliz, мои давно уже все знают. Сегодня за завтраком чуть не подрались, имя выбирали! мы с мужем просто улыбались..
Kэт Feliz, я доче в 8 недель рассказала, она рада была ужасно. Но я ей сказала никому не говорить, чтоб не сглазили и она молчала 1,5 месяца. Хотя она у меня болтушка еще та...
Я тоже сразу рассказала, сын больше всех сестренку ждет!
mama39, у меня сын тоже сестренку ждет))) В четверг на узи пойду, надеюсь обрадуют, скажут, что девочка))) Очень хочу дочку, живу среди мужчин - муж, сын, кот. Надо разбавить мужское царство))))
mama39,ты не переживай. Главное вовремя обнаружили и успели сохранить. Лежи, отдыхай. Все что вокруг происходит не замечай. Главное ты и лялька.
Екатерина 3, мы очень рады мамочкам новым ))))

Дочка у меня давно знает что в пузике лялька. И щас и целует и обнимает. У нас щас другой прикол. Решили имя сына не говорить до родов. А моим родителям прям невтерпешь знать. Так они у дочки спрашивают. А она говорит плохо....и зачастую на этот вопрос просто молчит ))
Kэт Feliz
Девы,а вы старшим деткам уже рассказали что ляльку ждёте?
Мы очень хотим дочке рассказать,НО она ведь на радостях всем родственникам,друзьям и т.д расскажет))))))
я на 18 недельке рассказала.... на следующий день знали все, хотя договаривались, что это будет нашим секретом :roll:  мои такую радостную новость  не смогли не рассказать :ой засмущали:
У меня сын знает. Хоть и маленький, такой смешной, ходит медведя в наволочку пеленает. Говорит лялю кашкой кормить будет и маме помогать.
Но вот только, как я лягу, сразу бежит ползать по мне, говорю, что ляля в животике и надо аккуратней.
У меня Димка тоже сразу всем разболтал, но я и не просила его молчать) я сама и маме и сестре всем сразу рассказала))) Диме сказали в недель 8-9 когда таксикоз начался чтоб не пугать ребенка почему маме все время так плохо, теперь даже в садике все знают, что у него будет сестренка Алиса)
mama39, Танечка, как дела твои?

У нас папа сразу всему миру рассказал как только я ему положительный тест показала, мои просьбы молчать пока на учет не встану прошли даром...))))

А мы из Турляндии вчера вернулись - привет, серый холодный, но любимый Челябинск!)
ИРБИС,как твой врач отнесся к твоему отдыху, как перелет перенесла?
Я тоже собираюсь отдохнуть слетать, но чуть позже.
Свет_Ланка, хорошо отнеслась. Анализы были хорошие, тонуса нету. На втором триместре самое оптимальное летать. У нас шевелюшки начались на море - пузожителю однозначно моречко понравилось!)  Конечно я без фанатизма отдыхала - на солнце только до 11 утра и после 16 дня, кремами мазалась с защитой 50. В самолете вообще в оба конца спала. Кстати, у меня первые роды были кесарево - доктор про рубец вообще ничего не сказала.
ИРБИС,как там обстановка в Турции как погодка?)))
ИРБИС, Клевоооо!!!! Море и солнце для лялика это волшебно!!видела твое чудесное фото в контакте!
Я кстати девочки ушла из этого ада.. Сегодня последняя капля была... Ни чего не буду рассказывать, но ни кому не пожелаю там оказаться!!!
Теперь дома лежу, даже встаю меньше, мне еду в постель носят)) как принцессе!!
Завтра к врачу своему поеду, и на узи!
mama39,ты на больничном? или ты не официально работаешь? у нас если напишешь отказную нарушение вроде бы вписывается и не оплачивается и как следствие прогулы..