Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 35 из 39
ЖенEva
Букля_12, ну отлично что поймали! Можно надеяться что то вернуть

Спасибо! Унитаз и биде хочу, я их месяц выбирала, потом ждала, не сказать что дорогие, но выстраданные и очень подходят к ремонту. А щас их фиг купишь, модель сняли с производства. На кухню недорогая техника была, не сименс, все простенько, поэтому не сложно что-то подобное купить.
Maksimianna, спасибо )) назвали Олесей, Лисёнком зову )) Я уж и подзабыла какие они малыши ))
snouk, красивое имя )

Я своего младшего тоже лисенком зову. По причине наличия очень хитрой моськи с самого рождения. И макушка рыжая была )
snouk
Maksimianna, спасибо )) назвали Олесей, Лисёнком зову )) Я уж и подзабыла какие они малыши ))

ой какое хорошее  имя. редкое сейчас. дети у меня тоже лисята, бабушка из-за фамилии так их называет )) а дочь еще и рыжая. но для меня она - золотинка )))
Букля_12, пусть все получится, @@@@@@@
snouk, с выпиской!!! Пусть и дальше все будет хорошо, тттт
А мы завтра в садик идем!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Docch, здорово! Хорошей адаптации вам.
Maksimianna, ой, спасибо
Docch, лёгкой адаптации!
вам же уже давно дали садик, а вы только только пошли?

snouk, красивое имя)) с выпиской! а дома всё-таки так хорошо, спокойных ночек вам с малышкой)))
snouk,красивое имя! Спокойных ночек! И вкусного молочка!
Docch,легкой адаптации!!!!
я вот сейчас смотрю на новеньких приходящих на адаптацию, всё лето дома просидели, а сейчас куча одёжек, в садике прохладно, в спальне навеняка тоже прохладно некомфортно особенно новеньким спать - столько неприятных моментов наряду с тем, что надо остаться одному отпустить маму/папу. И дико рада что мы своё уже отревели по теплу, чмокнув маму/папу, доча козой в припрыжку бежит в группу, т.к сейчас бы точно что-нибудь нашмыгали в такой дубак наревевшись.
Docch
А мы завтра в садик идем!!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!  :ура: :ура: :ура:

Хорошей адаптации!!!
Мы тоже с этой недели ходим. Сегодня вот первый раз с завтраком и обедом пойдем. Пока не ревет,хорошо идет (тьфу-тьфу)
VAV85, Артемия с трехлетием!!!!!!!!
VAV85,Анечка! Темыша с трехлетием!!!!
Как быстро пролетают дни...
Тебе сегодня ровно три,
А, кажется, еще вчера
Звучали первые слова.

На радость близким ты растешь,
Любовь и счастье им несешь.
Пусть детство дарит чудеса.
Пусть охраняют небеса!

sepa,спасибо!
nit5,спасибоооо!!!
Юлён@
я вот сейчас смотрю на новеньких приходящих на адаптацию, всё лето дома просидели, а сейчас куча одёжек, в садике прохладно, в спальне навеняка тоже прохладно некомфортно особенно новеньким спать - столько неприятных моментов наряду с тем, что надо остаться одному отпустить маму/папу. И дико рада что мы своё уже отревели по теплу, чмокнув маму/папу, доча козой в припрыжку бежит в группу, т.к сейчас бы точно что-нибудь нашмыгали в такой дубак наревевшись.

И ведь правда. А я даже не подумала об этом. У нас в группе новенькие не приходят. Мы ж к "стареньким" пошли.
nit5
Тебе сегодня ровно три,
А, кажется, еще вчера
Звучали первые слова.

Пусть охраняют небеса!

присоединяюсь )))
sepa
поздравляем! !!!! Крепкого здоровья!
nit5
Тебе сегодня ровно три,
А, кажется, еще вчера
Звучали первые слова.

Пусть охраняют небеса!

Поздравляю! Здоровья и радости!
Docch,sepa, лёгкой адаптации!
Анютка_vik,ЖенEva,K@ti,спасибо девочки, очень приятно!
Сына в садике до 11. Там его поздравляют  заказала в садик шарики. Воспитатель организовывает игры. Но меня попросили не присутствовать. Бабушка наша там работает,сфотографирует. Потом поедем с ним в Планету смайлс,дальше отмечать д.р.
ЖенEva
sepa
поздравляем! !!!! Крепкого здоровья!

Присоединяемся! Хорошо и весело отметить!
VAV85, с Днем рождения Артемия! крепкого здоровья и беззаботного детства!
VAV85, Артемия с 3х летием!
улыбок, подарков, здоровья!
привет девочки)спасибище за поздравления)и за то что не забываете)
мы приехали с отпуска...что тут скажешь....как заехали в область так дожди...муж говорит-разворачивай))))там теплооо...
отдохнули на 5+,впервые всей семьей.муж поначалу неделю молчал-отходил..потом отошел)))ну еще бы...в отпуске не был очень долго.
абхазия ему понравилась.но нам климат азовского подошел больше...и Миша не боялся моря.
Аня, Темыча с Днем Варенья!!! Счастья, здоровья, улыбок!!!
Анечка)и наши поздравления Темику )))здоровья вашей семье!
Natalis, ой, как здорово! С приездом.
Да, погода у нас мягко скажем плохая(((
K@ti
Natalis, ой, как здорово! С приездом.
Да, погода у нас мягко скажем плохая(((
ну мы мягко вошли)))))))))))в абхазии было 40 в тени,в пересыпи +26 -30
и потом понижалось по дороге)))))))
мысли о переезде в КК набирают силу...
муж сегодня сказал что в сочи требуется химиотерапевт...но сочи конечно это слишком...но почему то сайт мониторит...
VAV85, Анюта! Замечательного Тёму с днем рождения!
Всего самого наилучшего всей вашей семье!
Fish-ка
VAV85, Анюта! Замечательного Тёму с днем рождения!
Всего самого наилучшего всей вашей семье!
С днем рождения Темика! Здоровья!
Всем деткам легкой адаптации!

Natalis, по хорошему завидую )))
И мысли о переезде разделяю. Правда нам если и удасться сдвинуться, то не скоро. Очень не скоро.
Natalis, ну вот и мужа заразила переездом))) пусть смотрит. А почему сочи это слишком? Тебе не нравится там?
Docch, легкой адаптации!
VAV85, Артемика с трех летием, здоровья богатырского!!!
Natalis, С приездом! А мы все еще на море! Сочи конечно дорогой город, вот незнаю как сейчас Адлер, но раньше было тоже что и Сочи но дешевле.
K@ti
Natalis, ну вот и мужа заразила переездом))) пусть смотрит. А почему сочи это слишком? Тебе не нравится там?
климат мне не идет...в абхазии у меня обостряется бронхит...думаю что в сочи тоже самое будет
Маняшк@
Natalis, С приездом! А мы все еще на море! Сочи конечно дорогой город, вот незнаю как сейчас Адлер, но раньше было тоже что и Сочи но дешевле.
спасибо...цены везде космос.
как ваши дела? что присмотрели?
мы были в анапе...мне очень понравилось..
Fish-ка, ты недавно писала что в Крыму климат сыночку не подошел! В Крыму говорят такой же климат как и у нас, такие же зимы!  Сама лично не знаю! Еще говорят, что там нет пресной воды. Все пропитано солью.🙀😧 и есть люди которые побывав в Крыму не едут больше туда и на наше побережье.
Возможно сыночку твоему здесь больше климат подойдет Геледжик, Туапсе. Мы сейчас в самых горах живем жара меньше чувствуется чем у самого моря хотя всего 3км Нам до моря.
Natalis, наши отлично, спим едим купаемся- короче нет дел у нас. в Анапу еще не ездили поедем в начале сентября. Родители зимовать остаются. А мы еще вернемся. Получаю фото от подруг каждый день Погоды в Че и понимаю Че- унылая какашка...
Анапа мне нравится своей набережной в 42км.
Маняшк@
Natalis, наши отлично, спим едим купаемся- короче нет дел у нас. в Анапу еще не ездили поедем в начале сентября. Родители зимовать остаются. А мы еще вернемся. Получаю фото от подруг каждый день Погоды в Че и понимаю Че- унылая какашка...
можно поподробнее..у вас родители там живут? где? и где вы сейчас?у них? где были в кк  и что смотрели?