Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 19 из 39
Sonechка
MamAnnya, сотовых не было, городской то телефон не у всех был)))

вот вот и у нас не было)))
Sonechка,фото прелесть!!!!
Девочки, в крокиде 50%скидка на все.
Docch,спасибо, друг)))). Как раз вчера  об этом думала)
Docch
Девочки, в крокиде 50%скидка на все.

А где?? Ань, где он в магазах продаются (шоб с скидкой).

Дев, у меня радость!!! Счастье!!! И сгоревший нос!!! )))) Мы на выходный по Ай споавлялись с мужниной конторой. В пт вечерм уехали из города, в ночь с вс на пн в 12-30 вернулись. За это вр у меня 537км за рулем. Сколько-то км на веслах. Внутри коньяк, пиво, наливки, настойки и т.д.  Спина гудит, задница зудит, руки-ноги деревянные, рожа сгорела под очки, впечатленний масса!!! Дети все это вр были со свекровкой и золовкой. Они вчера в линопарк на автобусе ездили и Павлику динозавра купили. Свекровь! Сама!!! Я оч, оч и оч удивлена (в хорошем смысле)!! Короче, рода горит, я спать хочу, дома срач и настроение на высоте!!! )))
Анютка_vik, ну и драйв )) поздравляю!
Я сама правда не понимаю этих сплавов, но очень здорово у тебя написано ))

Девочки а в роднике никто не ходил на распродажи? Я в Гулливере в июле (70 процентов скидки) купила сыну куртку теплую за 700 рублей, пижаму за 290, качество вроде хорошее  :не знаю: я правда не такой спец по маркам и брендам ))
Анютка_vik, понимаю твои эмоции))) Мы Ай наверно весь изсходили, красиво там. Сама не давно на сплаве была, правда на Аргазях по большой воде.  Бабушка не подвела!
Sonechка, я подростком занималась туризмом и ни как не могла попасть на сплав (не помню почему). Муж с конторой каждое лето выбирается хоть раз сплавиться, а мне все детей некому оставить было, да и маленькие были. А в прошлом году я прям ревела от обиды и муж начал "обрабатывать" бабушку. И вот я впервые попала на Ай, о кот знаю все только понаслышке. Я рада!!! Муж вчера говорит: "ну теперь месяц мне мозг выносить не будешь". )))
Анютка_vik, я с инструктором разговаривала, так он так рад нашей компании (не первый раз с ним ходим), говорит на сплаве обычно женщины и дети грудные! 4х летний ребенок за мужика считается! Так что бери с собой в след раз!
Sonechка, мы без инструктора, сами по себе. Мы выехали в 17 где-то и попали в пробки на трассе, на месте были в 11 или 12 ночи. Пока палатки, ужин сварили... Легли кто в 3 ночи, кто в 5 утра. Подъем в 6 утра. Сомневаюсь, что реб полезен такой режим. ))
Анютка_vik,круто вы отдохнули )))
у меня тоже позитивный вчера был день))) мы с мужем ездили за грибами.только во времени были ограничены сильно...так как приезжал мой старший из лагеря и надо было его встретить)))
так вот мы набрали 3 ведра груздей ))))Боже как мне было хорошо)))))))))я прям в восторге таком..правда потом уснуть не могла...глаза закрою и бугорки бугорки)))))))))))
Natalis, )) куда ездили? Тоже хочу ))
И тоже уснуть не быстро получилось. Перед глазами толпа народу, смех и "гребибля" с "гребубля" ))
Анютка_vik
Natalis, )) куда ездили? Тоже хочу ))
И тоже уснуть не быстро получилось. Перед глазами толпа народу, смех и "гребибля" с "гребубля" ))
в сторону аргаяша) и продают там много
snouk, гулливер хорошая одежда 🙂
но без скидки ни фига не дешевая
Natalis, завидуууую )) тоже хочу за груздями, муж категорически запрещает ))
inka, ну вот мне нравится их трикотаж, покупаю с распродажи, а так дааа цены кусачие ))
snouk, муж правильно делает. Словишь клеща, куча проблем будет. Никакие грибочки этого не стоят.
Анютка_vik, позитивище!!!
Fish-ка, у него другая отмазка )) говорит не умеет роды в лесу или машине принимать ))
snouk
Natalis, завидуууую )) тоже хочу за груздями, муж категорически запрещает ))
ну ты потерпи чуток)))мне вчера было тяжеловато после 3х часов хотьбы по лесу,а тебе в твоем состоянии ))))
потом нагуляешься...
но в сосновый лес съездить просто так можно )))

а насчет клещей...страшно конечно..лазаю везде,по траве и кустам...
snouk
Fish-ка, у него другая отмазка )) говорит не умеет роды в лесу или машине принимать ))
мы в мои последние недели на базу поехали...живот уже огого...все причем в компании врачи...и то очковали ))) ты не родишь- спрашивали )))))
snouk

В свете третьих родов - очень актуально, даже без выезда за город!!!
:смеется:
Анютка_vik, в радуге на площади Мопра и в фиесте отдел. ВСЕ со скидкой 50%. И куртки, и костюмы, и флис, и школа, и белье. Весь ассортимент.
На Гулливер есть распродажа, вчера была в роднике. Но я ездила Насте за школьной одежкой. Цены у них капец, конечно((( но зато теперь карточка есть (и форма, спасибо свекрови))))
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда
Docch,а ты то сама как ? все трудишься ? вообще не слышно))))
В пятницу уволилась)))) ща с делами разгребусь - школа, садик - а там посмотрим))) куда чего
Docch
В пятницу уволилась)))) ща с делами разгребусь - школа, садик - а там посмотрим))) куда чего
ой...ты специально ушла для садик/школа или не нравится работа ?
блин ...наехала на старшего...приехал вчера из лагеря,соответственно не читал 3 недели книги по школьной программе...утром сел за комп,потом пошел гулять...а нам уезжать скоро в отпуск...
а читать мы не хотим...эххх
Docch, ой Аня )) Сёмика с днём рождения!!! Здоровья сыночку! Много новых открытий!
Кстати, тут как то писали про нашу Аню timma, и её тортики )) Хочу присоединиться к похвалам. На день рождение сыночку заказывали у нее тортик, в последний момент. Анечка всё сделала быстро, красиво, ооооооооочень вкусно!!! И цена порадовала ))
snouk
Docch, ой Аня )) Сёмика с днём рождения!!! Здоровья сыночку! Много новых открытий!
И я поздравляю красавчика мальчика :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
snouk, Natalis, спасибочки))))))
Уволилась по обеим причинам - надо детей собирать, заниматься этим некогда, а уже август(( да и не нра мне - все таки торговля - это не мое, это сразу было понятно и известно, бесит меня эта работа, не хочу. Буду искать снова маркетинг, рекламу)))
Docch
Анютка_vik, в радуге на площади Мопра и в фиесте отдел. ВСЕ со скидкой 50%. И куртки, и костюмы, и флис, и школа, и белье. Весь ассортимент.

Тааак. Мне срочно нужны деньги! ))
Docch, Сему с днем рождения! ))

У меня в ср или чт закончится отработка в садике и я тоже возьмусь за поиски работы. Уже пару объяв приглядела. Буду звонить в ср.
Docch
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда

А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. ))))
Docch, Анюта!
Обаяшку Семена с днем рождения!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
snouk, у Коли же где-то рядом с нашим др был? Забыла я совсем... :ой засмущали:
С прошедшим вас!
Счастья!!!
Анютка_vik
Docch

А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. ))))
 :2funny:  а по команде ТАБАНЬ!!!! вообще кружка из рук падает 😀