Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 9 из 39
ЮвИ
Девочки, вопрос из тундры.... У нас много кто путешествует....

я тоже из тундры :roll: постою послушаю, тешу себя надеждой, что накопим хоть на какое-нибудь море
ЮвИ,я не спец..но была дважды в турции...в мае и в сентябре-октябре...
оптимальные цены и климат был для детей...
а абхазия сочи...дороже или одинаково выйдет...одна с детьми я бы точно не поехала туда.а в турцию и с тремя одна сгоняю))))))))))
Fish-ка, хорошо, что все хорошо )))

ЮвИ, я не спец, в этом году только вторая поездка. По деньгам советую смотреть тут http://www.broniruisam.ru/ Можешь легко сориентироваться по ценам (все зависит от сезона и рейтинга отеля). Согласна с Natalis, что наш юг с детьми дастся дороже и тяжелее. У меня друзья любили гонять на наш юг, но без детей, все холостые, у них отдых начинался за день до отъезда и жизнь в поезде шла с приключениями. Ездили дикарями (жилье искали на месте) С детьми так не получиться. И, опять же соглашусь с Наташе, что в ту же Турцию можно ехать одной с небольшим выводком 🙂 там все уже продуманно, просчитано и сделано для отдыхающих. ))
Анютка_vik,спасибо за ссыль)
ЮвИ, загран лучше делать после НГ, волна кому надо на каникулы уже прошла, а тем ком надо перед летом еще не задумываются.
Соглашусь с девочками ехать с детками лучше за границу. Наш юг не дешевый.
Я обычно просматриваю прям у операторов (пегас, анекс, тез, санмар и т.д.)
K@ti,я тоже у операторов смотрю...санмар и тез(мне он больше понравился )
Я загранку делала в апреле - без очередей. А в последних числах апреля, нач мая делала мужу - очереди безумные. Прям вот в раз!
На бронируйсам все туроператоры. Только цены указаны без стоимости работы агента. Если потом идти к туроператорам, то + еще сколько-то. Мы тут туры берем. так что разницу даже примерно не знаю.
Анютка_vik, не то чтобы все хорошо, просто делать с этим пока ничего не нужно/нельзя. А там видно будет.
Анютка_vik, а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают?
А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы?

Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше.  Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.
Девочки, привет всем!!!! Несколько дней не заходила, причина уважительная - поделюсь с вами - сделала верхнюю блефаропластику. Сейчас видок, конечно "маманегорюй" отёки ещё не сошли...... Надеюсь скоро красавишна буду)))) В общем веду неравный бой со старостью(((( Делала у нас в больнице в ЧЛХ у Кулич*ковой .

ЮвИ, я сейчас Турляндию мониторю почти ежедневно. Но я в этот раз хочу прицельно не на анталийское побережье, а в Мармарис на эгейское море, и не олл-инклюзив, а на ВВ (это только завтраки). Хочу в ресторанчиках питаться морепродуктами, т.к. по опыту лично мне за две недели отельная хаванина надоедает. Короче Мармарис (Олюдениз) отель 4* питание- завтраки, туроператор Пегас перелёт до Даламана 2 взр и 2 детей (14 и 3 года) выходит 126 тыр. Вот гдете примерно ориентируйся по цене. Но я ищу туры сразу или на сайте Санмара или на сайте Пегаса, там в общем-то всё удобно и понятно) Алания и Сиде подешевле.
Сидка турагентсва чаще всего покрывает топливный сбор. он в этом году 60 баксов (вообще обнаглели авиаперевозчики)
Я целый год турецкий учила, в этом году оторвуууусь :смеется: :смеется: :смеется:
Gera74,спасибо за конкретные цифры большое.

Чем больше вчитываюсь в эту тему, тем больше понимаю, что в ближайшие пару лет моим детям моря не видать(((....если только муженек ВДРУГ решит алименты платить.
ЮвИ, Ир, ну с таким настроем, конечно не увидеть, ты опять на тему мужа скатываешься. Извини, конечно, но мы тут многие через разводы прошли и с детьми на руках оставались, но жизнь то на этом не заканчивается.  Ну не думай ты о нём в каждой ситуации. Настройся на хорошее и всё получится))) Вот посмотри "Пегас" тут подешевле можно троечку в Алании найти. И не забывай про спецухи (спецпредложения) они в этом году выскакивают частенько, там ещё дешевле может быть.
http://pegast.ru/peg***asys/search
Gera74,Юля, я не про этот год, в этом не светит точно(. Я на следующий смотрю.... И не надо сравнивать, одной с двумя мелкими и без помощи бабушек никто не оставался.
А про отдых....если уж ехать с 2 мелкими, то в более-менее отель, хотя мне сравнивать не с чем(
ЮвИ,Сегодня в МТС на Энергетиков краем глаза увидела, полет до Анапы 4500т.р. подробностей не знаю. Сразу до меня не дошло узнать срок акции, и как дети летят доскольки лет бесплатно, и летят ли бесплатно. Мы собираемся в июле, августе. Мы поедем на машине. А вот для сестра  возможно полетит, я б ей Еву всучила. Заеду завтра узнаю. Мне кажется наше море будет дешевле в разы, если с Турцией сравнивать.
ЮвИ,не накручивай себя, ситуации разные бывают. Всё у тебя будет нормально.
Знаю ситуацию, после смерти мужа и с тремя осталась, чтож, жить то надо , дальше вперёд двигаться......
ЮвИ,мы в том году в тройку ездили с сыном вдвоем за 35 тыс.
это было мега экономно.до моря оказалось идти 3 минуты.питание-ну мясо было пару раз,в основном овощи в разных видах.и выпивки не было в баре.но я летела за морем и солнышком.и я его получила.
Gera74,ты классная.не многие решаются на блеф-ку...молодец)фотки потом с тебя) до и после.
Natalis, ага, постараюсь, посмотрим что получится когда отёки полностью сойдут. Сейчас меня в фильме ужасов можно снимать - глазки как у поросёнка, из век леска в разные стороны торчит........ жуть с ружьём :смеется: :смеется: :смеется:
Gera74,ниче...пройдет.я даже после уколов выхожу страшная)))а тут операция)все пройдет!
Gera74, ну ты крута, мать! Ждем фотографий!!!

ЮвИ, Мармарис - это "крутой" район, смотри Аланию, Сиде...
Fish-ка, Кристина, помню ты искала невролога хорошего, нашла? Нам бы тоже надо.
Маняшк@, в личку напишу.
А нам свезло в этом году- все выходные в июне были на кисегаче с детьми)) свекровь квартиру сняли))) так что весь месяц в пятницу туда, в воскресенье обратно, кайфффффф
Docch,ну вот . Чего мне не пишешь??? Я бы приехала до вас!
Да я что то вообще выпала из темки... Всех читаю, про все болячки и проблемы - желаю всем крепкого здоровья, просто писать что нет ни сил, ни настроения((
Docch,ты пиши по вайберу мне. У меня твоего номера сейчас нет в телефоне. Разбила же я(((
Docch
Да я что то вообще выпала из темки... Всех читаю, про все болячки и проблемы - желаю всем крепкого здоровья, просто писать что нет ни сил, ни настроения((

Настроение аналогичное...
Fish-ка, прочитала про вас( здоровья!!!! Пусть все обойдется нафиг
Fish-ка, спасибочки!
Девочки всем деткам и мама здоровья много много! Все будет хорошо!!!!!
Мы прооперировались, сегодня домой приехали. Все хорошо у нас, только в больнице один засопливил и заразил всех, вощем приехали оба простывшие. Но зато без кисты.
Букля_12,слава Богу! Восстанавливайтесь, здоровья вам.
K@ti
Анютка_vik, а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают?
А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы?

Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше.  Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.

Ой, я на все и не отвечу. ))) Мы оплачиваем прямо в руки в офисе при заключении договора. Доки получаем там же, но ближе к вылету (сейчас у меня на руках только договор и квитанция об оплате).
Про разницу в цене спорить не буду. Знаю, что на бронируйсам не может быть дороже, т.к. тут размещаются разные операторы сами, закладывают свои данные сами и в этой цене нет работы агента (со скидкой или без - ее просто нет, совсем). Данная информация у меня от мужа, а бронируйсам это его клиенты. Муж сайт делал и точно знает как формируется цена.
Букля_12, поправляйтесь,
Хорошо, что все позади.
ЮвИ

Чем больше вчитываюсь в эту тему, тем больше понимаю, что в ближайшие пару лет моим детям моря не видать(((....если только муженек ВДРУГ решит алименты платить.

Ммм.. Могу еще подкинуть точные цофиры: мы летим в октябре на 12 ночей под Аланью, в 5*, 2взр + 2реб, все включено - 111тр (но это закрытие сезона, поэтому дешевле обычной цены, если я правильно поняла).

Ирин, а ты на алименты подавала? У меня у знакомого бывшая подала молча, за спиной, ему извещение пришло и все. Хотя он и так не терялся и деньги ежемесячно давал. Но тут, конечно, сумма больше.

ЮвИ
Gera74,Юля, я не про этот год, в этом не светит точно(. Я на следующий смотрю.... И не надо сравнивать, одной с двумя мелкими и без помощи бабушек никто не оставался.
А про отдых....если уж ехать с 2 мелкими, то в более-менее отель, хотя мне сравнивать не с чем(

в 3ке вполне комфортно отдыхать. Мы едем в 5ку, т.к. у меня мама с требованиями. Я в 3ке отдыхала - ни капли не пожалела.

Docch
А нам свезло в этом году- все выходные в июне были на кисегаче с детьми)) свекровь квартиру сняли))) так что весь месяц в пятницу туда, в воскресенье обратно, кайфффффф

Крутооооо!!! Тоже не отказалась бы от такого отдыха!!

Букля_12, здоровья Тихону!
Букля_12, молодцы. ))
Анютка_vik,да, я подала, но в твердой денежной сумме, чтоб уж наверняка. Судебное заседание в июле будет.

у меня проблема в том, что я могу только с конца мая и до сентября.....насколько понимаю, в это время самые дорогие путевки(((
Спасибо, очухиваемся от лежки. Больница замечательная, а вот насмотрелись мы там всякого. Даю установку никому не болеть.