Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 28 из 39
K@ti,вот и наш горячий финский парень. На даче часто без шапки и сегодня так гулял. Да и в садик веду например, наш в ветровке, а детки в куртке на тонком синтипоне)))) мне воспитатель вечно говорит, что замерзнет. Нее норма.
П.с. я на папу легко сына оставляю и оставляла и мельче был. Ответственный у нас папа в плане сына. Все без меня могут прекрасно.
Ну, у меня тоже дети в папу - горячие)) сегодня пошли в футболках и сандалиях гулять. Жара, конечно. Я вот мерзляка и детей кутаю - приходится под страгиваться под них - потому что иначе потеют)))
K@ti, спасибо!
ну и хорошо если так одеваешь и он не мерзнет.
у моего сейчас упертость во всем, на улице жара а он в кофте, т.к. футболку наотрез отказывается одевать.
Sonechка
Я всегда говорю, перегрев хуже переохлаждения.

ага так то оно так))) но когда ребь отитом отболеет поорёт пару тройку ночей с высоченной температурой, может и будут другие мысли по поводу шапок и прочего)) всё познаётся в сравнении, в сравнении с бронхитом, больные уши крайне неприятно и запоминается на всю жизнь.
Я придерживаюсь позиции - жар костей не ломит, лишнюю одежду можно всегда снять, т.е одеть ребёнка и себя так чтобы в случае если жарко, лишнее снять и всё.
Да и лёгенькие чуть начинающиеся сопельки если допустим подмёрз чуток ребёнок - дома лечатся просто горячим чаем, а в садике в колективе превращаются в простуду тоже очень легко и быстро - просто среда разная и благоприятная для развития.
 А ещё показательно лично для меня, с апреля сын не пропустил ни одного дня в садике, значит правильно одеваю, опять же в группе слишком легко одетые дети без шапок в бейсболках через пару дней уже сидели на больничных, лето нынче очень уж обманчивое и переменчивое, а сейчас в августе утра уже довольно холодные
Девочки мы родились ))
snouk, ураа поздравляю!!
snouk,Светик поздравляю!! Как назвали? Рост,вес? Где лежишь? Как сама?
snouk, ооооооо!!!! Поздравляем!!!!!!
snouk, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышке!
snouk, поздравляю!
snouk, поздравляю!  Поздравляю!  Поздравляю! !!
крепкого здоровья !!!
snouk, УРА! Здоровья и скорейшей выписки!
snouk, поздравляю!!! 🎈🎈🎈крепкого здоровья вам с лялечкой!!!
snouk, Светик поздравляю!!! Ждем подробностей! Ну вот и правда как по заказу девочки наши в один день родились! Предется мне мальчишку 25 июля рожать😜.  Имя кстати очень сейчас редкое выбрали мне очень даже нравится!!!😻
Маняшк@, Евочку с днем рождения! Пусть в её жизни всё складывается самым замечательным образом! Счастья ей! Здоровья! Улыбок!

Девочки, милые, всем большое спасибо за ваши добрые поздравления!
Чуть позже напишу о третьих родах ))
Я многодетная мама ))) прям не верится ))
snouk,наши поздравления!
snouk, Спасибо🌸🌼🌺
snouk,Поздравляю! здоровья вам!)))
Юлён@,мой всегда в шапке))

snouk, Уррррраааааааа!!!!! Поздравляю!
snouk
Девочки мы родились ))

Светик!!!! от всей уши поздравляю!!!!!!!!!!!!! Спокойных ночек,вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!!!
snouk, поздравляю!!!!
молочка побольше, спокойных ночек и здоровья, здоровья, здоровья!
Евочку с 3х летием!!
здоровья, улыбок, достижений, подарков!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
snouk, поздравляю!! Желаю спокойненько окрепнуть и приехать в родные стены! ))

Дев, а мы на выхах на Таганай ходили. Снова бабушка нас отпустила )))) Только вот расстроило, что теперь Таганай сделали народным достоянием и ввели кучу правил. Короче: с собакой нельзя, костры жечь и ставить палатки нельзя. А вот если заплатишь за палатку, то все можно. Немного поругались с лесничими, но отдых все равно удался!!! ))
inka
Евочку с 3х летием!!

🌹спасибо!
inka
Евочку с 3х летием!!

Поздравляем!!!
sepa
inka
Евочку с 3х летием!!

Поздравляем!!!

И я поздравляю )
inka
Евочку с 3х летием!!

присоединяюсь!!!!
Маняшк@,Поздравляем! Вот еще одному человечку 3 годика исполнилось!))) Здоровья вам!
inka
Евочку с 3х летием!!

Поздравляю!
snouk, ура, ура, ура!!!! такая новость замечательная! поздравляю с маленьким чудом! здоровья,скорейшего восстановления и  побольше молочка.

Евочку с трехлетием! Смеха, радости, улыбок!
Docch
И мы поздравляем!!!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">

И мы присоединяемся!
Всех деток с датками!

Света, с рождением доченьки!!!
Docch
И мы поздравляем!!!
http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16" rel="noopener nofollow" target="_blank">
присоединяемся!!!
inka
Евочку с 3х летием!!

Присоединяюсь!!!!
Маняшк@, дочулю-красотулю с трехлетием )
Много-много радости!

snouk, Светулька! Поздравляю с триждымамством! Молочка вам вдосталь, спокойных ночек и наикрепчайшего здоровья!!!
snouk, поздравляю с Рождением маленькой принцессы!!!
Быстрого восстановления Вам!!!

Маняшк@, Евочку с трехлетием!!!

Спасбо огромное за поздравления нам очень приятно!!!
Завтра Семён идет первый раз в дс. Я так то нормально относилпсь к этому, но как начала вещи в садик собирать, аж всплакнула. Дура да?