Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.

1 547 сообщений · 182 925 просмотров · стр. 6 из 39
Евочку, Надюшу и Егора с днем рождения! Здоровья! Веселых улыбок! Задорного смеха!
Девчата с датками деток! это уже такие большие все 3 года :lol:
inka
Поздравляю Егорку (Ugolek1985) с трехлетием!!!

достижений, подарков, улыбок!

:рай: :рай: :рай: :рай:

Здоровья и всего самого хорошего!
M@mo4k@
inka

Здоровья и всего самого хорошего!

И наши самые добрые пожелания и сердечные поздравления!!!
А мы сегодня попали таки к хорошему неврологу на прием. Теперь надо на МРТ. Переживаю за своего сынулика... а ведь всего этого могло не быть, если бы наш поликлинический невролог была внимательнее и назначила своевременное лечение в возрасте до годика (((

Анютка_vik, красотулька - модница растет!
Fish-ка,что то серьезное подозревают что ли?
Fish-ка, вы МРТ под сном будете проходить? Мне сказали, что сейчас не делают под сном. Или вы сможете вылежать весь процесс? Или КТ будете делать?

Малая, ага, модница. Довольнючая! А я-то как довольна!! Считаю, что для 3-хлетки это очень серьезный шаг. Она год вынашивала это решение. Приняла его. И стоически прошла процесс!
inka

Поздравляю!
Анютка_vik, дочка молодчина! Выкладывай фото модницы)))

Fish-ка, ничего себе... некоторые врачи конечно, слов нет...
K@ti, пока только такое фото ))
Анютка_vik, под сном делают в "МедАрт"е. Туда и поедем.

Yangorod
Fish-ка,что то серьезное подозревают что ли?

Гидроцефальный синдром Громова подозревает. У него головокружения начались (

Анютка_vik, взгляд как у мамы, да?
Анютка_vik, большая уже)))
Изменилась так, я то ее еще в прошлом году видела малявкой)) На тебя очень похожа.
Fish-ка, чё стОит МРТ? Нам через мес ЭЭГ делать будут. Если им что-то не понравится, то тоже МРТ делать надо будет. Мы делали КТ, то она не так развернута и показательна как МРТ.

Fish-ка
Анютка_vik, взгляд как у мамы, да?

Ой не знаю. Не наблюдаю свои взгляды. А вообще, у нее глаза моей мамы. Нос вот мой. ))) Никогда его не любила, а в дочери его вижу - млею. )))
K@ti, спс. Вчера подруга моя в гости приезжала (крестная Веры). Она редкий гость, 100 лет не показывалась. Была поражена как дети все больше и больше становятся похожи на родителей. Павлуха папина копия, Верона - моя.
Анютка_vik, 2380 в МедАрте и 2340 на Рылеева-10
А вообще Громова сказала, что при госпитализации могут бесплатно сделать.
Но мне с мелким на руках никак...

На ЭЭГ нас параллельно тоже направили. Пока в бодрствовании назначили, а там видно будет.
Fish-ка, нам бесплатно только КТ делали. Они МРТ под сном не делают. Вот я и спрашиваю про стоимость. Пока ЭЭГ у нас нормальные (ттт), МРТ не будем делать.
У меня сынок ЭЭГ не оч сидит. Балуется. То улыбается, то рожи корчит, то ногами дрыгает и т.д. Говорят, что такое ЭЭГ не оч показательно, но пока врачи не говорят, что в сон ребенка надо - не делаем. Но мы и ЭЭГ делали минут 10. Знакома с реб, кот ЭЭГ делает 6 часов. Тое обследование только платники делают.
Ugolek1985, поздравляем С Днем Рождения Егора!!!

привет девочки)
всем болеющим выздоровления)
именинникам-счастья и здоровья)

что то выпала я из темки.

за две недели продали дачу,которая была за 40 км и купили новую поближе,времени нет вообще.
и переезды и сделки.сил нет)))
Девочки всем привет.мы попали в дтп сегодня на трассе в 7-15 утра...разбила телефон...денек капец.мы с сыном ок.
Natalis, поздравляю! Молодец, как всегда вся в делах! А мой муж уехал в командировку и опять в жару кукуем дома))).
MamAnnya
Ugolek1985, поздравляем С Днем Рождения Егора!!!

Присоединяюсь
Natalis, в полете продали? А где купили ближе?
VAV85, скажи хорошо, что взял деньгами.
Всех именников поздравляю! Вот время пролетело
VAV85, хорошо, что с вами все в порядке
VAV85
Девочки всем привет.мы попали в дтп сегодня на трассе в 7-15 утра...разбила телефон...денек капец.мы с сыном ок.
какой кошмар...как так то?

Sonechка
Natalis, в полете продали? А где купили ближе?
VAV85, скажи хорошо, что взял деньгами.
купили в трубопрокатчике 3,за сигналом)мне нравитсяяя)))хоть и делов тьма...и туалет надо делать и забор и скважину...но это все потом)пока отдыхаю.
Sonechка,Анютка_vik,да точно хорошо,что так все.
Natalis,да Наташ встречка под знак вылетела, я вправо...а там столб..задела его правым боком
VAV85
Natalis,да Наташ встречка под знак вылетела, я вправо...а там столб..задела его правым боком
ойой ой

Я тут начала вспоминать, как водить машину, с каждым днем седых волос прибавляется. Вообще 5 лет очень большой перерыв.
VAV85, ужасыы...читаю волосы дыбом встают :shock: слава богу живы и невредимы с сынуликом

Natalis, ого ты ж только хвастала озаборились на даче, всего насадила и продала и снова трава бурьян и забор делать надо :shock:
шустрая однако)))
Анютка_vik, ну вы теперь модницы :smitten🙂))) где прокалывали, за сколько, хорошо сделали? а то у меня мысли в этом направлении периодически всплывают, надо бы проколоть, а как то боязно, она у меня такая рёва(( сегодня упала коленку чуток содрала, а оров и причитаний на весь вечер, еле успокоила, она как вспомнит, жалуется и по новой снова реветь начинает :-|
Sonechка,Юлён@,у меня вся жизнь перед глами наверное промелькнула....
VAV85

ужас, только заметила сообщение, в контакте тоже появилось вчера сообщение сбили мальчика, эта неделя очень травмоопасная. У меня средний сын на прошлой неделе упал, нос разбил, а на этой неделе об качели стукнулся ухом, но задело слегка, еще куда не пойдешь везде травмы или кому то плохо, дедушка упал при мне, с соседкой отвезли его домой. Всем по меньше травм, самое главное все живы! Мясо нарастет!
Gamma,спасибо! Ой деткам здоровья!!!
VAV85
Sonechка,Юлён@,у меня вся жизнь перед глами наверное промелькнула....

это точно, самое главное иногда от нас самих ничего не зависит!
Оооо, у меня Семен весь в коростах, на ухе даже синяк :uglystupid2:
Завтра фотосессия :knuppel2:
Sonechка
Оооо, у меня Семен весь в коростах, на ухе даже синяк :uglystupid2:
Завтра фотосессия :knuppel2:

прикольные будут фотки), будет что внукам показать, а я устала от этих травм, самое главное я бежала спасать младшего, а под качели попал средний, оказывается они одновременно побежали с разных сторон и ведь я кричала осторожно, качели...
VAV85,Анюта, страшно так(((...Слава Богу, что все хорошо. Малыш напугался? Сама как?
Юлён@
VAV85, ужасыы...читаю волосы дыбом встают :shock: слава богу живы и невредимы с сынуликом

Natalis, ого ты ж только хвастала озаборились на даче, всего насадила и продала и снова трава бурьян и забор делать надо :shock:
шустрая однако)))
не говори.пришлось продать с посадками...но я не угорела на продаже)))
зато новый сад близко)я с работы, раз и там)от дома км5 максимум.
в новом саду успела посадить и помидоры и огурцы(рассадой и семечками),горох морковь свеклу.
уже лакомились викторией и жимолостью)
не бурьян.вскапывали видать по осени.
ЮвИ,сын спал.не напугался.но рассказывает всем...что было. Я только от шока отхожу.