Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 11 из 39
VAV85, Артем такой большой уже)))
Docch,Анют Темик большой ага. И Семен большущий парень. Отлично выглядишь.
Gera74,жизнь всего одна и прожить её надо легко и непринуждённо, да и не стоит эта экономия чтобы ещё на это нервы, силы и время тратить, ну разве только в самых крайних случаях. Разве только немного копить, типа как Катя как то писала - немного на вклад, на карте незаметно и практически само копится))  
меня уж просто вынуждает сама ситуация, муж периодически на работу просто так ходит практически, и платить не платят предприятие закрываться планирует и уволиться не может, вот и приходится изгаляться

Маняшк@, сочувствую((( надеюсь не потребуется дорогущий ремонт

Docch,VAV85, такие большие мальчишки вымахали

Букля_12,ни одно фото не вижу, т.к вк не открывается, когда трафик выгружен((
VAV85, спасибо ))
Всем мерси за комплеманы)))
Аня, Темыч большой такой парень и видно, что хитрюга)))
Docch,Аня ты офигенно выглядишь и Сема сильно изменился, вылитый ты)))
Букля_12,оооо точно, он хитрюля маленький ага. Такие глазенки состроит, вот не хочешь,что-то дать, так дашь)))) папа наш покупается на это только так.
Букля_12, спасибочки  :ой засмущали:
Ой, девочки, а у меня сегодня тоже "спасибо что деньгами взял"  На днях заправилась на "Салавате" возле работы 95-м бензином. Смотрю у меня что-то расход на разгоне за 40 литров зашкаливает, ну ладно, думаю жарко, кондей работает. Потом внезапно заглохла у "Родника", благо машина гарантийная, эвакуатор бесплатно в сервис уволок. Итог: вместо бензина в двигателе какая-то белая пенистая жижа, и ремонта на 8 с лишним штук!!!!!!!!!     Муж просит не материться.......... Как по другому эмоции передать (культурно) не знаю. Сказать что я расстроена-ничего не сказать. Машине и 4 месяцев нет........ Вот уроды!!!!!! :cry: :cry: :cry:

Юлён@, вот как тут ,мнин, съэкоомишь!!!!!! :knuppel2🙂))) На 4 работах пашу - не понос так золотуха..........

Ладно хоть отёки уже почти сошли, пара синячков под глазами осталось. Завтра последние швы снимут.

Аня и Аня фотографии как всегда выше всяких похвал, прекрасные детки))))
Docch, Аня, а что это за девочка подросток с твоим сыночком на фото? ))) отлично выглядишь, детки такие славные ))
Букля_12, черно-белое фото ваще зачетное! Нравятся мне твои фотографии )) Тишке сил и здоровья крепкого восстанавливаться!!! И больше не болеть!
VAV85, у Темы шапуля прикольная )) и сам он забавный очень )
Gera74, спасибо большое)))
snouk, спасибочки))) не смущай меня)
Docch,детишки такие замечательные! И ты худышка, очень хорошо выглядишь.
Docch,класс на пляже. У нас пляжных фоток много тоже в этом году.
Gera74,ох Юль я так попала с лукойлом на молодогвардейцев в 2013 году. А про Салават уже писали,что у них беда такая. Я бы с жалобой обратилась,после заключения сервиса.
snouk,ага шапуля на завязках. Иначе сдергивает и все. И голову перегреет только так. Так он любит панамку,но в тот день он успел намочить панаму свою)))

VAV85,на тебя похож такой большой парень))Docch,какие вы блондины оба)))
Gera74 чек сохранился? проси из  сервиса какой нибудь документ и составляй иск на заправку устроишь им пиар акцию...
snouk
Docch, Аня, а что это за девочка подросток с твоим сыночком на фото? ))) отлично выглядишь, детки такие славные ))
Букля_12, черно-белое фото ваще зачетное! Нравятся мне твои фотографии )) Тишке сил и здоровья крепкого восстанавливаться!!! И больше не болеть!

Спасибо большое)

Девочки, а кто что на трехлетие будет дарить, подарил?
Букля_12, у нас на подарок были помада, лак для ногтей, платье. )) Главное, что сама все выбирала ))
Yangorod,VAV85, чеки всегда сохраняю. Сегодня созвонилась с знакомым юристом и с экспертизой бензина. Расклад такой: образцы бензина хранятся на АЗС в течении 3 суток. Бензин на экспертизу берут только из этих образцов в присутствии эксперта, юриста и представителя АЗС. ТО что слито из автомобиля не принимаются, так как легко оспорить, что залито на другой заправке. Вариант только если заглохнешь сразу же((((( У меня с момента заливки до поломки прошло более 3 дней(я сначала дежурила, потом оперировалась-машина стояла) Бодаться сейчас безрезультатно. Ну чтож, спасибо за опыт , а их Бог накажет. Теперь даже не знаю где заправляться. Лукойл с Газпромом тоже не панацея(((((((
У меня муж всегда заправляется на Газпроме и только на одной и той же заправке. Никаких проблем нет.
Моя машина бывает и неделю стоит на стоянке, все нормуль.
Анютка_vik
Букля_12, у нас на подарок были помада, лак для ногтей, платье. )) Главное, что сама все выбирала ))

Всё...совсем взрослая стала)))
Букля_12

у меня такое ощущение, что у моих детей всё есть что необходимо по возрасту.
Про прокалывание ушей пока думаю, надо сначала в садик пойти чтоб, она привыкла там.
Сначала думала кассу купить дочке, но погостили у племяшки, мы им дарили такую - сложилось впечатление, что ещё рано, не понятен пока смысл.
 Сыну на 3года дарили набор лего дупло.
Gera74,Я всегда заправляюсь на газпроме теперь. С картой бонусной удобно у них. И муж и я там заправляемся. Ездим то много. Бонусы копятся. Я не трогаю их. Иногда деньги к концу а на карте раз и на полный бак)))
VAV85
Gera74,Я всегда заправляюсь на газпроме теперь. С картой бонусной удобно у них. И муж и я там заправляемся. Ездим то много. Бонусы копятся. Я не трогаю их. Иногда деньги к концу а на карте раз и на полный бак)))

я так же делаю ))
про подарки понятно)
Насчет Газпрома, бензин хороший, но меня убивают там очереди))) Как сектанты все туда едут, и мы не исключение)))

Тут сегодня мне подсказали посмотреть конструкторы магформерс, сижу просто в офигении, как же повезло современным детям, но стоят капец скока.
Букля_12
Насчет Газпрома, бензин хороший, но меня убивают там очереди))) Как сектанты все туда едут, и мы не исключение)))

А я нормально заправляюсь, редко с очередями. )) Правда, как из города валим, я заправляюсь на Прииске. Из города выезжаем через кардиоцентр и на первой же заправке очередина. И так каждую нашу поездку. Ни одного исключения не было. Там раньше чуток дешевле было, теперь чуток дороже, а очереди все те же. )))
Анютка_vik,а я заправляюсь на выезде как раз за кардиоцентром  еду в то время,когда очередей нет.))) Я там люблю купить кофе. Сын спит в машине, я капучино пью и музыку слушаю)))
VAV85
Анютка_vik,а я заправляюсь на выезде как раз за кардиоцентром  еду в то время,когда очередей нет.))) Я там люблю купить кофе. Сын спит в машине, я капучино пью и музыку слушаю)))

Маленькие женские радости))))))
Пока заправилась на Газпроме, посмотрим что дальше.
В Регинасе сегодня категорически сказали ни в коем случае не заправляться за пределами города.
Gera74,это почему это не заправляться за пределами города? А как ездить на дальние расстояния? Хм. Канисиры возить. Пугают больше. На трассе тоже газпромнефть и все.на других не заправляем машинук. Тттт
VAV85, ага, сказал с канистрами ездить. Я тоже только плечами пожала, для меня неприемлемо с канистрами в багажнике по трасе ехать, мне страшно. Но техники, которые мою машину ремонтировали принципиально сказали нельзя. Теоретически у меня бака по трассе километров на 500 точно хватит, Ёбург, Магнитка, Златоуст - добраться теоретически можно.
Gera74,что нельзя принципиально?

я до абхазии всегда только на лукойле лила и еще на подсолнухе(забыла как называется)
Gera74, мы живем за городом дак всегда тут и заправляемся в городе как раз никогда на одних и тех же заправках и таких казусов никогда не было
Natalis, в смысле -"принципиально" ?? Ну на усмотрение , конечно. Просто я вчера когда машину из сервиса забирала, пытала мастеров где на их взгляд лучше заправляться, так вот категорически только в пределах города, не оптан и не Салават, лукойл с флагами или Газпром проверенные запрввки, рекомендовали так)
Gera74,газпром которые большие строит только сам газпром. Я с салаватом не дружу. ))) да как то на газпроме машинка прям едет лучше.это я замечаю. Еще было не один раз. Заправлю на лукойле проеду меньше,заправлю на газпроме проеду больше,хоть и одинаковое вроде оплачиваю количество литров...хм
мне кажется что газпромовский бенз быстрее кончается.
Natalis,наверное машинки едят по разному))))) у меня наоборот)))
Gera74, у меня подруга работает в конторе по обслуживанию заправок газпрома. Говорит, что бензин один на всех заправках (из одного места в Че везут все фирмы😉. А вот обслуга у всех разная (я имею ввиду содержание бензина, частота очистки емкостей, кот содержат бенз, и т.д.) и вот она-то и влияет на качество бенза, кот заливают уже в машину. Надо уточнить у нее есть ли большое различие между гор и пригор заправками ))
Gera74, писали где-то в темках про эту заправку уже. Досадная ситуация. Я бы испсиховалась - это точно. У нас без машины, как без рук.

Букля_12

Нам друзья нахвалили икеевскую деревянную "железную" дорогу. Вот ее и подарим )

Еще от марбутопии балдеет сын, но она у нас уже есть - старшему покупали.

Фоточек не увидела, читать не успеваю.
Девочки, а где кто покупает наряды для садика? Я так понимаю, много комплектов надо, моей свинюше и подавно))

На базе отдыхали неделю, дети передышали свежим воздухом, орут оба гулять, копец какой то.

Таня, Тишке быстрее поправиться, хорошо, что все уже позади.
Юля, ты вообще молодец! И пашешь на 4х работах и писать успеваешь и собой заниматься))) А Кучичкова, она все таки кто больше ЧЛХ или пластич.хирург??  Блин, ну не нравятся мне ее носы хоть убей.
Анютка_vik,после моего до садика ничего не доживет :смеется:
Sonechка,в закупке "оде*жда для сади*ка"