26 июня 2015, 09:11
ЮвИ
Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует....
я тоже из тундры :roll: постою послушаю, тешу себя надеждой, что накопим хоть на какое-нибудь море
ЮвИ
Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует....
Docch
Да я что то вообще выпала из темки... Всех читаю, про все болячки и проблемы - желаю всем крепкого здоровья, просто писать что нет ни сил, ни настроения((
K@ti
Анютка_vik, а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают?
А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы?
Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше. Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.
ЮвИ
Gera74,спасибо за конкретные цифры большое.
Чем больше вчитываюсь в эту тему, тем больше понимаю, что в ближайшие пару лет моим детям моря не видать(((....если только муженек ВДРУГ решит алименты платить.
ЮвИ
Gera74,Юля, я не про этот год, в этом не светит точно(. Я на следующий смотрю.... И не надо сравнивать, одной с двумя мелкими и без помощи бабушек никто не оставался.
А про отдых....если уж ехать с 2 мелкими, то в более-менее отель, хотя мне сравнивать не с чем(
Docch
А нам свезло в этом году- все выходные в июне были на кисегаче с детьми)) свекровь квартиру сняли))) так что весь месяц в пятницу туда, в воскресенье обратно, кайфффффф