Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 34 из 39
чуток с опозданием :ой засмущали:
inka,Natalis, ваших мальчишечек с 3-х летием! Крепкого здоровья, улыбок и много новых открытий, пусть растут послушными и радуют близких успехами)))) :пятачок с шариком:
Gera74
Natalis,
Наташечка, Мишутку с днём рождения)))))
присоединяюсь
Что то я в растроеных чуствах. Были у аллерголога с Семой, поставили нам астму(( про садик сказали на время забыть, пока лечение не поможет. Блин э, да что мне так со здоровьем у детей не везет?? Где нагрешила то :cry:
Sonechка,ого!!! Точно астма???? Е мое.
Sonechка,вот это да, за частую астма у аллергиков бывает, а вы пукнцию делали?
VAV85
Sonechка,ого!!! Точно астма???? Е мое.
ага, написали первично установленная. Yangorod Нет, не делали. Что то до 3-5 лет не делают, она мне сказала. Вот сейчас месяц на лечение, анализы - в динамике посмотрим. Нас толком не лечили получается, даже мазки не брали.
Sonechка,вот когда дорастете до пункции и будите паниковать а сей ас лечитесь. Аллергии нету же?
Sonechка, а как она так на глаз астму определила?
Yangorod
Sonechка,вот это да, за частую астма у аллергиков бывает, а вы пукнцию делали?
сказали сдать на аллергены,посмотрим

Docch
Sonechка, а как она так на глаз астму определила?
почему на глаз, у него как раз сейчас обострение.1.5 часа меня мурыжила, пришлось все вспоминать начиная с беременности.
Sonechка, у старшего астма.
Не бойся этого диагноза.
Надо научиться ее контролировать и жить дальше. И надеяться, что в период гормональных перестроек все уйдет.

Я поменяла садик ребенку - ходим в аллергосад. Дома тоже диета. Поменяла секцию с футбола на хоккей (еще плавание хорошо для детей с особенностями в легких). Длительные курсы базисной терапии. Два года делали АСИТ. Регулярно ходим на ФВД.
Нормуль.
Пробьемся.

Пы.сы. Это не ты нагрешила и тп. Даже вот голову не забивай такими мыслями. Это воздух у нас тут такой замечательный. И продукты. И мутирующие болячки...

Пы.пы.сы. Встаешь на учет в поликлинике (приносишь бумажку от аллерголога). И большую часть лекарств для базиса получаешь бесплатно!!!
Сейчас, по-моему, только сингуляр (и ему подобное) не выдают.
Наташа, хоть и с опозданием - с трешечкой твоего замечательного сыночка!
Fish-ка, мы у вашего врача и были. Асит и фвд рано нам по возрасту. А так базисная терапия, сказала нечего в больнице лежать для подтверждения диагноза, еще больше нахватаете.
Получается мне теперь, к аллергологу в ПК надо на учет встать?? или к педиатру с направлением для рецепта на пульмикорт?
девочки, у нас 39(((((
Sonechка, я не спеуиалист в этих вопросах,  но пусть все пройдет у семена, и лечение будет на пользу.
Девочки, что ж за воздух то у нас? У меня гриша тоже аллергик, причем с весны мучаемся соплями и конъютивитом аллергическим ( раньше на коже была реакция)
Но вот уже нелелю как уехали и все в порядке ,и леаарства все прекратила давать,
Как жить то в Челябинске ?(((
ЮвИ, что случилось? Жаропонижающее дала?
ЖенEva
ЮвИ, что случилось? Жаропонижающее дала?

дала конечно, вот сижу караулю.
простыли, или от брата заразились, он у меня на прошлой неделе болел. Я сегодня с больничного вышла, завтра опять на больничный, на что буду жить-не знаю....
ЮвИ, выздоровления скорейшего!
Ты сейчас не в отпуске? Может отпуск оформить?
K@ti,спасибо. Я уже вышла из отпуска, вот первую зп должна была за август получить. Нифига не получу(. Меня на работе просто с землей сравняют, 1 сентября на носу.
Sonechка, ты раньше срока не паникуй. У меня знакомым астму поставили, но даже не лечат ее - не чего лечить, диагноз в карточке и всё. А про садик - у меня старший в садике числится с 2х лет, а ходить начал в мае этого года. Я сперва сильно переживала, себя винила, что где-то не проследила... В общем, отпустила ситуацию и жить стало проще (не легче и болячки не ушли, но переживаний и терзаний стало меньше). )))

ЮвИ, простыли?
Анютка_vik,кто ж знает(((
Sonechка, Вам к морю надо, говорят тут астма проходит.
ЮвИ, скорейшего выздоровления! И больше не болеть!
Sonechка, я просто к педиатру шла. Она должна сделать справку для получения лекарств в связи с заболеванием и выписать необходимые рецепты.
Листочек, который аллерголог дала, вклеиваете в поликлиническую карту.

ЮвИ, Выздоравливайте!!!
Всем деткам крепкого здоровья и выздоровления!!!
У нас тоже проблемы с кашлем, вот сейчас уже две недели опять (( еще участковая у нас новая, я прям в печали, над картошкой дышите... Что за лечение то??? Это она мужу так сказала, пока меня не было, вызвала ее сегодня, пусть слушает, и нормальное лечение назначает ((
Маняшк@
snouk,Света, как у вас дела?

Спасибо, Маша )) Все в порядке, наконец то нас выписали вчера, с хорошей кровью )) обживаемся знакомимся потихоньку ))
Коля прям в восторге, и на ручки ему дайте подержать и погладить и пообнимать ))
snouk, хорошо что дома, дома то и стены помогают!
спокойных ночек, здоровья!!!
Деточек с датками! Света, вас с выпиской.
У нас тоже похоже аллергия, сопли уж два месяца, утрами чихает, я тоже все это время с аллергией. надеюсь в деревне будет легче с этим. поскорее бы уехать в деревню, я задыхаюсь в Челябинске, постоянно першит, чихаю, сопли, глаза чешутся, у нас еще с Колющенко выбросы и с вокзала, и по розе ветров дом неудачно стоит.
snoukСветик, с выпиской!!!!
snouk, как я за тебя рада! Прям всей душной. Будьте здоровы! Коля молодец, настоящий помощник! Ева у меня тоже требует Лялю домой принести... А мы все не решаемся... Из переживались когда она болеет.
Но вот сейчас читаю и думаю что уж не так сильно и много она болеет ттт
Букля_12, а вы на Доватора живете? Я вас там как то видела в начале лета.
Всем всем деткам здоровья!
К морю по аккуратнее. Не всем с астмой подходит климат нашего юга. Если Крым только.
А вообще у Наташи Нит5 же у Ксении астма. Ходит в садик. Первое время трудно было. Сейчас ходит.
Маняшк@
Букля_12, а вы на Доватора живете? Я вас там как то видела в начале лета.

ага, мы там)
Всем деткам выздоровления и богатырского здоровья!
Наших грабителей поймали, изъяли кучу вещей, ждем опознание, может свое что-то надыбаем, только отдадут это ооочень не скоро. У них 60 эпизодов краж, в Коркино, Челябинске и Калачево.
Нашему парню Крым не пошел. Сразу с обострением свалился. И антибы пили и ингаляции делали - вместо нормального отпуска.
А вот в Туреции ему было очень хорошо.

Пока финансы не позволяют никуда вывезти.
Букля_12, ОГО! Клево, что поймали.
Букля_12, здорово что поймали.
Если хоть что-нибудь вернут, то уже хорошо. Редко грабителей находят.
Букля_12,ооо поздравляю!
Ага, спасибо, редкость это, да. Душой болею за унитаз и биде, жальче их, чем технику кухонную почему-то, хоть бы они там были. И вообще жалею, что их в квартире не хранили.
Вобщем мораль такова, надо ставить сигнализацию в домах, квартирах, мы в этом убедились на опыте)
snouk,с выпиской вас!! как дочу назвали?
Fish-ка
Нашему парню Крым не пошел. Сразу с обострением свалился. И антибы пили и ингаляции делали - вместо нормального отпуска.
А вот в Туреции ему было очень хорошо.

Пока финансы не позволяют никуда вывезти.
а как то заранее можно определить пойдет или нет? Или только опытным путем?
Я думала крымский воздух больше подходит
Букля_12, ну отлично что поймали! Можно надеяться что то вернуть