Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 20 из 39
Sonechка
Анютка_vik
Docch
Молодцы все, что хорошо отдохнули)))) Ань, хорошие выхи - сплав)) это круто)) я бы не решилась никогда

А чего решаться-то?? Сел на надувной плот, набодяжил коньяк+кола и наслаждайся видами, плыви себе. Правда периодически, при команде "гребибля", нужно куда-то деть кружку и схватить весло. ))))
  :2funny:  а по команде ТАБАНЬ!!!! вообще кружка из рук падает 😀

точно!  :2funny:
Fish-ка
Docch, Анюта!
Обаяшку Семена с днем рождения!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!

в садик то начал Семен ходить? вышл из порочного круга комиссия - болячка - продолжение комисси
?
хотя я может и пропустила просто 🙂
Спасибо всем огроменное за поздравления)))))
Вот и хочу перерыв в работе сделать - чтобы пойти в садик наконец то, сдать анализы и всеееееее
snouk, хоть с опозданием, но Колю с днем рождения!
Docch, Сему с днем рождения!
Здоровья и счастья мальчишкам!
Анютка_vik, здорово то как! Молодцы, что съездили.
Посмотрела новости - в Анталии задержаны 20 экстремистов...
Анютка_vik
Docch
Анютка_vik, в радуге на площади Мопра и в фиесте отдел. ВСЕ со скидкой 50%. И куртки, и костюмы, и флис, и школа, и белье. Весь ассортимент.

Тааак. Мне срочно нужны деньги! ))

была в Радуге, практически пусто. Можно выбрать зиму/демисезон,, есть флисовые поддевы и шапки. Вот только на ценниках стоимость ручкой зачеркана и другая подписана, как-то не распродажно получается, иль я от жизни отстала. Для примера-бриджи на 5 лет и юбка на 3 года-по 700 рублей. Это я давно в магазинах не была или Крокид так подорожал? В радуге не из чего выбирать, пусто(
ЮвИ
Анютка_vik
Docch
Анютка_vik, в радуге на площади Мопра и в фиесте отдел. ВСЕ со скидкой 50%. И куртки, и костюмы, и флис, и школа, и белье. Весь ассортимент.

Тааак. Мне срочно нужны деньги! ))

была в Радуге, практически пусто. Можно выбрать зиму/демисезон,, есть флисовые поддевы и шапки. Вот только на ценниках стоимость ручкой зачеркана и другая подписана, как-то не распродажно получается, иль я от жизни отстала. Для примера-бриджи на 5 лет и юбка на 3 года-по 700 рублей. Это я давно в магазинах не была или Крокид так подорожал? В радуге не из чего выбирать, пусто(

Всё подорожало((( не только в крокиде.
В ДМ иногда можно найти что-то по выгодной цене, но это такая редкость.
ЮвИ, простяцкие трикотажные штаны на сына старшего теперь даже в славянке около 600 рэ...
Вчера были в радуге - полный магазин был... А вообще - детская одежда очень сильно подорожала, как и обувь. Большинство вещей - дороже, чем на меня((( про школьную форму я вообще молчу... Если бы не свекровь и не алименты с мужа (сняла с него побольше) - не знаю, как пошли бы - голышом, наверное... Рубашки от 500 руб - но больших размеров (на Владика), нет. Есть от 700 и до 1500... Брюки обоим,  форма Насте, блузки, обувь, колготы, учебники-тетради, рюкзак - страшно посчитать даже, сколько денег угрохали((((

Docch, Аня , Семёна с днём рождения!!!!!!
Была в крокиде в фиесте. скидки написано ДО 50%. новых ценников нет, только старая цена зачеркнута, но так, чтобы вообще нечитабельна была старая цена. т.е. по каждой вещи нужно идти к кассиру и пропикивать. ценники будут на днях, сказали. но скидки явно не 50% это по тем вещам, на которые я помню нераспродажные цены.
Сейчас, пожалуй, выгоднее по инет магазинам поискать старые коллекции  той же  реймы или хуппы и выйдет как крокид. я посмотрела на курточку крокид за 3 тыс. и заказала рейму за 3200.
Gera74, спасибо большущее)))))
coffee, я купила костюм на осень с отстегивающейся флисовой кофтой (получится ветровка), шапку-шарф - все вышло 3800
Gera74

Docch, Аня , Семёна с днём рождения!!!!!!
присоединяюсь!
Docch, я знаю, про какой костюм ты говоришь. до распродажи он стоил 5. т.е. никаких 50% и близко нет.
я Крокид в закупке беру, по ценам очень приемлимо получается. В мае вроде в предзаказе, заказала зиму за 2500
Sonechка, честно говоря не помню таких цен за комплект, не меньше 4х комплект стоил. может, ты первый взнос только запомнила))?
coffee
Sonechка, честно говоря не помню таких цен за комплект, не меньше 4х комплект стоил. может, ты первый взнос только запомнила))?
я заплатила 50% 1200 с копейками Я слитник заказала, сколько комплекты были не помню
coffee, 5700 что ли он стоил. Потом сказали, что переоценка произошла. В любом случае получилось дешевле - поэтому и купила. Если так активно расти не будем - хватит на 2 года)))
P.s. Сейчас смотрела закупку крокид - наш костюм - 4100. Пока закажешь, пока придет, неизвестно придет ли. И расцветки нашей нет. Так что мне в любом случае получилось дешевле и проще - пошла, выбрала, пощупала, примерили - купила.
Sonechка, спасибочки))))
Анюта, Поздравляю С Днем Рождения Семена!!!

Анютка_vik, ого :shock: ещё какая-то отработка в садике зачем это?
Docch, Семена с Днем рождения! Крепкого здоровья! :пятачок с шариком:
Docch
В пятницу уволилась)))) ща с делами разгребусь - школа, садик - а там посмотрим))) куда чего

ого быстро ты наработалась)
Юлён@

Обычные поборы при поступлении в садик, кот я не захотела платить, а пошла на отработку. ))
MamAnnya, спасибище)))))
Юлён@, спасибо)
Да, понадобилось 4 месяца, чтобы понять, что не своим делом занята
coffee, ты где заказывала?
MamAnnya
Анюта, Поздравляю С Днем Рождения Семена!!!

Поздравляю!!!!!!!
VAV85, спасибочки)))))
Sonechка, понятно. интересно, как наши воспит. отнесутся. у нас тоже на зиму слитник.
Эх, девочки, помониторила цены в закупке Крокида, там все реальнее намного, чем в магазине. Задрали у нас цены, распродажей и не пахнет(((
Кстати, полукомбинезон мембранный зимний в Радуге стоит 3700....жесть(((
inka, нет магазина, где все было бы дешевле-где-то одно, где-то другое, ну и все везде уже на остатках.  в июле была акция на обувь на киндерли- купила отличные турецкие сандалии в садик по цене котофеев в магазине.  на майтойз сейчас можно выловить прошлогодние модели реймы, на диномаме и мембранашоп бывают акции, недавно была скидка на всю зиму. В общем, я подписалась на рассылку этих магазов, плюс сама время от времени мониторю.в закупках сейчас заказываю редко. вот недавно была закупка реймы, так дороже, чем можно купить в магазе прошлогоднюю модель из-за курса да плюс там процент за конвертацию.
новые коллекции везде по заоблачным ценам, конечно, аж жить страшно становится..
Анютка_vik, поборы так то не обычные, а добровольные, хотя у меня ничего не просили в обоих садиках)) у вас прям какое то зверство над родителями :crazy2:
Анютка_vik
Юлён@

Обычные поборы при поступлении в садик, кот я не захотела платить, а пошла на отработку. ))

Что делала?
Fish-ка
Посмотрела новости - в Анталии задержаны 20 экстремистов...

Мы всё-таки пока отложили поездку. Выжидаем...... Авось всё наладится)))))
K@ti
snouk, хоть с опозданием, но Колю с днем рождения!
Docch, Сему с днем рождения!
Здоровья и счастья мальчишкам!

и наши поздравления мальчишкам! Растите здоровыми!
Анютка_vik
Юлён@

Ничего себе) Мне дали квитанцию и сказали, если есть возможность, оплатить 5 тр. Я сказала, что пока нет, муж не работает, я в декрете. Если появится возможность, обязательно заплатим.
Юлён@
Анютка_vik, поборы так то не обычные, а добровольные, хотя у меня ничего не просили в обоих садиках)) у вас прям какое то зверство над родителями :crazy2:

У нас тут во дворах у кого не спрошу - у всех поборы. Странно. Но у меня основная цель - это примелькаться им. И я ее достигла. Две воспитки бегали переживал в какую группу мелкая пойдет, мне все разжевали и я выбор сделала. Дали самим выбрать кровать (а так под окно угодила бы). Ее все работники знают и бегают вокруг нее "Вероничка, Вероничка..."  ))
K@ti
Анютка_vik
Юлён@

Что делала?

В основном окна мою. Я 40 часов еще в июне начала отрабатывать. Осталось 9. Т.е. я не упыхиваюсь. )