Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 14 из 39
Я вообще-то не задумывалась плотно над этим вопросом, но я наверно тоже противник телевизора в группе. Мы дома частенько канал Мульт включаем, хоть в садике от этого пусть отдыхает.
Светочка, Максимку с 3 -х летием! Новых успехов,достижений,здоровья!
Ирина, Андрюшу с Трехлетием! Всего самого замечательного Вашему сыночку!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!УРА-А-А-А!!!!
VAV85

присоединяюсь! Растите здоровыми и радуйте родителей)
M@mo4k@
VAV85

присоединяюсь )
Анютка_vik
M@mo4k@
VAV85

присоединяюсь )

И я поздравляю!
Такие они сейчас прикольные, наши малыши - еще маленькие, но уже со своими суждениями, чистые сердцем, с ясными глазами, почемучечки )))
Крепкого здоровья и моря улыбок!!!
VAV85

Поздравляю! Счастья мальчишкам!
Максика и Андрюшку с днем рождения! Пусть растут здоровенькими и озорными мальчишками!!
Девочки,спасибо за поздравления! Мы тоже Андрюшу поздравляем!!!
Отмечали в игровой дети74, аниматором  Симка из фиксиков была у нас - прям классная такая!!! Ну и торт в этот раз шикарный получился - позже фото выложу!
Деток: Яночку (Maryanna), Максимку (sepa) и Андрюшу (airishana) поздравляю С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Здоровья малышам!!!

sepa
Девочки,спасибо за поздравления! Мы тоже Андрюшу поздравляем!!!
Отмечали в игровой дети74, аниматором  Симка из фиксиков была у нас - прям классная такая!!! Ну и торт в этот раз шикарный получился - позже фото выложу!

мы тоже там отмечали Анюткин дэрэ) с Симкой))) нам очень понравилось.
Я все тематическое в стиле Фиксиков и делала (украшения) и торт с Фиксиками двухъярусный у Анютки заказывала (вкуснючий :smitten🙂
и у нас с фиксиками торт был) и тоже вкусняцкий)
MamAnnya
Деток: Яночку (Maryanna), Максимку (sepa) и Андрюшу (airishana) поздравляю С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
Здоровья малышам!!!

И мы присоединяемся!!!!! С днем варенья!!!!
MamAnnya
Здоровья малышам!!!

присоединяемся! здоровья деткам и мамам)))))
sepa,MamAnnya, дев, сколько сейчас игровая стоит?
Анютка_vik
sepa,MamAnnya, дев, сколько сейчас игровая стоит?

Дети74 - 1800 руб/час (мы брали 3 ч., нашим деткам хватило)
аниматор тоже 1800 руб.
MamAnnya, спс
Анютка_vik
MamAnnya, спс

Ань, посмотри темку ht*tp://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.0.html там у них акция до 14.07 надо забронировать и 3-й час в подарок!
MamAnnya, спс большое. Но мне на 4е или 5е августа надо )) Буду ждать еще акции. Аааа... Это бронь надо сделать. Угу))
Мы вот как раз под эту акцию попали)
sepa
Мы вот как раз под эту акцию попали)

дааа, хорошая акция) жаль, что только летом ее делают)))
Юлён@, я к тебе с просьбой: может знаешь ссылку по какому принципу переводят в следующую возрастную группу в садике. Мы остались в группе 2-3, а там совсем лялек приведут((( и заведующая не  соглашается нас переводить с теми детками, с которыми мы в том году ходили.
timma,возрастная граница-15 октября, так что тут только договариваться...
timma, даже не знаю :не знаю:
у нас в течение года постоянно какая-то ротация в группе. У старшего др 6окт. В новый год вот из его группы переводили всех достигших 4,5лет, потом 5,5лет в более старшие группы.
Да и в садик мы пошли сразу в группу 3-4г, но раньше распределяли так октябрьских др до 15окт в гр.3-4г, а после в гр2-3г, потом уж несколько детей октябрьских,ноябрьских добавили в нашу 3-4г. А сейчас вон ориентир вообще на 1 сентября чтоб исполнилось полных лет. Наверно от заведующей это зависит и от наличия мест, тут уж как повезёт
VAV85

Ура! Ура!!!! какие уже большие наши животики)))) Как быстро время пролетело. Присоединяюсь к поздравлениям, немного с опозданием.))))))))
Не каждый день захожу сейчас в темку(
timma, у нас одна родительница не хочет, чтобы реб ходил в малышковую группу. У них ДР в ноябре. Она измором взяла заведку. Та сказала, что бы родительница писала бумагу о том, что желает, чтобы ее реб закончил садик раньше положенного возраста и все.
Анютка_vik, Юлён@, спасибо девочки. Значит надо измором. Нас "стареньких" 6 человек, все ходят-морят)))
timma,а я наоборот Сашульку хочу водить в 2-3 года, а меня заведующая уговаривала в 3-4 года ходить. В общем решили, если он будет выделяться из всех ребятишек, переведемся в старшую группу. Но пока хнычет и хочет к маме(
M@mo4k@, да нуу постарше группа всё же лучше и занятия для мелких не такие как для более старших, да и с мелкими настрой совсем другой. Мне что нравиться сейчас в нашей группе 3-4г, в основном дети перешедшие из яслей в 2-3г, отревелись за год и теперь спокойные, играют, никто не плачет. А то бы моя насмотрелась на концерты утром и ещё бы хлеще урёвывалась, а так ребёнка привели, мамы уходят, я доче коментирую что никто не плачет, мама потом придёт.
  У меня тоже хнычет в момент расставания (я бы сказала даже ревёт), но буквально сразу успокаивается, я подслушиваю у дверей - затихает, ухожу со смешанными чувствами, а ведь утром бежит собираться бегом в садик сама с радостью. Весь день нормально всё делает играет, маломальски кушает, спать стала - всё с радостью, а когда прихожу опять ревёт что соскусчилась. Эмоциональная уж она очень((
Всех пропустивших малышей с трехлетием!!! Счастья безмерного деткам!!!
M@mo4k@, нужно еще учитывать во сколько хочешь ребенка в школу отдать, от этого будет зависеть во сколько лет он ее закончит в 17 лет и будет шанс поступить в институт или 18 лет и армия
M@mo4k@,зря так. В 2-3 года и правда плакают еще многие. А в3-4 уже нет. Сейчас вот смотрю на группу нашу. Уже никто почти не плачет,все с радостью бегут играть. И сын по началу хныкал. Сейчас нет уже. Так что может зря вы так в 2-3 года то. И действительно и занятия разные абсолютно.
Всем привет!
Именинников поздравляю!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Девочки, кто нибудь собирается в августе с детьми в Турцию?
Я планирую вдвоем с сыном, но с компанией было бы веселей
ЖенEva,я очень хочу.но в абхазию. сил нет как скучаю...
Natalis, 🙂
Поедете?
ЖенEva
Natalis, 🙂
Поедете?
скорее всего да.в августе.у меня и у мужа совпал отпуск...надо воспользоваться...
Natalis
ЖенEva
Natalis, 🙂
Поедете?
скорее всего да.в августе.у меня и у мужа совпал отпуск...надо воспользоваться...

здорово! Пусть все сложится !
ЖенEva
Natalis
ЖенEva
Natalis, 🙂
Поедете?

здорово! Пусть все сложится !
спасибо...честно говоря...
я не думала ехать..сад жеж...
а сегодня как прибило..еду.
осознала как скучаю по морю..по запаху...
утром позвонила мужу...говорю-едем.и точка )))
офигел...пусть пока решается...
конечно если какой то форс мажор то никуда никто не уедет...
Natalis, пусть все сложится!!!
Я тоже сильно на море хочу, но пока никак  (((
Docch,Аня...какая красавица у тебя взрослая...
Docch, Анюта, Настена у тебя красавица!!! и форма такая приятная)