4 августа 2015, 04:13
Я не буду отрабатывать, у меня со школы аллергия на отработку 😀
Анютка_vikЮлён@
Анютка_vik, поборы так то не обычные, а добровольные, хотя у меня ничего не просили в обоих садиках)) у вас прям какое то зверство над родителями :crazy2:
У нас тут во дворах у кого не спрошу - у всех поборы. Странно. Но у меня основная цель - это примелькаться им. И я ее достигла. Две воспитки бегали переживал в какую группу мелкая пойдет, мне все разжевали и я выбор сделала. Дали самим выбрать кровать (а так под окно угодила бы). Ее все работники знают и бегают вокруг нее "Вероничка, Вероничка..." ))
Sonechка
Юлён@, как точно "кто везёт - на том и едут)) "
VAV85
K@ti,а с дворником то у Вас не решили??
Тут думала, а как без дворников то в садике??? А если снегопад зимой? То утром по сугробам пробираться?
Sonechка
Юлён@,сижу теперь думаю, что ответить на вопрос "кем работаете?" вот а с другой стороны, зачем им это знать в принципе??? чтоб услугами пользоваться?
K@tiнет еще, завтра иду договор заключатьSonechка
Юлён@,сижу теперь думаю, что ответить на вопрос "кем работаете?" вот а с другой стороны, зачем им это знать в принципе??? чтоб услугами пользоваться?
А ты анкету не заполняла?
Мне анкету дали, ппц! Половина информации не имеет никакого отношения к посещению д/с.
Юлён@ага, не на ту напали)))
Sonechка, :смеется: у тебя ж дочка маленькая сразу запишут в свободные-мамочки-в-декрете))
snoukлегкой адаптации )
Вот и мы сегодня пополнили ряды садичных детей. )) Конечно мы ходили на самостоятельные занятия в монтессори, но тут совсем другая история ))
Первая воспитательница нам понравилась, и мне и Коле )) Убежал довольный, контакт с воспитателем налажен, надеюсь всё пойдет легко ))
coffeeне дали ничего, тоже договор подписала, копии отдала и все
Sonechка, а ты заполняла доки на компенсацию и на ежемесячные добровольные. а тг я ни то ни др. не писала, только свид-ва обоих детей отдала (копии).
Анютка_vik
K@ti, эти анкеты составляет не заведка, а РУО. И вся эта инфа нужна для статистов, это как минимум.