14 августа 2015, 06:17
Девочки, а что вы делаете при первых признаках простуды у ребенка? Чтоб не дать ему разболеться?😷
Анютка_vik
sepa, сам что ли уехал? Как? Воспитки недоглядели?
Маняшк@
Девочки, а что вы делаете при первых признаках простуды у ребенка? Чтоб не дать ему разболеться?
sepa
Мне сестра рассказала - позавчера из садика в парковом мальчик то ли 5,то ли 6 лет из уехал на чтз( Нашли.
Юлён@sepa
Мне сестра рассказала - позавчера из садика в парковом мальчик то ли 5,то ли 6 лет из уехал на чтз( Нашли.
а как ушёл то? у нас домофоны на всех калитках и дверях кнопки высоко находятся, тётушка сидит по камере смотрит, двери открывает
Юлён@
K@ti,да нормально зимой переводиться в др.группу, считай тут привыкнет НГ отпляшете, потом с др детьми познакомиться. Из группы в группу не так тяжело переходить
Yangorod
а нам на комиссии в сад сказали у Миши пробки в ушах прописали Ремо-вакс сказали не поможет промывать будут((
ЮвИ
Gera74,Юль, извини за нескромность, а "смешные"-это в среднем сколько? Просто тут с девушкой-окулистом разговорилась, так она работает 5 дней в неделю, с 8 до 2, получает на руки 27. Это смешная зп? По сравнению с моей очень даже ничего...
можешь не отвечать, просто интересно стало...
ЮвИ
и еще - у меня больной вопрос. муженек хочет ребенка старшего увезти с собой на рыбалку типа на Акакуль на 2 дня. За последние полгода он видел сына 3 раза. Вы бы отпустили?