Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 32 из 39
вредная_я
Маняшк@
Kykkk, Сонечку, Днем Рождения!!! 🎉🎊🌸🌹🌺🍰🍦🍒🍨🍭🎁🎂
мы тоже присоединяемся! 🎁🎁🎁

И я поздравляю Софию! Пусть растет радостной и счастливой девочкой!

СПАСИБО вам дорогие девочки за поддержку!
Светик, давай поправляйся и скорей домой! Здоровья тебе много-много и сил!
вредная_я
Маняшк@

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ!
Сходила сегодня в рич фэмили и купила беговел Максу. Я совсем забыла про такой вид транспорта, спасибо вам что здесь написали. В принципе понял быстро как надо ездить.
Kykkk, дочурку Днем Рождения! Здоровья крепкого и новых открытий))))
Юлён@

И мы поздравляем!!
Maksimianna
вредная_я
Маняшк@

И мы присоединяемся к поздравлениям))))
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!!!! :smitten:
Docch
Юлён@

И мы поздравляем!!

И мыыы! Хоть и опоздали! Но поздравляем!
Docch, Аня, видала?
"Внимание! Всем родителям, имеющим 3 и более детей. Если у вас есть первоклассник,обратитесь с заявлением в управление соц.защиты для получения 14000 руб. Просьба скинуть во все группы. В добрый путь, первоклассник!"
Вдруг не мулька?
Привет девочки)мы на азовском море)тут 20гр и ветер.вчера приехали сюда из абхазии)))а там 40 в тени))
Natalis,ох, ничего себе вы "гуляете"😉)).
snouk, здоровья! Поправляйся поскорее и домой)))
Анютка_vik, о, это где ты такое увидела???
Natalis, только вчера про тебя думала, куда пропала))) хорошего отдыха!
VAV85,Спасибо!
Natalis, хорошего отдыха. )))

Docch, да в соц сетях. Где ж еще? 🙂) Может и не правда все это, но узнать-то нужно. )
Анютка_vik
Docch, Аня, видала?
"Внимание! Всем родителям, имеющим 3 и более детей. Если у вас есть первоклассник,обратитесь с заявлением в управление соц.защиты для получения 14000 руб. Просьба скинуть во все группы. В добрый путь, первоклассник!"
Вдруг не мулька?

ого!

Правда что ль?
Анютка_vik, спасибочки, узнаю в понедельник
Юлён@,С нем рождения доченьку!
snouk,быстрей выздороветь!
Maksimianna
вредная_я
Маняшк@

и я присоединяюсь!
Natalis, ой какие вы молодцы, зато отдохнете от жары! ну просто умнички!))

а мы с Миней так устали все с комиссией разобраться не можем, нам сегодня уши водой промыли все таки, он не плакал такие пробки вышли... нашли кровь в моче и мочу пересдали, поедем еще в понедельник достало((((((( Заехали на ярмарку меда на юности 3.5 там проболтались я выжата как лимон, купили перги и меда.
Yangorod, крепись! Все будет хорошо, впереди выходные)) отдохнешь немного
Docch, да вообще...  у меня как то ноги с утра отекают встаю как бы на стопу и как будто ее надули, и иглы вонзаются когда она сдувается жесть, вот набегалась походу. Даже в беременность такого не было.
Юлён@,snouk,VAV85,спасибо за поддержку. Я работаю над собой и готовлюсь к выходу на работу. Пока дома стараюсь Сашу пораньше забирать, чтоб он подольше со мной побыл. Объясняю, что мне нужно сделать и я его обязательно заберу. Он уверенно и спокойно идет до садика, переодеваемся, я провожаю до группы, он только отходит от меня и вот тогда начинаются слезы, мамочка не уходи....
У нас с Настей все по-другому было, ей очень нравилось в садике, она наоборот домой не хотела и мы целый год в малышковой группе уходили вечером вместе с воспитателями)
Маняшк@

и мои поздравления)))
snouk,поскорее тебе поправиться и выписаться!
Natalis,хорошо отдохнуть и доехать до дома)
Yangorod,скорейшего вам прохождения комиссии. Меня она тоже вымотала просто. Мы проходили больше месяца. От манту отказались, но заведующая не подписала карту, пришлось все таки ставить...
Привет, девочки
все в садик начинают ходить, а у меня наоборот, первый отпуск после выхода из декрета. И снова с сыном 24 часа в сутки, в удовольствие )
Еще и по  10 раз на дню говорит: я сильно люблю тебя,  мамочка )))
в общем, хорошо отдыхаем уже 4 дня, перелет только тяжеловат был
M@mo4k@, может, с воспитателем контакта нет? У меня Настя так ходила - очень все было сложно(
ЖенEva, хорошего отдыха!!!
ЖенEva, что сложного в перелете? Я впервые с детьми полечу.
M@mo4k@
Он уверенно и спокойно идет до садика, переодеваемся, я провожаю до группы, он только отходит от меня и вот тогда начинаются слезы, мамочка не уходи....

так у меня точно так же было первые 3 недели, так что наладится со временем.
Да и сейчас приоритетнее адаптироваться ребёнку, поэтому увереность и спокойствие, а не подольше подержать с собой. Сейчас, вот когда она норм идёт расслабилась в группу, ручкой машет, забегает - вот сейчас я её могу забрать хоть перед сном, хоть после сна и полдника и вечером наобниматься сколько влезет - это даже на пользу а не во вред. А во время адаптации ребёнок чувствует отношение мамы "не хочу отпускать, хочу подольше побыть с ним вместе" и одинакого это проявляется у ребёнка. Да и привыкание ненужное идёт когда забирала я совсем рано до сна, на другой раз доча получается ждёт, что её заберут  плохо спит, и скулит, и всем садичным мозг выносит. 
Первый месяц мы доводили время до 4х вечера, до конца августа доведём до 5ти вечера, до 6ти я думаю морально и физически ещё тяжеловато ребёнку.
Docch,саасибо
Анютка_vik, отвечу, когла а номнр вернемся
сейчас на пляже,  экран бликует сильно
Блин, у меня Семён стал грызть ногти, что вот делать??мазать лаками?
Анютка_vik, во первых , ночной перелет. Выезжали из дома в 10-30, в машине уснул, а потом - только маялся. Пока ждали самолет, тяжело ему было, еще и живот разболелся. Не знаю от чего, вздулся, бурлило все внутри (
В туалет отказался идти, сказал- дома , так и уперся. Я и горшок с собой брала- не стал.
В самолете уснул сразу, но беспокойно,  хныкал, вскрикивал, плакал, на живот жаловался. И так всю дорогу.
Я конечно же не спала. Пока прилетели, до отелч часа 1,5, а там номер ждали еще 6 часов,. Гриша в туалет так и не сходил - почти сутки , пока в номер не пришли. Я без сна почти 2  суток.  Вымотались оба. Я еще за самочувствие его переживала сильно, тем более перед отъездом  болели и не долечились.
Но потом отдохпуои отомпались и все нормализовалось.  Как обратно полетим даже не знаю, что с туалетом делать (
ЖенEva,пусть обратно полет пройдет хорошо.! Хорошо вам отдохнуть!
А мы лепим с сыном.)))

inka, Артёмку поздравляем с трехлетием!!!
Здоровья богатырского!!!

MamAnnya
Здоровья богатырского!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровья! Счастья малышу!!!
MamAnnya
Здоровья богатырского!!!

присоединяюсь
Sonechка,VAV85,MamAnnya, спасибо 🙂
inka, с трехлетием сынулю!!! Всего самого интересного!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fish-ка
inka, с трехлетием сынулю!!! Всего самого интересного!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы присоединяемся! Здоровья и улыбок Темику!!
ЖенEva, мы тоже из Че ночью вылетаем.