1 августа 2015, 04:50
Sonechка
MamAnnya, сотовых не было, городской то телефон не у всех был)))
вот вот и у нас не было)))
Sonechка
MamAnnya, сотовых не было, городской то телефон не у всех был)))
Docch
Девочки, в крокиде 50%скидка на все.
Анютка_vikв сторону аргаяша) и продают там много
Natalis, )) куда ездили? Тоже хочу ))
И тоже уснуть не быстро получилось. Перед глазами толпа народу, смех и "гребибля" с "гребубля" ))
snoukну ты потерпи чуток)))мне вчера было тяжеловато после 3х часов хотьбы по лесу,а тебе в твоем состоянии ))))
Natalis, завидуууую )) тоже хочу за груздями, муж категорически запрещает ))
snoukмы в мои последние недели на базу поехали...живот уже огого...все причем в компании врачи...и то очковали ))) ты не родишь- спрашивали )))))
Fish-ка, у него другая отмазка )) говорит не умеет роды в лесу или машине принимать ))
snouk
Fish-ка, у него другая отмазка )) говорит не умеет роды в лесу или машине принимать ))
Docchой...ты специально ушла для садик/школа или не нравится работа ?
В пятницу уволилась)))) ща с делами разгребусь - школа, садик - а там посмотрим))) куда чего
snoukИ я поздравляю красавчика мальчика :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Docch, ой Аня )) Сёмика с днём рождения!!! Здоровья сыночку! Много новых открытий!
Docch
Анютка_vik, в радуге на площади Мопра и в фиесте отдел. ВСЕ со скидкой 50%. И куртки, и костюмы, и флис, и школа, и белье. Весь ассортимент.
Docch
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда
Анютка_vik:2funny: а по команде ТАБАНЬ!!!! вообще кружка из рук падает 😀Docch
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда
А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. ))))