2 июля 2015, 13:53
Sonechка,ну это в 3 г не доживает. Я про старшего. В 5 лет уже и ростет не так быстро, не успевает из шорт и футболок вырасти. )
snouk
Спасибо, девочки за подсказки про одежду! Как хорошо что вы есть ))
Я вот вас читаю, как вы про машины пишете, датчики бензин ремень грм ))) мне конечно эти слова знакомы, но я таааак далека от это! Я даже не знаю как у меня бензобак открывается 😳 я все время что езжу на машине, один раз заправлялась, и то мне мужчины помогли, которые рядом заправлялись 😄 вот я блондинкО
Анютка_vikк нам приезжай.я в понедельник на работе буду.запишу тебя.если хочешь)
Девочки, помогите. Мне надо ремень ГРМ менять, но я даже не представляю куда кинуться. Мужу одного насочетовали, так он вторую неделю уже вату катает. А машина стучит уже не по детски. Подскажите советом.
NatalisАнютка_vikк нам приезжай.я в понедельник на работе буду.запишу тебя.если хочешь😉
Девочки, помогите. Мне надо ремень ГРМ менять, но я даже не представляю куда кинуться. Мужу одного насочетовали, так он вторую неделю уже вату катает. А машина стучит уже не по детски. Подскажите советом.
Юлён@
а я в Ки/Tе/Nо/к набрала комплекты для мальчика, платья/комплекты для девочки - придёт скоро узнаю как по качеству
Анютка_vik
ЮвИ, страховка чего? У нас кв застрахована и жизнь мужа - обязаловка по ипотеке. Машина застрахована - обязаловка нашего доблестного гос-ва. У всех страховка от клещей - хоть тут по нашему желанию. А за 1,5т какая страховка?
ЮвИэто липовые полиса, остановят номера снимут еще и штрафАнютка_vik
ЮвИ, страховка чего? У нас кв застрахована и жизнь мужа - обязаловка по ипотеке. Машина застрахована - обязаловка нашего доблестного гос-ва. У всех страховка от клещей - хоть тут по нашему желанию. А за 1,5т какая страховка?
осаго, но типа только для гаи