Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 29 из 39
Sonechка, да ладно! Я первую неделю, уводя детей в садик - под окнами группы гуляла и все туда заглядывала, как маньячка, чесслово  😀 вот сижу и думаю - Семен пойдет - также буду себя вести?
Sonechка, че это дура то?)))
Я вот подумываю мужа привлечь. Он то просто завел, попрощался и поехал работать. А я явно буду ныть...
Да ладно девочки не переживайте!!! Все будет хорошо. И около садика не гуляйте!!@
А мы ездили в аквазону в антлантиду.)))  Поплавалааа. И сын плавал с нами. Ох класс отдохнули. Теперь хочу утром сына в садик а сама в бассейн ездить.
Fish-ка
Маняшк@, дочулю-красотулю с трехлетием )
Много-много радости!

и я присоединяюсь! Пусть растёт красивой и счастливой)))) :рай:

Sonechка,да нормально)) ребёнок взрослеет новый этап в жизни почти как в школу в первый раз, довольно трогательно и трепетно

VAV85
А мы ездили в аквазону в антлантиду.)))  Поплавалааа. И сын плавал с нами. Ох класс отдохнули. Теперь хочу утром сына в садик а сама в бассейн ездить.

клаааас вот мне бы так))
а я пришла с работы ни рыба ни мясо легла с детьми в 9 спать и до утра(( жизнь проходит явно мимо((
Sonechка, очень жду твоего рассказа!
coffee
Sonechка, очень жду твоего рассказа!
вы еще не ходили???
В принципе,прошло нормально. Не плакал, не потерял. Приводишь ре оставляешь сразу одного, через 2 часа забираешь. Мой поел, поиграл, сказал еще пойдет)) Сегодня было сразу 4 ре на адаптации, 2 с мамами (видать сильно плачут). Самое смешное пришло сегодня сразу 3 Семёна. Похоже мы пока самые старшие,по списку глянула, все 2013 г.р.
Sonechка, вы сначала в мед кабинет ходили? Как воспитатели?

Мы должны были выйти 10-го, но заболели.
Sonechка, завтра снова на 2 часа?
Девочки, у ваших деток какие велосипеды? Я вся в думках. Мой велосипеды обожает. Мы сейчас на беговеле ездим, прекрасно, держим равновесие и можем долго катиться, подняв ноги. Но и велосы с педалями нас тоже сильно интересуют, если у кого видит, все время просит прокатиться. Катались уже на всяких разных вплоть до больших с колесами 16". НО , поскольку мы мелкие (96 см), конечно, гармоничнее смотримся на 12-дюймовых колесах. Вот думаю, покупать 12 - ненадолго, буквально этот и следующий год, или 14 все же взять?
coffee
Sonechка, вы сначала в мед кабинет ходили? Как воспитатели?

Мы должны были выйти 10-го, но заболели.
да через мед кабинет. Там в тетрадке пишешь данные (фио, тел мамы и папы) и все в группу. Завтра опять на 2 часа.

Я велек буду к след лету покупать, мой ездит исключительно на чужих, свое вынесли-поставили.
Sonechка, вот и я боюсь, что если купим свой, будет уже не так интересно)
coffee, у нас велик на 14. До педалий достает, но не ездит. Ну и трех колесный стоит, Еву велики как то не очень интересуют. Ей больше машины электрические вот их она уважает. Думаю на следующий год на 14 нужно брать.
У нас есть велик на 12. Но хотим купить на 14
Сейчас распродажа на них))Темик очень любит велик, свой мото электрический., самокат тоже новый хочу ему купить.
А мы сегодня перешли на второй этаж всей группой. К новым воспитателям.Вроде все прошло хорошо.
VAV85, с вашим ростом можно уже на 16 садиться. даже дима на треке 16-дюймовом может ехать. но это трек - нам не по карману (( ищу варианты на 14", но их мало хороших
coffee,нее на 16 пока не хочу.))) Пусть поездит след лето на 14.
coffee, а какой у вас беговел? и где покупали?
VAV85, Темик на двухколесном катается?
Maksimianna, у нас small rider, очень простой, брала в закупке недорогой на случай, если не вкатит. Нам вкатил))) трюкачит на нем во всю. Вообще у меня была мысль посадить в следующем году сразу на 2-хколесный велос, т.к. равновесие держим, но велосипеды все тяжелые в сравнении с беговелом, поэтому посмотрим.
ВОт такой у нас
coffee, ага спасибо за наводку!
coffee, не надо после беговела на 3 колесный! Беговел для того и нужен, чтоб пропустить этот этап.
Мы старшему купили в свое время сразу 14 дюймовый, он правда очень высокий у меня был в том возрасте. Ему он тяжеловат был.

Вене купили 12 дюймовый и то он с седла до земли в этом году так и не достал, будем в следующем году осваивать.

Покупаю всегда на распродажах осенью/зимой.
Нежно люблю Jamis. У нас все велики кроме 12 дюймового этой марки.
12 дюймовый взяли UNIVEGA в Канте. И вот он мне не нравится совсем, зато бюджетно было.
Вот такой http://www.kant.ru/catalog/bikes/children/233236/ в прошлом году зимой за 3 тыс брали.
Fish-ка, я 3колесный не рассматриваю даже. я имела в виду сразу без страховочных колес попробовать ,но вес не позволит, мне кажется..
Fish-ка, у этого юнивеги кстати сразу видно, что посадка неудачная - колеса-то 12, а седло высоко над землей.
coffee
Fish-ка, я 3колесный не рассматриваю даже. я имела в виду сразу без страховочных колес попробовать ,но вес не позволит, мне кажется..

У меня муж изголялся, по-другому не скажешь. Снимал шатуны и каретку полностью, цепь расклепывал. И сын ездил на нем сначала как на велобеге, чтоб к массе и маневренности велика привыкнуть. Потом собирал это все обратно.

С юнивегой тоже "поколбасился" - занижал седло, но все равно не хватило. Зато недорого - я такой цены ни в одном магазине не видела больше )))
Девочки, всем привет. Вернулись мы с базы, поморозили носы) Пару раз позагорали и все)
Всех именинников, кого пропустила, с днем рождения! Здоровья крепкого и счастья!
Фото Златули углядеть успела, красоточка, такая уже большая!
В садик пошли сегодня как в первый раз со слезами, причем целый день( А еще после базу прилип ко мне и все, ревет ни с кем больше не сидит. С папой даже попу перестал по вечерам мыть(
Пойду вас читать)
snouk,поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления тебе и здоровья вам крепкого! Счастья и всего всего)
Sonechка,легкой адаптации! Я уже 2-й месяц со слезами на глазах свою крошку в садик отдаю, уж очень он жалостливо плачет(((
M@mo4k@, жалко детишек, твой ещё плачет... Тебе терпения, Сашульке хорошо ходить, без слезок.
Мой ттт не плачет. Сегодня в припрыжку побежал. Но у него свой праздник. Кресло переставили в машину мужа, а он таааак хотел на папиной машине покататься и вот прокатится)))
Когда плачут, очень тяжело...
M@mo4k@, совсем не отвлекается? Мне кажется, у наших уже такой возраст, что если воспитатель постарается, отвлечь можно, занять..
K@ti, хорошо, что Костику нравится. Он молодец, бережет мамины нервы)
M@mo4k@,терпения тебе и легкой адаптации.
Мы сначала бежали в садик...потом поднадоело стали канючить по утрам. Потом и этот период прошел. Сейчас Темик встает сам, аж в 6-45))) смотрит серию Щенячего патруля. Пьет кефир и в садик. В садике завтракает. Вот как то так. Я уже привыкла. У каждого свой подход.
Темик ездит На велике на 12 с двумя дополнительными пока. На беговеле тоже ездит. Но он правда легче. А этот велик гам отдал мой брат. Покупал племяшке моей, а та ну никак не любит. Вот и думаем в след году купить ему новый или в этом на распродаже. Но боюсь что вымахает опять. В общем думаем.
Я тут голову ломаю что ему подарить. Бабушки уже купили ему. А мы не знаем. В садике еще отмечать будет же. Тужа что-то купить.
coffee, думаю нервы еще помотает. Мне не верится, что вот так легко и дальше ходить будет. Ну и я его перед сон.часом заберу. Как уж он будет на полный день оставаться не знаю...
VAV85, в садик не проблема наверное. Печенье и сок я бы купила, т.к. кому-то конфеты можно, кому-то нельзя. Пирожное аналогично кому-то можно, кому-то нельзя. Можно еще либо яблоки, либо бананы купить.
Про подарок даже не подскажу, сама не знаю что дарить. Игрушек много, да и как-то всё что надо сразу покупаем. Единственное думаю сходим куда-нибудь крейзи парк или может в цирк. Устроим праздник для ярких эмоций)))
у деток часто адаптация через неделю-две включается, когда уже все новое и интересное изучат
на подарки в садик можно все только в индивид. упаковке, весовое печенье нельзя
VAV85, у старшего в группе подарки покупаются всем один раз в год из фонда группы. Сделали так специально, чтобы всем были одинаковые. Павлухе машинку подарили. Сейчас в садике проставляемся барни и соком - ни фига не дешево выходит (я покупала чокопай - дешевле😉. Малявками тоскали в садик конфеты желейные (традиционно "пчелка"😉 - такие конфеты всем можно, не пачкаются, не давятся дети.
Спасибо девочки. Подарки в садике дарят детишкам одинаковые))) развивающие игрушки  договорились с родителями. А туда барни что-то не хочу брать. Вот с утра поговорили с воспитателем. Говорит купите либо барни,либо яблоко зеленое и желейную конфетку. Детки разные ходят. Барни у них вечно остаются. Еще закажу шары в группу. Столько сколько детишек.
У нас в садике на угощение можно яблоки/груши/бананы или сок яблочный/грушевый. И все. Никаких конфет и печенек - дети аллергики. Подарки родители сами покупают, оформляют и потихому отдают воспитателям.
Можно шарики еще и аниматоров приглашать, согласовав время с воспитателями опять же.
Мы в этом году не отмечали в садике - дома сидели в отпуске.

С этой недели старшего из садика забрала, хочу к школе поготовить чуток, а то читать совсем разучился.
Веня ходит один. Утром канючит и истерит дома. Надеюсь пройдет это все...
Дев, видели бесплатное посещение соляной пещеры? https://vk.com/dyhanie_morya
Я на сбб записалась. Посмотреть хоть что это такое. ))
А у нас в пт последние анализы, в понедельник к врачу... Оттуда сразу карту занесем в садик.. Посмотрим, что скажут
Анютка_vik
Дев, видели бесплатное посещение соляной пещеры? https://vk.com/dyhanie_morya
Я на сбб записалась. Посмотреть хоть что это такое. ))

мне когда лет 14-15 было меня отправляли на такую процедуру,я там после школы всегда дрыхла 🙂
кресла удобные хорошие были, я и засыпала 🙂
направляли ЛОР + аллерголог
прикольно было. только тут по фоткам там светло, а у нас в детской пк было мрачно мрачно, потому я и засыпала как сурок 🙂
в закупке этой зимой туда билеты распродавали по моему в эту пещеру. А вообще я думаю от моря эффект такой же должен быть)) разве что зимой их посетить.