ЮвИ Букля_12,так не надо путевку забирать. Надо до 15 июля прийти в садик и договор заключить.
успеем, на следующей неделе сделаем.
VAV85 Букля_12,ох Танюш,вот и новости! Тишке быстрее поправится! Дом.... Понимаю прекрасно! Может найдут еще?
на то, что найдут надежды никакой вообще сразу изначально. Но это нас сподвигло на установку сигнализации и наши мысли о том, что, после Цойса никаких собак, канули в Лету, будем брать тибетского мастифа, они живут долго и охраняют отлично.
14 июня 2015, 16:38
Evaganina Девочки, моя доча появилась на свет 8 июня. 51 см, 3300. Все прошло очень быстро и гладко )) назвала Анечкой ))
какие замечательные новости!!! С рождением доченьки! Крепкого здоровья, пусть растёт красивой и счастливой на радость всем :рай:
14 июня 2015, 16:49
Букля_12, Тишке быстрее поправится, тебе сил, со всем справитесь!
Цойс как себя чувствует?
14 июня 2015, 17:34
Букля_12, чтоб операция прошла без сучка и задоринки!!!
14 июня 2015, 17:36
inka,с Цойсом у них все ок! )))
14 июня 2015, 17:40
VAV85 inka,с Цойсом у них все ок! )))
это же хорошо, я просто по фразе
Букля_12 и наши мысли о том, что, после Цойса никаких собак, канули в Лету
как то напряглась..
хочется всем всем здоровья пожелать а то у меня у знакомых в этом году у многих совсем не хорошо в плане здоровья 🙁
14 июня 2015, 17:44
inka,ой не говори про здоровье! Что то и правда как-то не очень...
14 июня 2015, 18:03
Букля_12, сил тебе и терпения! Тихону здоровья и быстрого восстановления после операции. Ростовцев хороший врач, все пройдет отлично.
14 июня 2015, 18:04
а следующий год високосный 2016, надеюсь что не будет катаклизмов глобальных
14 июня 2015, 18:24
У нас тоже какой-то год плохой в плане здоровья. В конце прошлого года муж жаловался, что головокружения бывают. Но до врача добрался только в январе, обследования+уколы+капельницы. Вроде сейчас нормально все. Тут в мае у меня воспаление какое-то на глазу обнаружилось. Прописали капли, врач сразу предупредила, что после них зрачок увеличивается и примерно час так и будет все как в тумане. Первые пару дней так и было, а день на третий мне показалось я как проснулась все в тумане, так и до вечера в этом тумане провела. При этом хоть и воспаление на одном глазу, но во второй тоже надо капать. Еще они слезились в солнечный день, даже дома в очках ходила))) И как назло мужа в больницу положили. А там толком ничего не делают, вот и приходилось еще платно узи 3 раза делать. До сих пор удивляюсь как я до больницы то нормально ездила))) Он уже смеется, говорит "пришло наше время работать на лекарства" :смеется: Примерно через месяц надо ему обследование пройти.
14 июня 2015, 18:50
Букля_12,чтоб операция прошла удачно! Выздоровления сыночку. И скорейшего наступления белой полосы!
ой, девочки, всем здоровья много-много!!!
15 июня 2015, 03:20
Букля_12, здоровья Тихону. Будем держать кулаки, чтобы все прошло по плану и он быстро восстановился. @@@ Про садик - у заведок цитаты указов расходятся (я этим летом аж с тремя садиками общаюсь). Но в одном они сходятся - надо прийти и сказать "я согласен". Если в теч мес ни кто не явился, значит в садике не нуждается, его кидают обратно в очередь, а свободные места доукомплектовывают.
15 июня 2015, 04:57
Букля_12, Пусть все пройдет хорошо! Ох, сколько переживаний с детками, я поседею скоро похоже. Сегодня всю ночь ножку гладила Еве, плакала пол ночи, -ножка болит :sad: не пойму что с ней, ходит хорошо видимых повреждений нет. Раньше жаловалась, но там укусы комариные были, я все на них списывала!!! Еще и к стоматологу нужно, шишечка над зубиком появилась, чё за фигня блин...
15 июня 2015, 05:06
Спасибо за пожелания, прорвемся!
С Цойсом все в порядке, да. Просто мы думали, что после него не будем брать никаких собак, очень тяжело видеть как они болеют и потом уходят, ну не знаю вобщем, как часть души умирает. Не будем о грустном, а путевку как забирать из РУО( это же РУО называется, да?) просто с паспортом, номером заявки и свидетельством о рождении? Или сразу к заведующей идти?
15 июня 2015, 05:11
Букля_12, идти надо в дс, с свид о рождении
15 июня 2015, 05:18
Sonechка Букля_12, идти надо в дс, с свид о рождении
спасибо большое!
15 июня 2015, 05:57
Маняшк@ Букля_12, Пусть все пройдет хорошо! Ох, сколько переживаний с детками, я поседею скоро похоже. Сегодня всю ночь ножку гладила Еве, плакала пол ночи, -ножка болит :sad: не пойму что с ней, ходит хорошо видимых повреждений нет. Раньше жаловалась, но там укусы комариные были, я все на них списывала!!! Еще и к стоматологу нужно, шишечка над зубиком появилась, чё за фигня блин...
у меня у сына в районе 3 лет также было, прям стонал ночами. Врачи называют это "боли роста", когда возникает несоответствие в росте суставов и мышц. Сказали, у многих бывает.
15 июня 2015, 06:05
ЮвИ Букля_12,так не надо путевку забирать. Надо до 15 июля прийти в садик и договор заключить.
спасибо, блин я читаю как-то коряво, извините. Видимо нервное это, вот только увидела сообщение.
15 июня 2015, 06:10
Букля_12, Таня, сил тебе пережить этот период! И чтобы скорее всё у вас наладилось!!! Тишке здоровья! Чтобы стойко перенес все врачебные процедуры и быстро восстанавливался!!!
15 июня 2015, 06:55
snouk Букля_12, Таня, сил тебе пережить этот период! И чтобы скорее всё у вас наладилось!!! Тишке здоровья! Чтобы стойко перенес все врачебные процедуры и быстро восстанавливался!!!
Спасибо большое, накатывает, конечно, сильно, но вот солнышко вышло и вроде ощущение есть, что все получится)
15 июня 2015, 06:58
Букля_12, представляю как накатывает (( Я в последнее время смотрю что ты прям пропала как то, ни пишешь, ни фотографий особо в ВК, а оказалось вот оно что (( Но ничего, всё обязательно наладится! Мысленно, морально мы с тобой!
15 июня 2015, 07:11
У Вени сегодня окулист углядела изменения глазного дна в следствие ВЧД. Я в расстройстве(
Чего-то и правда со здоровьем нелады последнее время у многих...
15 июня 2015, 07:54
Fish-ка У Вени сегодня окулист углядела изменения глазного дна в следствие ВЧД. Я в расстройстве(
Чего-то и правда со здоровьем нелады последнее время у многих...
Держись! Лекарства назначили?
snouk Букля_12, представляю как накатывает (( Я в последнее время смотрю что ты прям пропала как то, ни пишешь, ни фотографий особо в ВК, а оказалось вот оно что (( Но ничего, всё обязательно наладится! Мысленно, морально мы с тобой!
некогда к сожалению, да и фотографировать пока не тянет. Д еще денег особо нет, муж решил вместе с отцом сам забор строить, к осени надеюсь полегче станет.
15 июня 2015, 08:39
Букля_12, завтра к неврологу пойду. Наверное, сначала на узи отправит, а потом уже лечение назначит. Я чего-то нашим доктором не очень-то довольна. К Громовой записалась 2 месяца назад, так пока к ней и не попали ( К неврологам дикие очереди и цены конские. Хотела к Бобко или Масленниковой. Прием от 2 тыс! И очереди 2-3 месяца...
15 июня 2015, 09:49
Fish-ка Букля_12, завтра к неврологу пойду. Наверное, сначала на узи отправит, а потом уже лечение назначит. Я чего-то нашим доктором не очень-то довольна. К Громовой записалась 2 месяца назад, так пока к ней и не попали ( К неврологам дикие очереди и цены конские. Хотела к Бобко или Масленниковой. Прием от 2 тыс! И очереди 2-3 месяца...
нефига себе цены(((
15 июня 2015, 12:07
Маняшк@ Букля_12, Пусть все пройдет хорошо! Ох, сколько переживаний с детками, я поседею скоро похоже. Сегодня всю ночь ножку гладила Еве, плакала пол ночи, -ножка болит :sad: не пойму что с ней, ходит хорошо видимых повреждений нет. Раньше жаловалась, но там укусы комариные были, я все на них списывала!!! Еще и к стоматологу нужно, шишечка над зубиком появилась, чё за фигня блин...
И я сегодня полночи ножку гладила((((( Я уже тут как-то писала, у нас ни первый раз такое, прям постанывает и просит гладит, начинаю поглаживать постепенно засыпает, потом опять.... Я ещё мазью скипидарной растираю, прям сильно-сильно, полегче становится...... Растёт, видимо. Хочу ещё кальций подавать.
15 июня 2015, 12:08
Букля_12,пусть всё хорошо пройдёт)))) Fish-ка,не накручивай себя, может ещё окулист просто ошиблась.
15 июня 2015, 12:08
Fish-ка, к Масленниковой 2 тыс? ого было 1,5 к Бобко знаю запись вообще долгая к Масленниковой проще было записаться. где то за 1 месяц было к Громовой вроде тут кто то писал, что можно как-то побыстрее к ней попасть. но конечно сейчас лето, отпуска
15 июня 2015, 12:09
Gera74 Fish-ка,не накручивай себя, может ещё окулист просто ошиблась.
да да, тоже хотела написать, может сходить еще к какому-ть врачу, для проверки
15 июня 2015, 13:04
Gera74, а нам горячие расслабляющие ванны рекомендовали при болях в ногах, но у старшего быстро прошли они.
15 июня 2015, 13:23
Букля_12,держись! Все образуется, перепроверь сто раз! А где у окулиста были? У нас тут приключилось с окулистом платным у мужа... Едем на д.р. с дачи... Он посреди дороги мне говорит, Ань я плохо вижу... Один глаз говорит помутнел. Потом через минут 10 говорит,вообще и вторым так же. А мы около Че уже, документов с собой у меня нет. Пофиг думаю, села за руль и ко воачу к оптик центр. Пока доехали, у него слизятся они жуть просто. Как я перепугалас слов не передать. Приехали ко врачу, она нам ставит вирусный конъюктевит. И выписывыет лекарства сразу от аллергического, вирусного и еще бактериальные капли. Вышли мы из клиники в полном шоке, позвонили родственникам,что на д.р. не придем. И в аптеку поехали, а у нас еще и друзья с еката ехали к нам уже до дачи. Тут в машине я начинаю вспоминать, что утром муж обрабатывал участок от клещей Меделисом, Но без очков, а мы были дома!!! Я его спрашиваю, ты без очков то чего, он мне, мол забыл про них. Я начинаю искать в инете поражение глаз меделисом и все один в один! Мы в аптеку прописали умывание часто часто, активированный уголь и салкосерил гель. У мужа уже через час лучше стало сразу! Вот он балда конечно! Но окулист то почему вопросы не задала ему на приеме, может контакт был с чем? Иотг отдали за прием 800 р. Впустую!
15 июня 2015, 13:28
У нас тоже Темик жалуется на ножки, но сегодня были у врача, он в росте скакнул на 6 см, при чем за месяц!
15 июня 2015, 15:53
VAV85 У нас тоже Темик жалуется на ножки, но сегодня были у врача, он в росте скакнул на 6 см, при чем за месяц!
ого! это какой же рост у вас сейчас?
у меня Темик тоже походу вырос за месяц последний, из штанов вываливается - широкие стали, а по длине хорошо 🙂
15 июня 2015, 15:59
а у меня Диана прям совсем мелкая((( у врача померили её 86см рост - это у многих в 1,5-2 года дети такие
15 июня 2015, 16:01
Юлён@, кнопка )) У меня Верона 98см. Родились и растем как по учебнику педиатрии (это наш педиатр смеется над ней)
15 июня 2015, 16:05
inka,сегодня намерили рост 114 ,я в шоке
15 июня 2015, 16:06
VAV85, у меня Павлуха в 4 или 5 лет такого роста был )
15 июня 2015, 16:08
VAV85, ого вы наверно всех детей выше в группе :смеется: почти как мой Макс у него рост 116см
15 июня 2015, 16:11
VAV85,Юлён@, он позже может притормозить в росте. У меня Павлуха когда в садик пошел (в 2г) был самым высоким. Года в 4 девченки стали выше мальчишек в группе. Сейчас Павлуха в среднем росте.
15 июня 2015, 16:13
Анютка_vik,Юлён@,ага высокий, у нас есть мальчик в группе еще такой же как Темик ,но он и старше нас мес на 8. Ат так посмотрела карту мужа, он был такого же роста в этом возрасте. Так что не удивлена уже.муж то утменя 1,95 рост